“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Русская Санья и местные пляжи (35 фото)

10677
35

Санья — город на юге острова Хайнань в одноимённой провинции Китая, который является самым южным город страны. Под катом вы увидите рассказ о русском районе Саньи и о соседстве местных пляжей с подлодками.

Реклама
×

Источник: periskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
108
timwin88 4 года назад
Отличное место отдыха! Мне понравилось, особенно пляж, был неделю, а надо было на две брать!)
0
Сергей 4 года назад
А я здесь был буквально месяц назад и даже в этом отеле. Все хорошо и массажи и кухня,только торговцы порой надоедливы бывали,но вспоминая сейчас,когда у нас на улице длинный минус,все было очень супер!
281
Танюха 4 года назад
Подруга год проработала в Санье. Говорит, что половина китайцев в этом городе - то еще быдло. ПДД? Не, не слышал.
Кстати, самое популярное такси в Санье - это мопеды. Стремно однако, потому что эти прут по пешеходной зоне, по встречке, через дворы на полной скорости, не обращая внимания вообще ни на что.
70
etytkolotyt 4 года назад
Друзья,не ссыте ехать в Санью ,в каравелле,например вкусный борщ и салаты с русским майонезом,в воскресенье там обедал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1420
petya23 4 года назад
Звучит как "ссанье", нет бы что умное запостить типа Вассермана-
Ссылка www.youtube.com
34
Светлана 4 года назад
Эта фраза меня добила:
"- Да. Как приятно видеть нашенские лица, мы так уже устали от иероглифов!"
p.s. кстати. а ругаться иероглифами вы умеете?
187
tacit 4 года назад
Эта Санья - еще тот "муравейник"