Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Грибы и цыгане Грибы и цыгане Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Хорошо забытое старое... (20 фото)

6173
20

Когда Вы слышите, что египетские пирамиды строили инопланетяне - не верьте!
Это были шабашники из таких регионов, как Чувашия, Марий-Эл, Пенза, республики Северного Кавказа. Те, кто строил олимпиаду в Сочи, питаясь на 47,50 РУБЛЕЙ!
В нашем регионе "средние" зарплаты по России кажутся чем то недосягаемым, а реальные не превышают 10 15 тысяч. Вот и тянутся люди в надежде хоть что то заработать на стройки Москвы, Сургута, Красной Поляны.

Реклама
×

Источник: Собственная информация февраль - апрель 2011 года

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
82
Ripich 3 года назад
собрались бы все и уехали... ан нет, питают их надежды... вот и работайте тогда бесплатно
−740
Donald Duck 3 года назад
вот ****ь великодержавная рассея-тут любой узбекский гастер при таком раскладе будет достойным конкурентом российских гастеров на своей земле.Если русские вдруг вздумают просить повысить з/п-их разгонят наймут узбеков.И спрашивается что?Узбеки что ли враги России?Нет враги-как раз не узбеки, а русские буржуи кто таким раскладом очень доволен
−740
Donald Duck Владимир 3 года назад
Не катит это когда у работяги есть выбор между тем куда пойти работать.А вот на дв например ВЕЗДЕ з/п не более 20000 в месяц.В большинстве ниже конечно.И куда бы он не пошёл везде одно и то же.
38
Игорь Белый 3 года назад
Судя по Вашим постам, г-н Белый, это Вы дергаете с инета всякую инфу ни о чем. От строительства я и вправду далек и на детальное знание технологий не претендую, поэтому оказавшись в такой экстремальной командировке воспользовался возможностью сделать свыше 2000 фотографий (снимать на территории было строжайше воспрещено и в сети тогда о строительстве олимпиады особо не постили).
Я жил в комфортабельных условиях и за углом не гадил. А встреться мы в местах иных, ты б за чухана и быдло ответил. Гейские котики на аватарке говорят обо всем.
38
Игорь Белый 3 года назад
Гейские котики на аватарке подтвердили нездоровый интерес г-на (читать ГОВНА) Белого к попкам мальчиков?
Насчет тепличного - см. мое фото там, где ты, баклан шерстяной недолго сберег свою попку. Насчет мальчика - судя по детской полемике я гораздо старше, прошел и видел много, но таких дебилов как Белый - да, только на стройке. В тюрьме и в армии за такой базар отвечают.
P.S. Тема о чем - о потугах белого потроллить?
Или все таки о том, что людям некуда деваться в своих регионах и они едут куда угодно надеясь на что угодно.