Хорошо забытое старое... (20 фото)

6167
20

Когда Вы слышите, что египетские пирамиды строили инопланетяне - не верьте!
Это были шабашники из таких регионов, как Чувашия, Марий-Эл, Пенза, республики Северного Кавказа. Те, кто строил олимпиаду в Сочи, питаясь на 47,50 РУБЛЕЙ!
В нашем регионе "средние" зарплаты по России кажутся чем то недосягаемым, а реальные не превышают 10 15 тысяч. Вот и тянутся люди в надежде хоть что то заработать на стройки Москвы, Сургута, Красной Поляны.

Реклама
×

Источник: Собственная информация февраль - апрель 2011 года

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
82
Ripich 3 года назад
собрались бы все и уехали... ан нет, питают их надежды... вот и работайте тогда бесплатно
−739
Donald Duck 3 года назад
вот ****ь великодержавная рассея-тут любой узбекский гастер при таком раскладе будет достойным конкурентом российских гастеров на своей земле.Если русские вдруг вздумают просить повысить з/п-их разгонят наймут узбеков.И спрашивается что?Узбеки что ли враги России?Нет враги-как раз не узбеки, а русские буржуи кто таким раскладом очень доволен
−739
Donald Duck Владимир 3 года назад
Не катит это когда у работяги есть выбор между тем куда пойти работать.А вот на дв например ВЕЗДЕ з/п не более 20000 в месяц.В большинстве ниже конечно.И куда бы он не пошёл везде одно и то же.
38
Игорь Белый 3 года назад
Судя по Вашим постам, г-н Белый, это Вы дергаете с инета всякую инфу ни о чем. От строительства я и вправду далек и на детальное знание технологий не претендую, поэтому оказавшись в такой экстремальной командировке воспользовался возможностью сделать свыше 2000 фотографий (снимать на территории было строжайше воспрещено и в сети тогда о строительстве олимпиады особо не постили).
Я жил в комфортабельных условиях и за углом не гадил. А встреться мы в местах иных, ты б за чухана и быдло ответил. Гейские котики на аватарке говорят обо всем.
38
Игорь Белый 3 года назад
Гейские котики на аватарке подтвердили нездоровый интерес г-на (читать ГОВНА) Белого к попкам мальчиков?
Насчет тепличного - см. мое фото там, где ты, баклан шерстяной недолго сберег свою попку. Насчет мальчика - судя по детской полемике я гораздо старше, прошел и видел много, но таких дебилов как Белый - да, только на стройке. В тюрьме и в армии за такой базар отвечают.
P.S. Тема о чем - о потугах белого потроллить?
Или все таки о том, что людям некуда деваться в своих регионах и они едут куда угодно надеясь на что угодно.