Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции

Знаменитые люди "тогда и сейчас" (2 фото)

22119
2

Сегодня я хочу вам показать очередной пример того, что время не щадит абсолютно никого, и даже всемирно известные звезды не являются исключением из этого правила.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
351
Viktor Hartmann 2 года назад
Партон и Айдол - ещё узнаваемы.
Ну а так - ясен пень, что время идёт.
3
alviz Vargur 4 года назад
категорически согласен)))))))
148
Natasha Sokolova 4 года назад
ну как бы ничё удивительного, люди вроде как стареют... просто нах это выкладывать? и так понятно, что вечно молодым не будешь, особенно не поняла смысл выкладывания фото Клинта Иствуда, ему всё таки 83 (1930 г. рождения)... всем бы до таких годков дожить!!! и так выглядеть..
190
Maxno79 4 года назад
бля, как все ***во то
Комментарий удален
−255
tor Atemzug 4 года назад
отлично сказал
103
Lionel 4 года назад
Memento mori...
−579
Bender Gonzales Losterdin 4 года назад
За компом как быстро время летит!
Показать ещё 28 комментариев (из 94)