Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

Страсбург перед рождеством (29 фото)

4844
29

С 1570 года в Страсбурге проходят уже традиционные рождественские ярмарки, которые открывают все чудеса этого прекрасного города в холодную зимнюю пору. Сегодня мы отправляемся в один из самых знаменитых рождественских городов Европы и прогулявшись по уютным украшенным гирляндами улочкам еще раз проникнемся атмосферой рождества.

Реклама
×

Источник: replikator.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
381
Павел 3 года назад
На "паровозиках" они как правило продают каштаны. Еще карамелизованный миндаль. Что касаемо языка, то так-как Страссбург многократно переходил от франзузов к немцам и назад, если есть знания немецкого, то в принципе можно там пробиться. Многие из местных(особенно постарше) говорят на местном наречии, смесь немецкого и французского, но если постараются, то в принципе неплохо объяснаются и на немецком. С англиским во Францию лучше вообще не лезть.
А вообще город красив в любое бремя года! Летом там тоже очень красиво. Там рядом есть красивейший монастырь на горе: Mont Sainte-Odile.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Одильhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Одиль