Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Чего ожидать от Зимней Олимпиады в Сочи 2014. (15 фото)

9314
15

Чем порадует Зимняя Олимпиада в Сочи россиян? Каковы наши перспективы? Это мы скоро узнаем. А пока давайте посмотрим на статистику зимних олимпийских игр с участием СССР и России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−52
Harv 3 года назад
Да даже в десятку не влезем по честному.
358
scorpi83 3 года назад
я лично собираюсь поржать над проведением игр и посочувствовать нашим спортсменам, представляю под каким они сейчас прессингом от спортивных чиновников
−239
Erofey Urm 3 года назад
2014 где то между истонией и касахстаном
−657
Edgaras Poltergeist Erofey Urm 3 года назад
Эстония чурка, Э-СТОНИЯ. чему вас только в каСахтане учят?
111
Aleksandr Smolyakov Edgaras Poltergeist 3 года назад
Мудостония в общем - вашу сраную заколебалтикку как хотим так и называем.
−657
Edgaras Poltergeist Aleksandr Smolyakov 3 года назад
Страна балтика мудрые слова абдурахмана ибн хаттаба внимание, двери закрываютса, следующая станция.....? намек ясен?
42
Yurder 3 года назад
Охуенный ВБРОС! А теперь креаклы прибавьте к России медальки бывших советских республик которые отделились и заново посчитайте! А потом уж сравнивайте с СССР.
Показать все 9 ответов
362
Music Apok 3 года назад
вы правильно сказали - ключевое слово "числятся") у нас все поголовно, а в остальных странах (особенно в Китае) большое внимание уделяется учебе ... я это имею ввиду )
42
Yurder санитар 3 года назад
Да нет просто сравнивать с СССР неприемлемо. Притом сказывается наследие ДЕРЬМОКРАТИЧНЫХ 90х.