"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Поход в заброшенный санаторий "Лесное" (60 фото)

14393
60

Это сооружение было построено в начале 80-ых годов недалеко от города Ивенец в Минской области, но после нескольких лет эксплуатации было навсегда покинуто людьми. По одной из версий причиной тому послужила авария на ЧАЭС. Сегодня мы отправимся в это странное и интересное место.

Реклама
×

Источник: maxim-nm.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−216
Никодим Малашин 3 года назад
http://utflytter.livejournal.com/177800.htmlhttp://utflytter.livejournal.com/177800.html
Я читал отчеты на форумах тех, кто побывал внутри. Оказывается здание охраняется почти как алмазный фонд В корридорах и помещениях санатория сложная система растяжек из рыболовной лески. Если задеть такую, срабатывает сигнализация и появляется сторож с собакой. Многие так и не смогли попасть в здание, смылись при первых звуках сработавшей шумовой сигнализации.
Естествено на форумах обсуждаются причины столь серьезной охраны. Версии просто фантастические! Даже не буду перечислять.Разве что опытов над пришельцами в подвалах санатория не производят ). Мне кажется, все намного банальнее: скорее всего санаторий после выпадения радиоактивных осадков было решено на некоторое время законсервировать (место здесь очень красивое и река Ислочь буквально в ста метрах) и были выделены средства на охрану. Со временем здание обветшало и запуск в эксплуатацию стал представляться нерентабельным. Но сторожа оставили - все-таки рабочее место (а в современной Беларуси много таких рабочих мест для обеспечения всеобщей занятости) и нужно же гонять мальчишек, что бы не свернули себе шею и ворюг тащащих все подряд. Внутри санатория до сих пор сохранилось некоторое оборудование, а в подвале оборудовано бомбоубежище
−216
Никодим Малашин 3 года назад
взято тут http://maxim-nm.livejournal.com/84049.htmlhttp://maxim-nm.livejournal.com/84049.html в коментариях
X.-А что, есть рабочие сигнализации?
Авт.-Да, в холле растяжка с леской+датчик движения.

X.-А смысл? Руины ведь. И не времён секуляризации короля Генриха.
Авт.- Здание кому-то принадлежит, были варианты его продать, но пока безуспешно. Если не охранять - то будет постепенно растаскиваться все, начиная с металлических труб, батарей и прочего.

X.-для работы сигнализации нужна электроэнергия.
Авт.- Там подведены провода отдельно.
28
LLC072 3 года назад
Прошло около 25 лет и здание настолько развалилось? ладно внутреняя отделка, наружная штукатурка, но почему посыпалась кладка и разваливаются ЖЗБ конструкции?
8
Артем 3 года назад
метка NC это "Night City" белорусская ночная экстремальная игра типа нашего "Ночного Дозора". "NC stop" означает "дальше не ходить, территория в игре не участвует или опасна для игроков".
299
Денис Акулов 3 года назад
Это не в России, тут более гуманный народ, стекла почти везде целые)
2
Андрей 3 года назад
**ать когда мы научились гордится разрухой
333
demiyen 3 года назад
Интересно зачем в заброшенном здании сигнализация, от чего питается, и куда идёт сигнал.
333
demiyen Гав) 3 года назад
вот и меня этот вопрос волнует.
251
Александр 3 года назад
Классный фоторепортаж. Обожаю заброшенные объекты. Особенно впечатляют заброшенные больницы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Ну и ладно что забросили, иначе бы там вот такие отдыхали-
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
1
Alexander Sayenko VoronVU 3 года назад
NC это Night City ночная экстремальная игра
Показать ещё 9 комментариев (из 9)