Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

Афганистан 1988. Настоящая история подвига бойцов 9-й роты (8 фото)

55105
8

9-я рота 345-го парашютно-десантного полка ВДВ занимала несколько высот, сформировав ротный опорный пункт. Боевая задача стояла следующая: не допустить прорыва противника к дороге Гардез — Хост. Под катом вас ждет не выдуманная история о подвиге славных бойцов 9-й роты, которая была изложена на основании боевого донесения, а также сведений из других источников.

Реклама
×

Источник: artofwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
0
суюнбек казыбаев 2 месяца назад
Агам закир ветеран авганистан
17
gansis11 2 года назад
рембо нервно курит в сторонке
114
ZaZa 2 года назад
Есть знакомые афганцы. Так что я заметил. они никогда не ныли и ничего не причитали как здесь некоторые писали про ГБшнирков и т.д. Они понимали, что так надо и надо делать. Ребята ДШБисты такие ужасы рассказывали они творили порой, особенно когда кишлаки зачищали, все попадали при зачистках. Темная яма, никто не отзывается, сначала гранаты, очередь в яму потом зачистка, а там семья с кучей детей в мясо. И они не виновны, они выполняли зачистки как это надо, чтоб самим не подставиться и так гасили много мирных. подобные грустные истории.их это очень не радовало.
0
Vitaly Volshakov 2 года назад
Коротко, если допустить, что фильмом про 9 роту был реализован намек на 6, тогда все не так уж плохо.
−1
Tikhon Scherbina 4 года назад
Исправьте нестыковки. Вначале было написано, что погиб Борисов. В конце его нет в списке погибших. Вначале погиб Андрей Кузнецов, в конце - Анатолий. В общем исправьте.
49
Gramshi 4 года назад
В Афганистане в чёрном тюльпане
С водкой в стакане
Мы молча плывём над землёй.
Скорбная птица через границу
К русским зарницам несёт ребятишек домой.
В чёрном тюльпане те, кто с заданий
Едут на родину милую в землю залечь,
В отпуск бессрочный, рваные в клочья,
Им никогда, никогда не обнять тёплых плеч. (с) Розенбаум А.
45
Прохор Лютый Sverepy Bambr 4 года назад
Это лучше чем со шприцом в вене...
45
Прохор Лютый Sverepy Bambr 4 года назад
И где они? Шайка хулиганов
−395
Митя 4 года назад
кто из вас воевал,задроты??????????
259
Денис 4 года назад
Слава героям. Вечная память погибшим...
17
gansis11 Максим 2 года назад
поддерживаю
191
Рифат 4 года назад
Слава ВДВ!!!
10
Sergey Ofitserov zon 4 года назад
Из 39 человек - 6 убитых, и 14 раненных. А кино-это художественный вымысел.
228
Vladimir Putin zon 4 года назад
Это ты в журнале мод прочел? Или в кино видел?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−395
Митя 4 года назад
насрать на войну и на армию............пис...............
Показать все 7 ответов
191
Рифат Митя 4 года назад
Гандон ты митя,как таких *****ов земля носит
268
Лилия Митя 4 года назад
Му..ак ты митя
−395
Митя Рифат 4 года назад
а ты герой что-ли.........?????
Показать ещё 66 комментариев (из 222)