В Германии разгорается скандал вокруг уроков полового воспитания (1 фото + 1 видео)

19042
1
1

Детей, которым не исполнилось и десяти лет, посвящают в секреты Камасутры, рассказывают им о транссексуалах и особенностях однополой любви. При этом пропуск занятия может в прямом смысле дорого стоить не только самому ученику, но и его родителям.

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111 комментариев
386
Pac1f1k 3 года назад
Загнивающая Европа ..
6
Майор Zana 2 года назад
Лучше бы все-таки ввели бы нормальное половое воспитание. А то школьники у над всем тем, что связанно с сексом, хихикают.
6
Майор Алексей 2 года назад
Как будто что-то плохое. Половое воспитание - часть здорового образа жизни.
Показать все 8 ответов
−1
Andy explozive 3 года назад
Тема старая 2007 года. Некоторые части текста могут быть неправильно поняты, поэтому производство буклетов было остановленно. Переводы в интернете на английский очень ужасные и односторонние, видать "translate.google.com" использавали или спецально хотят осквернить немецкое обращение с этой щепетильной темой.
92
Волосатая лампочка 3 года назад
Какие вы все тут наивные, верите в любое телевизионное говно, журналистам платят за создание сенсаций и разжигание полемики, я уже давно живу по всей Европе, сейчас например в Испании. Вам мозги засрало наше телевидение всякой ерундой про "гейропу" и так далее. Педиков везде полно, но они совершенно нормальные люди, ненормальные те, кто считает всех отличных от себя ненормальными. Почитайте немного и не будьте такими злыми, хватит уже древенской тупости. А эта новость полная ***ня, здесь в Европе свирепствуют христианские радикалы, для которых вообще всё грех и позор, в основном стадо тупых неучей без образования, импотентов и *****астов, которые потом а на церковных занятиях писю детишкам трогают. Так что хватит ****еть уже, уроки полового воспитания очень важны.
Показать ещё 36 комментариев (из 78)