Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

В Китае построят небоскреб в форме 60-этажной розы высотой 280 метров (11 фото)

3920
11

Китайская архитектурная мастерская UA Studio 7 разработала проект необычной 60-этажной башни высотой 280 метров. Небоскреб на набережной маньчжурского города Фушунь рядом с железнодорожным вокзалом по форме будет напоминать огромный цветок с шестью лепестками.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−347
Oleg 3 года назад
Молодчики. И парковочка сразу, все как положено. Не то что у нас в реутове построили огромнейший торговый центр, но префект гнида естественно взял на лапу и разрешил строить без никакой инфраструктуры. Естественно лучшим решением было вмандячить в и без этого стоящее носовихинское шоссе еще один светофор
46
Андрей 3 года назад
Парковка это хорошо, но она не пропорциональна количеству офисов и сотрудников. 60 этажей, добавляем два этажа парковки. Площадь здания при проектировке 31 000 кв.м. Простая математика - общая площадь парковки 1 000 кв. м. Площадь стандартного машиноместа 11,25 кв. м. Следовательно парковка рассчитана на 88 машин (без учета путей проезда по парковке, если учитывать их - и того меньше). При грубом подсчете получается 1,48 машиномест на каждый этаж офисного здания!
−347
Oleg Андрей 3 года назад
Поверьте мне что в китае расчитают количество мест именно столько, сколько нужно. Да и у нас считать умеют, но шустренько дают на лапу префекту и тот выдает разрешение строить без *****. Никаких парковок, никаких развязок итд.
46
Андрей Oleg 3 года назад
Я не сомневаюсь в том, что они могут рассчитать и уже рассчитают, но, по данным поста, количество парковочных мест уже определено двумя подземными этажами и, я не думаю, что они будут менять и переделывать проект.
484
MasterHome 3 года назад
"небоскреб в форме 60-этажной розы". Интересно, как выглядит 60-этажная роза, что по её форме решили сделать небоскрёб?