“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Свастика на Красной Звезде (5 фото)

25909
5

Все уже знают, что история свастики намного глубже и многогранней чем кажется некоторым. Вот еще несколько необычных фактов из истории этого символа.
Мало кто знает, что среди символики, используемой Красной Армией, присутствовала не только звезда, но и свастика. Так выглядел наградной знак командиров Юго-восточного фронта Кр. Армии в 1918-1920 гг.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
−1
Это что ли украински сайт?
−20
Zhanna Kosakivska 3 года назад
Ну да, конечно, репутацию невинной России испортили "бендеры", без которых Россиюшка до сих пор могла бы творить зло безнаказанно и незаметно.
0
Алекс Kote 3 года назад
Ватник всегда отбрешется. )) О делах рассеи после развала СССР знает весь мир: Чечня, Осетия и Абхазия, Приднестровье, оккупация территории Украины... Так что свастика актуальна и сейчас в рашке. Очень смотрелось бы на гербе варваров: нынешний двуглавый мутант, восседающий
на свастике.
3
Евгений 4 года назад
Во оно как...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
35
sergeytel1 Кот 4 года назад
Ты на себя давно в зеркало смлтрел, иудишь натурлих!!!
203
Evald Артур 4 года назад
коловрат
−543
Roman Kopytin Артур 4 года назад
это кто тебя хочет уничтожить? какие 300 лет против тисячи? капец, опять НАТО злейший враг и коммунизм победит!!! Ура товарищи!!!
Показать все 6 ответов
462
Владимир Звягинцев Recluser 4 года назад
Ну имелось в виду то, что произошла подмена понятий. Фашизм не был немецким. Это изначально итальянское чудо, введенное Бенито Муссолини в 19-20 году. Свойственное человеку желание упрощать сделало "фашистами" всех кто сотрудничал с Германией. Ведь проще говорить фашист чем национал-социалист (тем более тут неприятие называть так ненавистных немцев - социалистические республики то у нас! )Вот и упростили от итальянских фаши до фашистской Германии в целом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1420
petya23 4 года назад
Вы что, свастика это символ фофызма!
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−810
Николай 4 года назад
да это и не был секрет. что большевики возглавляемые жыдоврагами активно уничтожали православие и насаждали этот сатанизм.
−1
ппууу Николай 4 года назад
читать научись православие и есть что насаждали жиды
−810
Николай ппууу 4 года назад
дада. вы то многое насаждали. Любовь к ближнему, милосердие, самопожертвование - все это жыды насаждали? Таким жыдам как ты очень хочется создавать картинку извращающую православие.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
414
aceton3 4 года назад
проклятый символ - кто его используе нынче тот и проклят вот и всё
Показать ещё 72 комментария (из 96)