Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил

Страсбург перед рождеством (29 фото)

4852
29

С 1570 года в Страсбурге проходят уже традиционные рождественские ярмарки, которые открывают все чудеса этого прекрасного города в холодную зимнюю пору. Сегодня мы отправляемся в один из самых знаменитых рождественских городов Европы и прогулявшись по уютным украшенным гирляндами улочкам еще раз проникнемся атмосферой рождества.

Реклама
×

Источник: replikator.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
382
Павел 3 года назад
На "паровозиках" они как правило продают каштаны. Еще карамелизованный миндаль. Что касаемо языка, то так-как Страссбург многократно переходил от франзузов к немцам и назад, если есть знания немецкого, то в принципе можно там пробиться. Многие из местных(особенно постарше) говорят на местном наречии, смесь немецкого и французского, но если постараются, то в принципе неплохо объяснаются и на немецком. С англиским во Францию лучше вообще не лезть.
А вообще город красив в любое бремя года! Летом там тоже очень красиво. Там рядом есть красивейший монастырь на горе: Mont Sainte-Odile.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Одильhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Сент-Одиль