Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Страсбург перед рождеством (29 фото)

4859
29

С 1570 года в Страсбурге проходят уже традиционные рождественские ярмарки, которые открывают все чудеса этого прекрасного города в холодную зимнюю пору. Сегодня мы отправляемся в один из самых знаменитых рождественских городов Европы и прогулявшись по уютным украшенным гирляндами улочкам еще раз проникнемся атмосферой рождества.

Реклама
×

Источник: replikator.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
382
Павел 3 года назад
На "паровозиках" они как правило продают каштаны. Еще карамелизованный миндаль. Что касаемо языка, то так-как Страссбург многократно переходил от франзузов к немцам и назад, если есть знания немецкого, то в принципе можно там пробиться. Многие из местных(особенно постарше) говорят на местном наречии, смесь немецкого и французского, но если постараются, то в принципе неплохо объяснаются и на немецком. С англиским во Францию лучше вообще не лезть.
А вообще город красив в любое бремя года! Летом там тоже очень красиво. Там рядом есть красивейший монастырь на горе: Mont Sainte-Odile.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Одильhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Одиль