После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

14-летний пауэрлифтер побил мировой рекорд (6 фото)

16030
6

В своей средней школе в Балтиморе 14-летний Джейк Шелленсчлягер практически не выделяется из толпы других восьмиклассников. Но в спортзале подросток перевоплощается в настоящего атлета. Мальчик на протяжении более 2 лет профессионально занимается пауэрлифтингом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
−73
Николай Фамилия sluge 4 года назад
Тебя переживет, я уверен.
−221
ЪЬ 4 года назад
Ах вы зависники!
Я в детстве серьезно занимался вольной. Шея, плечи бывает побаливают. Суставы, порою ноют. Никогда, ни одной секунды не жалел о юности, проведенной в спортзале. И по сравнению со многими из вас молодыми компьютерными атлетами и комнатными экспертами спорта, далеко не инвалид.
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
дурачок. проблемы со здоровьем гарантированы.
Комментарий удален
−443
Ray2003 4 года назад
Хрень полная. Этот пост для тех, что к силовому спорту вообще отношения не имеет.

"Такой показатель невероятен для его весовой категории, а также возраста."
Выступает этот тип в экипе. Кроме того непонятно 136 - это в чем? Приcед, жим или тяга?

Если это жим - то как пример - Марьяна Наумова (ей тоже около 14). Она жмет без экипы то ли 110, то ли 115. В экипе - 122.5.

Если это присед (на фото он приседает), то это вообще не результат (тем более в экипе).
Есть такая себе Наоми Кутин (11 лет, весовая до 44) - она приседает 102.

У ребят показатели намного выше.

Нет я не хочу обидеть парня - он молодец. Но преподносить этот как что-то невероятное - это неправильно.
1
Илья Ray2003 4 года назад
Обратил внимание на намотку бинтов? Я ***ю с этих пиндосов и с наших, ничего не понимающих ни в ПЛ, ни в ББ, оленей =))
Комментарий удален
−443
Ray2003 Илья 4 года назад
Да на бинты тоже обратил внимание.
У америкосов многие так странно бинтуются, например Генри Томасон.

Но с высказыванием что они не понимают в ББ я не совсем согласен. Все-таки Олимпию в основном берут американцы, да и ББ там очень хорошо стоит и имеет большую поддержку.

В ПЛ - это да. Если брать IPF - то там я особо и не вспомню американцев. Разве что запомнился Браян Сайдерс.
Ну а их федерации с полуприседами - это вообще порнография.
241
Вася 4 года назад
рука на последней фотографии, как у мутанта
308
braccio 4 года назад
какой мудак ему колени бинтовал? Это мог быть его последний присед!
118
Massimiliano 4 года назад
После 30-ти парню светит инвалидность, молодцы родители.
281
slimy 4 года назад
Больше похож на бодибилдера, чем на пауэрлифтера...
Показать ещё 45 комментариев (из 93)