Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Русская Санья и местные пляжи (35 фото)

10596
35

Санья — город на юге острова Хайнань в одноимённой провинции Китая, который является самым южным город страны. Под катом вы увидите рассказ о русском районе Саньи и о соседстве местных пляжей с подлодками.

Реклама
×

Источник: periskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
107
timwin88 3 года назад
Отличное место отдыха! Мне понравилось, особенно пляж, был неделю, а надо было на две брать!)
0
Сергей 3 года назад
А я здесь был буквально месяц назад и даже в этом отеле. Все хорошо и массажи и кухня,только торговцы порой надоедливы бывали,но вспоминая сейчас,когда у нас на улице длинный минус,все было очень супер!
281
Танюха 3 года назад
Подруга год проработала в Санье. Говорит, что половина китайцев в этом городе - то еще быдло. ПДД? Не, не слышал.
Кстати, самое популярное такси в Санье - это мопеды. Стремно однако, потому что эти прут по пешеходной зоне, по встречке, через дворы на полной скорости, не обращая внимания вообще ни на что.
70
etytkolotyt 3 года назад
Друзья,не ссыте ехать в Санью ,в каравелле,например вкусный борщ и салаты с русским майонезом,в воскресенье там обедал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Звучит как "ссанье", нет бы что умное запостить типа Вассермана-
Ссылка www.youtube.com
34
Светлана 3 года назад
Эта фраза меня добила:
"- Да. Как приятно видеть нашенские лица, мы так уже устали от иероглифов!"
p.s. кстати. а ругаться иероглифами вы умеете?
186
tacit 3 года назад
Эта Санья - еще тот "муравейник"