Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Сделано без отката! Сделано без отката! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Поход в заброшенный санаторий "Лесное" (60 фото)

14435
60

Это сооружение было построено в начале 80-ых годов недалеко от города Ивенец в Минской области, но после нескольких лет эксплуатации было навсегда покинуто людьми. По одной из версий причиной тому послужила авария на ЧАЭС. Сегодня мы отправимся в это странное и интересное место.

Реклама
×

Источник: maxim-nm.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−216
Никодим Малашин 3 года назад
http://utflytter.livejournal.com/177800.htmlhttp://utflytter.livejournal.com/177800.html
Я читал отчеты на форумах тех, кто побывал внутри. Оказывается здание охраняется почти как алмазный фонд В корридорах и помещениях санатория сложная система растяжек из рыболовной лески. Если задеть такую, срабатывает сигнализация и появляется сторож с собакой. Многие так и не смогли попасть в здание, смылись при первых звуках сработавшей шумовой сигнализации.
Естествено на форумах обсуждаются причины столь серьезной охраны. Версии просто фантастические! Даже не буду перечислять.Разве что опытов над пришельцами в подвалах санатория не производят ). Мне кажется, все намного банальнее: скорее всего санаторий после выпадения радиоактивных осадков было решено на некоторое время законсервировать (место здесь очень красивое и река Ислочь буквально в ста метрах) и были выделены средства на охрану. Со временем здание обветшало и запуск в эксплуатацию стал представляться нерентабельным. Но сторожа оставили - все-таки рабочее место (а в современной Беларуси много таких рабочих мест для обеспечения всеобщей занятости) и нужно же гонять мальчишек, что бы не свернули себе шею и ворюг тащащих все подряд. Внутри санатория до сих пор сохранилось некоторое оборудование, а в подвале оборудовано бомбоубежище
−216
Никодим Малашин 3 года назад
взято тут http://maxim-nm.livejournal.com/84049.htmlhttp://maxim-nm.livejournal.com/84049.html в коментариях
X.-А что, есть рабочие сигнализации?
Авт.-Да, в холле растяжка с леской+датчик движения.

X.-А смысл? Руины ведь. И не времён секуляризации короля Генриха.
Авт.- Здание кому-то принадлежит, были варианты его продать, но пока безуспешно. Если не охранять - то будет постепенно растаскиваться все, начиная с металлических труб, батарей и прочего.

X.-для работы сигнализации нужна электроэнергия.
Авт.- Там подведены провода отдельно.
28
LLC072 3 года назад
Прошло около 25 лет и здание настолько развалилось? ладно внутреняя отделка, наружная штукатурка, но почему посыпалась кладка и разваливаются ЖЗБ конструкции?
8
Артем 3 года назад
метка NC это "Night City" белорусская ночная экстремальная игра типа нашего "Ночного Дозора". "NC stop" означает "дальше не ходить, территория в игре не участвует или опасна для игроков".
299
Денис Акулов 3 года назад
Это не в России, тут более гуманный народ, стекла почти везде целые)
2
Андрей 3 года назад
**ать когда мы научились гордится разрухой
333
demiyen 3 года назад
Интересно зачем в заброшенном здании сигнализация, от чего питается, и куда идёт сигнал.
333
demiyen Гав) 3 года назад
вот и меня этот вопрос волнует.
251
Александр 3 года назад
Классный фоторепортаж. Обожаю заброшенные объекты. Особенно впечатляют заброшенные больницы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Ну и ладно что забросили, иначе бы там вот такие отдыхали-
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
1
Alexander Sayenko VoronVU 3 года назад
NC это Night City ночная экстремальная игра
Показать ещё 9 комментариев (из 9)