Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Современный Санкт-Петербург (67 фото)

21426
67

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
480
bux72 3 года назад
Для поста снимали с самых красивых ракурсов. Граф Орлов строят уже лет 10 если не больше и не как ни могут достроить. Александр Невский, вечером метров на 50 от дома, вокруг машинами заставлено так что плюнуть некуда
86
Yakov 4 года назад
Я не говорю уже про Александр Невский, самое высокое здание в Спб, как позиционируют наши рекламисты. Если увидить его в живую, а не с вертолета, то это тупо прямоугольник со сплошной лентой стекла, а наверху...ВНИМАНИЕ! буденовка из металла!!!!
86
Yakov 4 года назад
Два-три здания заслуживает внимание, остальное просто УГ. При чем чем больше значимость сооружения тем более УГ. Видимо это как то связано с колличеством денег)
148
v0v@n 4 года назад
это лишь малый сегмент реальности, реклама, картинка. Остальные 90% страны в развалинах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Сергей 4 года назад
Не нужно рекламировать Город. Здесь маленькие зарплаты, сыро, болота, холодно, гопники, Купчино, Зенит. Все модные дома - это фотошоп или Москва, это там хорошо и туда нужно ехать.
10
kara_bass pinkod 4 года назад
Вся эта застройка не в историческом центре. Так что не сравнивайте Питер с Челябой вашей. Питер торт.
16
itran 4 года назад
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!?
Комментарий удален
−12632
Часто бываю в Питере. За последние несколько лет город очень изменился в лучшую сторону. Сразу видно заботу властей о простых горожанах. Желаю всем городам России процветать, подобно Петербургу.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−12632
Кракозябр Кракозябрович Сергей 4 года назад
А, ну это таки да. Я не оспариваю нашу победу и принадлежность островов. Я лишь хотел сказать, что собственно МДО на Курилы была проведена из рук вон плохо, можно сказать безобразно. Победа в той войне (с Японией) на тот момент была уже предрешена, участь островов тоже. Есть мнение (я слышал аргументы и за и против), что десант на Хоккайдо был отменён, чтобы не показать американцам истинного уровня боевой подготовки ТОФа. А ведь америкосы уже собирались ставить у Хоккайдо свои минные поля, - "типа продолжая войну против Японии"...
Комментарий удален
−12632
Кракозябр Кракозябрович Сергей 4 года назад
Читайте внимательно. Не "доказать", а "показать". Я уверен, вы понимаете разницу. И я лишь хотел сказать, что речь шла не о попытке кому-то что-то "доказать", а о нежелании ПОКАЗАТЬ своему пока ещё союзнику истинное положение дел на Тихоокеанском флоте. Кстати, если будете читать о Курильском десанте, - обратите внимание на роль авиации. Представляете, там использовали МБР-2 в качестве штурмовиков, - и это в 45-м году !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−79
атуга 4 года назад
давно всем известно, в СПБ живут одни гопники
Комментарий удален
−12632
Кракозябр Кракозябрович Малоросс 4 года назад
Увы, но у подобной архитектуры в современном мегаполисе нет будущего. Для массовой застройки это не подойдёт: дорогой индивидуальный проект, технически очень сложное исполнение (тут неквалифицированными гастарбайтерами не обойдёшься), а, учитывая малую высотность, + цена земли под застройку, - итого цена за метр будет заоблачной даже по российским меркам. Увы, удел современного города, - аляповатые гиганты типа "Вялых Парусов" в Москве... Кстати, вы видели какие замечательные трещины на первых этажах "вялых парусов " ?
Комментарий удален
−12632
Кракозябр Кракозябрович Малоросс 4 года назад
Соглашусь с вами, в исторических центрах крупных европейских городов не должно быть места для высоток из стекла и бетона. ИМХО, в СПб пока ещё ситуация не критическая, особенно радует, что перенесли газпромовский зиккурат. Я очень хорошо знаю район Питера, в котором собирались строить этот небоскрёб, и я всегда считал, что этой башне там не место.
288
Дмитрий 4 года назад
На первой фото АЭС
−976
pux-master 4 года назад
Испоганили Ленинград!!! 6 лет там в Академии учился....
11
Виталий 4 года назад
старый Питербург мне нравится гораздо больше!
Показать ещё 51 комментарий (из 130)