Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Сейды Кольского полуострова (14 фото)

9020
14

Я родился и вырос в Мурманске и считал, что достаточно много знаю о своём крае. Но 10 лет назад попрощался с работой моряка, стал трудится на берегу. Появилось больше времени на походы по родным краям. Я и раньше знал про сейды - моя бабушка называла их - "летающие камни саамов", а тут столкнулся с таким огромным количеством камней, что это привело в увлечению связанному с поиском, классификацией, историей и т.д. Удивительное рядом, просто иногда его не видно, даже если смотришь прямо на это чудо... Смотрим...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
479
Илья 3 года назад
Наследие древней Гипербореи. Таких памятников много на Русском Севере, про которые пытаются умолчать, чтобы рабы не знали своего наследия. Одна карта Меркатора чего стоит. Русская история исчисляется десятками тысяч лет, шило в мешке не утаишь. Всё равно рано или поздно властям придётся это признать.
Показать все 9 ответов
283
gebs Илья 3 года назад
Но нам, нынешним потомкам великих предков это уже никак не поможет.
283
gebs Еремей 3 года назад
Ты сейчас гонишь ***ню.
23
Татьяна Еремей 3 года назад
По древнерусскому календарю,который отменил Пётр 1,сейчас идёт 8 тысячелетие,т.е этот календарь древнее иудейского
48
Еремей Татьяна 3 года назад
Пётр отменил не "лревнерусский" календарь, которого в природе не существовало, а церковный византийский, согласно которому мир был создан за 5508 лет до Р.Х. Откуда вы берётесь-то такие?
48
Еремей gebs 3 года назад
Эта ***ня называется "научная точка зрения". Тебе она не понравится.
−671
Mack 3 года назад
вот это кто-то прикололся... а говорили тролли тока сейчас появились
Показать все 8 ответов