Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Хорошо забытое старое... (20 фото)

6190
20

Когда Вы слышите, что египетские пирамиды строили инопланетяне - не верьте!
Это были шабашники из таких регионов, как Чувашия, Марий-Эл, Пенза, республики Северного Кавказа. Те, кто строил олимпиаду в Сочи, питаясь на 47,50 РУБЛЕЙ!
В нашем регионе "средние" зарплаты по России кажутся чем то недосягаемым, а реальные не превышают 10 15 тысяч. Вот и тянутся люди в надежде хоть что то заработать на стройки Москвы, Сургута, Красной Поляны.

Реклама
×

Источник: Собственная информация февраль - апрель 2011 года

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
82
Ripich 4 года назад
собрались бы все и уехали... ан нет, питают их надежды... вот и работайте тогда бесплатно
−737
Donald Duck 4 года назад
вот ****ь великодержавная рассея-тут любой узбекский гастер при таком раскладе будет достойным конкурентом российских гастеров на своей земле.Если русские вдруг вздумают просить повысить з/п-их разгонят наймут узбеков.И спрашивается что?Узбеки что ли враги России?Нет враги-как раз не узбеки, а русские буржуи кто таким раскладом очень доволен
−737
Donald Duck Владимир 4 года назад
Не катит это когда у работяги есть выбор между тем куда пойти работать.А вот на дв например ВЕЗДЕ з/п не более 20000 в месяц.В большинстве ниже конечно.И куда бы он не пошёл везде одно и то же.