Один год из жизни в Америке (4 фото)

28962
4

26 декабря 2012 г автор вместе со всей своей семьей переехал из России в США. Спустя год он поделился рассказом про переезд, работу и год жизни в небольшой части штата Вашингтон.

Источник: vladkol-eqwu.livejournal.com

Метки: мнение  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
689
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
808  комментариев
104
Allmaster 2 месяца назад
хорошо там, где нас нет...
314
Андрей Юрьевич 9 месяцев назад
Это ж какой паразит, молодежь в 16 лет думает о бабах да о том куда дальше пойти,а этот уже Путина ненавидел. Че ж он те сделал то?
Уехал и уехал, бессмысленно обсуждать.
42
Игорь 10 месяцев назад
Вообще-то, главная мысль всех этих "счастливчиков" - постараться уехать туда, где можно было бы вообще не дышать одним воздухом с окружением и чтобы солнце было только твоё, персональное, и чтобы земля под ногами была не продолжением той, по которой ходят остальные...
76
vladimir_vorchenkov Год назад
Почему некоторых комментаторов так бомбит от того, что кто-то посмел осудить этого эмигранта? Ты переехал в другую страну, тебе не нравится Россия и люди в ней, пишешь про "путинский режим" и прочую чушь. Какого отношения ждёшь? Я не буду писать про предательство и прочее. У меня к таким людям отношение нейтральное, т.е. я не желаю тебе ни удачи ни провала, мне всё равно. Но я буду в 1000 раз больше уважать даже дворника, который живёт и работает в России и связывает своё будущее с этой страной чем такого "высококвалифицированного кадра".
11
xroll 2 года назад
26.12.2012 Переехал в чужую страну, на другой континент, с семьей. Надо жизнь устраивать, деньги зарабатывать. А тут регистрация на фишках 02.10.2013 и 925 постов (кстати,много интересных). Завидная плодовитость. Technical Evangelist в группе Platform Evangelism многое объясняет. Не инженер, не ученый, не супер токарь и т. д. а спаситель чужих душ. Чой-то, как то, не за того себя выдаёт уважаемый.
Комментарий удален
−1085
Chicago Виталий 2 года назад
Вы похоже в каком то обосраном сортире живёте. Я уже много лет, как живу в Чикаго, но говна нигде не вижу.
Если ваш ребёнок сломает руку, то страховка всё оплатит, за исключением, если ваш ребёнок родился не в США, тогда вы должны его застраховать. Счёт из госпиталя получите тоже не вы, а страховая компания.
Комментарий удален
−1085
Chicago Виталий 2 года назад
Насчёт страховки, в каждой есть deductible. И там пишут, сколько вам самому надо будет заплатить за год. Если deductible превысили, платить не надо. Он зависит от страховки и ваших income. Как правило deductible не превышает 3000$ в год. У меня например в год 1200$ за всю семью.
Я часто бываю в СанФрансиско, знаю какие там дома стоят, и если вы думаете что в Чикаго дома чем то хуже, то должен вас огорчить.
Мне вот инересно, как живя в хорошем районе, вы умудряетесь видеть везде говно?
Комментарий удален
−1085
Chicago Виталий 2 года назад
Негры это уже отдельная тема. это не государство виновата, что оно засоряют всё куда поставляют ногу.
−239
Senecka Godzi Bu 2 года назад
Просто ты недостаточно умен. И "трудишься" на "фабрике" в ольгино.
42
Игорь Сергей 10 месяцев назад
он имел ввиду "фабрику" "кремлёвских" троллей.
Комментарий удален
−324
S123 2 года назад
Рассказ типичного совка попавшего в Америку. Он ещё удивляется, что американки ему "не дают". Кто ж тебе даст, ты на себя со стороны смотрел? От тебя, выражаясь фигурально, за версту кирзой разит. И будёновкой пропотевшей. Пройдёт ещё много лет, прежде чем в тебе раба, ой простите, совка не будет заметно в первую минуту разговора. И не надо обижаться на правду.
426
KonstantinKasyanov 2 года назад
Где кот с лампой?!
Показать ещё 97 комментариев (из 775)