В Китае построят небоскреб в форме 60-этажной розы высотой 280 метров (11 фото)

3900
11

Китайская архитектурная мастерская UA Studio 7 разработала проект необычной 60-этажной башни высотой 280 метров. Небоскреб на набережной маньчжурского города Фушунь рядом с железнодорожным вокзалом по форме будет напоминать огромный цветок с шестью лепестками.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
−355
Oleg 3 года назад
Молодчики. И парковочка сразу, все как положено. Не то что у нас в реутове построили огромнейший торговый центр, но префект гнида естественно взял на лапу и разрешил строить без никакой инфраструктуры. Естественно лучшим решением было вмандячить в и без этого стоящее носовихинское шоссе еще один светофор
46
Андрей 3 года назад
Парковка это хорошо, но она не пропорциональна количеству офисов и сотрудников. 60 этажей, добавляем два этажа парковки. Площадь здания при проектировке 31 000 кв.м. Простая математика - общая площадь парковки 1 000 кв. м. Площадь стандартного машиноместа 11,25 кв. м. Следовательно парковка рассчитана на 88 машин (без учета путей проезда по парковке, если учитывать их - и того меньше). При грубом подсчете получается 1,48 машиномест на каждый этаж офисного здания!
−355
Oleg Андрей 3 года назад
Поверьте мне что в китае расчитают количество мест именно столько, сколько нужно. Да и у нас считать умеют, но шустренько дают на лапу префекту и тот выдает разрешение строить без *****. Никаких парковок, никаких развязок итд.
46
Андрей Oleg 3 года назад
Я не сомневаюсь в том, что они могут рассчитать и уже рассчитают, но, по данным поста, количество парковочных мест уже определено двумя подземными этажами и, я не думаю, что они будут менять и переделывать проект.
484
MasterHome 3 года назад
"небоскреб в форме 60-этажной розы". Интересно, как выглядит 60-этажная роза, что по её форме решили сделать небоскрёб?