Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Всем почитателям господина Лукашенко и его "абы не было войны" (8 фото + 2 видео)

9820
8
2

Во время ночного рейса по подстанциям скорой помощи Минска, медики рассказали об условиях, в которых им приходится работать. "Для нас условий никто не создает - нигде", - жалуются они. Про "газели", дежурства на массовых мероприятиях без обеда, холодную форму, которую стирают сами, и о том, как после осмотра бомжей едут на прием к ребенку.

Источник:

Метки: беларусь  скорая  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
61
Alexandr 4 года назад
Ну незнаю... сколько видел врачей в Гомеле все они на выезде на Хорошей и блестящей газели, без дырок в одежде. опрятны... и вполне хорошо выглядят. Друг был на практике в скорой и таких страхов не рассказывал.. Может ЗП у них маленькая так это да...
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
белоурусы негодуе)))!
3
Mykola 4 года назад
У нас в Киеве похожая ситуация. Только душевой кабины нет.
−611
Nemo 4 года назад
Ложь! Пиздёжь! И провокация!
4
Анастасия 4 года назад
в москве может немного лучше, спасибо врачам, но в подмосковье уже страшно. в травматологии голых людей по коридорам гоняют, концлагеря а не больницы...
244
Bloody 4 года назад
И никто не вспомнил, что у Батьки нефти нет. А в России есть, а ситуация такая же. Думайте сами - хорош он или плох.
235
olegek gaucho 4 года назад
согласен, быть может немногим лучше!
402
Работник Жека gaucho 4 года назад
ну в столичных больничках такой помойки нет
22
Borodach 4 года назад
у меня мать на скорой работает в тульской области.условия конечно получьше да и зарплата на 2 тысячи больше,а так все тоже самое!18-20 вызывов в сутки.приходит и с ног валится!работать некому,все молодые фельдшера в Москву уходят.вот на пенсионерах и держится вся скорая!и это при том что она с высшей категорией!!!любого врача за пояс заткнет!
Показать ещё 50 комментариев (из 50)