Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Один год из жизни в Америке (4 фото)

28809
4

26 декабря 2012 г автор вместе со всей своей семьей переехал из России в США. Спустя год он поделился рассказом про переезд, работу и год жизни в небольшой части штата Вашингтон.

Источник: vladkol-eqwu.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
692
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
692  комментария
62
Allmaster 2 недели назад
хорошо там, где нас нет...
314
Андрей Юрьевич 7 месяцев назад
Это ж какой паразит, молодежь в 16 лет думает о бабах да о том куда дальше пойти,а этот уже Путина ненавидел. Че ж он те сделал то?
Уехал и уехал, бессмысленно обсуждать.
42
Игорь 8 месяцев назад
Вообще-то, главная мысль всех этих "счастливчиков" - постараться уехать туда, где можно было бы вообще не дышать одним воздухом с окружением и чтобы солнце было только твоё, персональное, и чтобы земля под ногами была не продолжением той, по которой ходят остальные...
76
vladimir_vorchenkov Год назад
Почему некоторых комментаторов так бомбит от того, что кто-то посмел осудить этого эмигранта? Ты переехал в другую страну, тебе не нравится Россия и люди в ней, пишешь про "путинский режим" и прочую чушь. Какого отношения ждёшь? Я не буду писать про предательство и прочее. У меня к таким людям отношение нейтральное, т.е. я не желаю тебе ни удачи ни провала, мне всё равно. Но я буду в 1000 раз больше уважать даже дворника, который живёт и работает в России и связывает своё будущее с этой страной чем такого "высококвалифицированного кадра".
11
xroll 2 года назад
26.12.2012 Переехал в чужую страну, на другой континент, с семьей. Надо жизнь устраивать, деньги зарабатывать. А тут регистрация на фишках 02.10.2013 и 925 постов (кстати,много интересных). Завидная плодовитость. Technical Evangelist в группе Platform Evangelism многое объясняет. Не инженер, не ученый, не супер токарь и т. д. а спаситель чужих душ. Чой-то, как то, не за того себя выдаёт уважаемый.
−233
Senecka Godzi Bu 2 года назад
Просто ты недостаточно умен. И "трудишься" на "фабрике" в ольгино.
42
Игорь Сергей 8 месяцев назад
он имел ввиду "фабрику" "кремлёвских" троллей.
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Где кот с лампой?!
41
Alex 2 года назад
Абсолютно верная статья. В России даже в лучшие годы люди получали зарплаты на уровне Польши, а уж с США или Западной Европой - не сравнить. Даже в лучшие годы в России уровень преступности в 2 раза выше, чем в США, в 3-4 раза выше, чем в странах Евросоюза.
Плюс вечная российская коррупция, бюрократия, грязь и плохие дороги.

Зачем себя мучать? Нужно ехать на Запад и добиваться там успеха. Как в свое время сделали такие известные люди как Доливо-Добровольский, Сикорский, Зворыкин и многие другие. Из современных - Андрей Гейм и Сергей Брин.

Вряд ли когда в России уровень культуры и уровень жизни сравняются с Западом. Судя по тому что происходит (возрождение православия, духовности и скреп, централизация власти, сакрализация Путина, ухудшение качества образования и так далее) следует ожидать скорее деградацию.

И это, заметьте, мы говорим об относительно спокойных временах! А что если грядет новый 1917 или 1991 год?
Показать все 7 ответов
41
Alex Godzi Bu 2 года назад
При равных усилиях и способностях на Западе челвоек заработает в 10 раз больше, чем в России. Причем, у него и его семьи будет пресловутая стабильность, а не как в России, где то война, то революция, то последовенная разруха, то застой, то опять развал. Сейчас вот опять непонятно что будет.
Кроме того, на Западе просто ПРИЯТНО жить. Комфортно! А не так, как в России.
42
Игорь Alex 8 месяцев назад
только два выхода: или верёвка с мылом на табуретке, или чемодан-вокзал-штат Вашингтон.
42
Игорь Senecka 8 месяцев назад
Никто его не доводил, на Лубянке его не пытали, цепями к батарее не приковывали... Он сам не хотел общаться с людьми, быть с ним в едином строю. Это удел одиночек.
И, кажется, он никуда не уехал.
Показать ещё 80 комментариев (из 699)