Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Самый маленький парк в мире (3 фото + 1 видео)

572
3
1

Этот маленький парк расположен на одной из улиц Портленда, а его создателем является местный журналист из Oregon Journal Дик Фаган, основавший его в 1948 году. Основать парк у него получилось совершенно случайно, а произошло это после того, как он обнаружил бетонную основу для фонарного столба, которая долгое время пустовала.
Тогда то он и решил засыпать это углубление землей и посадить в нем дерево. После этого он объявил это место парком и дал ему название — Mill Ends. Миниатюрный парк находится неподалеку от здания журнала Oregon Journal, где долгое время трудился Фаган. Его так вдохновила проделанная работа, что он стал писать о своем парке статьи и в скором времени это местечко обросло разными легендами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий
1
Tony Год назад
Надо обязательно сездить в этот парк, палатку б незабыть...