15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Когда мать геймер Когда мать геймер Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали (1 фото)

63347
1

Нашел интересную подбору различных ситуаций, из-за которых людям было очень стыдно. А какие случаи / ситуации (вспоминая которые, вы краснеете даже сейчас), были у вас в жизни?

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112 комментариев
0
Лев XxX 5 месяцев назад
Было дело еще в школе, когда был в 11 классе. На уроке литературы меня разговорили 2 парня, учительница заметила именно меня, сделала мне замечание и заставила меня стоя слушать урок (типа наказание). Потом эти же ребята начали меня смешить, подшучивая над моей неловкой ситуацей. Меня сильно зацепили их шуточки и я начал ржать, как конь и не мог остановиться. Учительница снова обратила на меня внимание и сделала второе более грубое замечание и сказала, что придется вызвать родителей. Она у нас была строгая. Я вроде бы успокоился и как то собрался, понимая, что это уже серъезно, но спустя пару секунд меня снова резко потянуло на ржач, вспомнив шуточки моих друзей, которые никак не вылетали у меня из головы. Я ржал так сильно, что вся моя рожа покраснела, а из глаз начали литься слезы. Она начала думать, что я псих и ржу на ровном месте без всяких причин. Я понимал, что эта история может создать мне кучу проблем, но никак не мог контролировать свои эмоции и прекратить ржать. Получилось так, что я своим смехом заразил и саму училку, которая мне делала замечание, при этом говоря, что ржать без причины это просто ужасно. Её лицо также начало краснеть от того, что ей тоже стало не ловко, так как получается она своим смехом поддерживала меня.
Потом когда она уже вызвала моих родителей и начала меня отчитывать, что я плохо себя веду и мешаю проводить урок, я снова вспомнил ту нелепую историю с шуточками и давай ржать!)) Но не смотря на мой смех, мне было очень стыдно, хоть и этого не было видно.
123
Алексей 2 года назад
Лыжники супер!!!! Еле остановился, ржу не могу
362
Andrey 3 года назад
Слышал историю.Другу было лет 18, познакомился на дискаче с девушкой.Бухой конечно.Та его потащила домой, говорит, проходи, но дома родители-ты тихонько в мою комнату иди и подожди меня.А его понос припер жуткий.Под дверь послушал-там ругань, родаки ***сосят дочку-в туалет не выйти.Зима, окна заклеены, только форточка открыта.В полутьме нашел кулек какой-то, высыпал содержимое, думает-насру и в окно выкину, чего там.Короче насрал поносом вонючим в мешок, кинул в форточку-а там сетка натянута-говно и поплыло по сетке.Вонь стоит нереальная.Друг думает, чем вонь отбить-смотрит, а там трюмо и бабские всякие баночки.Открыл одну, понюхал-вроде резкий запах, намочил руки, лицо, побрызгал вокруг.Кульминация-заходят родаки с дочкой, включают свет-по окну течет говно, воняет ****ец, а фрукт весь в зеленке-руки, лицо и полхаты забрызгано.
Вторая история примерно такая же, только пацан зашел в комнату-а там горит телик и в кресле сидит огромная собака и телик смотрит.Тот собаку перессал, а срать хочется.Думает, навалю на пол, свалю на собаку, хули делать.Навалил кучу посреди ковра-заходят родаки, включают свет, на полу куча говна, а собака большая, но игрушечная.
221
Никита 3 года назад
Учился я тогда в 11 классе. Суббота, сельская дискотека в местном доме культуры. Как всегда все напились, я тоже немного пошатываюсь. Навеселе потанцевал, договорился с девчонкой о том, что провожу её домой. Ладно. Дискотека закончилась, все возле раздевалок в холле забирают пальто-куртки-пуховики. Я стою и ржу с друзьями, жду свою ненаглядную. Сзади меня сидит парень, которому стало плохо от всего выпитого за вечер, и он решает всё это выплеснуть на кафельный пол перед собой. Как жаль, что я этого не заметил, ибо после очередной шутки от своего друга в хохоте делаю пару шагов назад, скольжу на всём этом добре и падаю жопой в него же. Смачно так, всем весом, с брызгами по сторонам... Казалось бы - беги домой смывать следы позора. Но я ж мужик, ну... Девчонке-то пообещал. Честно дождался её у выхода, прижимаясь задом джинсов к стенке (ладно она хоть не присутствовала в момент моего фиаско), что-то там пролепетал о плохом самочувствии, извинился, и бочком-бочком направился в темноту с глаз людских. Жаль посёлок маленький, все меня знали, поэтому долго я потом в школе отвечал на вопросы о том, почему из всех видов зимних развлечений: катаний на санках, лыжах, сноуборде, я выбрал именно катание на блевотине?..
449
Виталий 3 года назад
про говно вспомнил тут...
Я вчера обосрался прямо в центре города. И это не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, я решил пернуть. Пернул. Когда пердел, уже тогда понял, что отпердел свое.
Стаю и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу. Говно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойно серишь, порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкoй так раз и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и говно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катях диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, ***** моей жопе мобильный телефон?

Насрал я по моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам то же прийдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня что-то стороной обходят, видна поняли что я что-то задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а говно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реально воняет как от скотины немытой, при чем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц ****ыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедемся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И *** ****ец, где-то этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои говном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему так говном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реально чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и по-этому воняю говном шо ****ец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна тоже обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по-тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет говно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации контуются. Деваха, тоже почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в говне?
Девка по-моему мозгами вообще поехала, тупо сидит скулит и что-то причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже до кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, жопа в говне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па-моему от запаха **анулась окончательно.
- Вы ,вы …-мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спокойно, грю тебе насрал кто-то, видна я вступил , вот и воняет.
Девка по-моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол что-то ляпнулось, по моим прикидкам это было говно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я изловчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный ****ец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой что-то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, ****ец снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сцуко в говне, в руках трусы с говном и смотрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с говном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хера она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте говном ,это значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло гениталией, это да, тут можно испугаться, насиловать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немного говном измазал, ногу вытер об нее...
−16
Роман Виталий 3 года назад
Это БАНИЩЕ исчо то. Я эту историю читал в инете года 2 назад. Автор ****юк.
190
Женя 3 года назад
Я был отъявленным двоечником с большими амбициями что все учителя просто не могут разглядеть во мне бесчисленные таланты. И когда учительница литературы на весь класс констатировала факт, что я в жизни не выучу ни одно стихотворение, я за 2 дня выучил Медного всадника.
На берегу пустынных волн стоял он дум великих полн
И вдаль глядел, пред ним широко река неслася,
Бедный челн по ней стремился одиноко..
Приют убого чухонца.. и так далее
Вызывают к доске, победно отглядываю класс и начинаю:
На берегу пустынных волн стоял он дум великих полн.
И вдаль глядел, пред ним широко река неслася,
бледный ЧЛЕН по ней стремился одиноко..
Класс ржал 30 мин, урок сорван, два в дневнике. Ну невозможно выговорить "бедный челн"! ))))
Показать ещё 32 комментария (из 81)