Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

Хорошо забытое старое... (20 фото)

6181
20

Когда Вы слышите, что египетские пирамиды строили инопланетяне - не верьте!
Это были шабашники из таких регионов, как Чувашия, Марий-Эл, Пенза, республики Северного Кавказа. Те, кто строил олимпиаду в Сочи, питаясь на 47,50 РУБЛЕЙ!
В нашем регионе "средние" зарплаты по России кажутся чем то недосягаемым, а реальные не превышают 10 15 тысяч. Вот и тянутся люди в надежде хоть что то заработать на стройки Москвы, Сургута, Красной Поляны.

Реклама
×

Источник: Собственная информация февраль - апрель 2011 года

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
82
Ripich 3 года назад
собрались бы все и уехали... ан нет, питают их надежды... вот и работайте тогда бесплатно
−736
Donald Duck 3 года назад
вот ****ь великодержавная рассея-тут любой узбекский гастер при таком раскладе будет достойным конкурентом российских гастеров на своей земле.Если русские вдруг вздумают просить повысить з/п-их разгонят наймут узбеков.И спрашивается что?Узбеки что ли враги России?Нет враги-как раз не узбеки, а русские буржуи кто таким раскладом очень доволен
−736
Donald Duck Владимир 3 года назад
Не катит это когда у работяги есть выбор между тем куда пойти работать.А вот на дв например ВЕЗДЕ з/п не более 20000 в месяц.В большинстве ниже конечно.И куда бы он не пошёл везде одно и то же.