Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

В Германии разгорается скандал вокруг уроков полового воспитания (1 фото + 1 видео)

19141
1
1

Детей, которым не исполнилось и десяти лет, посвящают в секреты Камасутры, рассказывают им о транссексуалах и особенностях однополой любви. При этом пропуск занятия может в прямом смысле дорого стоить не только самому ученику, но и его родителям.

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
388
Pac1f1k 3 года назад
Загнивающая Европа ..
6
Майор Zana 2 года назад
Лучше бы все-таки ввели бы нормальное половое воспитание. А то школьники у над всем тем, что связанно с сексом, хихикают.
6
Майор Алексей 2 года назад
Как будто что-то плохое. Половое воспитание - часть здорового образа жизни.
Показать все 8 ответов
0
Andy explozive 3 года назад
Тема старая 2007 года. Некоторые части текста могут быть неправильно поняты, поэтому производство буклетов было остановленно. Переводы в интернете на английский очень ужасные и односторонние, видать "translate.google.com" использавали или спецально хотят осквернить немецкое обращение с этой щепетильной темой.
94
Волосатая лампочка 3 года назад
Какие вы все тут наивные, верите в любое телевизионное говно, журналистам платят за создание сенсаций и разжигание полемики, я уже давно живу по всей Европе, сейчас например в Испании. Вам мозги засрало наше телевидение всякой ерундой про "гейропу" и так далее. Педиков везде полно, но они совершенно нормальные люди, ненормальные те, кто считает всех отличных от себя ненормальными. Почитайте немного и не будьте такими злыми, хватит уже древенской тупости. А эта новость полная ***ня, здесь в Европе свирепствуют христианские радикалы, для которых вообще всё грех и позор, в основном стадо тупых неучей без образования, импотентов и *****астов, которые потом а на церковных занятиях писю детишкам трогают. Так что хватит ****еть уже, уроки полового воспитания очень важны.
Показать ещё 36 комментариев (из 78)