Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Танк Т-90 (3 фото + 3 видео)

15730
3
3

Я телевизор лет пять не смотрю(нетом обхожусь),и вот у друзей увидел передачу ,,танковый биатлон,,.
3аинтересовало.и вот что накружил-

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121 комментарий
209
Вася Zininoid 3 года назад
так придумай, что нибудь полезное и произведи...
−35
Дмитрий 3 года назад
Отличный танк Индийской армии! А у нас Т-72 модернизируют и гордятся
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
87
Виталий Ronni 3 года назад
Ай молодца! ОПЛОТ рулит! Хоть здесь хохлы москалей сделали
−576
buzurbay Ronni 3 года назад
так ты ссылку на вики в каждом посту. и на фишках меньше дискового пространства сожрецца под камменты
390
Тимурик Rodrguez Ronni 3 года назад
Может быть опечатка? При температуре +550 по цельсию, в танке будет вообще не весело. Уж поверь мне как КБМу. Меня удивит как гт двигатель вообще будет работать в таком диапазоне температур.
8
Иван Виталий 3 года назад
Глупышка
Показать все 7 ответов
87
Marcus 3 года назад
теплый ламповый танк
282
slimy 3 года назад
Зачем воевать против Абрамса на Т72? Если можно их просто закидать танками)
Зачем воевать против Абрамса на Т72? Если можно их просто закидать танками)

Зачем воевать против Абрамса на Т72? Если можно их просто закидать танками)

Зачем воевать против Абрамса на Т72? Если можно их просто закидать танками)

Зачем воевать против Абрамса на Т72? Если можно их просто закидать танками)
Показать все 8 ответов
4
Виталий Дмитрий Горчилин 3 года назад
Т80 в омске как производился так и производится в 3-х модификациях в России их во всех родах войск (11000 штук), на Украине около 200 шт.
8
Иван Дмитрий Горчилин 3 года назад
Гы, вы свои потрескавшиеся БТР еще не впарили никому?
Показать все 9 ответов
4
Виталий Дмитрий Горчилин 3 года назад
Если омский танковый разрушен, то украина ничего не производит вообще. Не знаете ситуацию не пишите. Это 1 единственный во всем бывшем ссср завод с замкнутым циклом и рабочий. В оружии количество и безотказность важнее всего. "Калаш" тоже и косой и не "далёкий" однако количество и безотказность пугают больше , чем его недостатки любую пехоту в любых условиях.
4
Виталий Дмитрий Горчилин 3 года назад
Простите, но ВЫ там были? Я был , стоит и здравтствует, это раз, украина производит по 7 танков это 2, да хоть золотых что от этого, а теперь зайдите на сайт омского заводи посмторите про т80, можете даже позвонить...
78
Ruslan Bikmaev 3 года назад
Меркава 4 это вообще не танк, а недоразумение. Его нельзя воспринимать в серьёз, огромная махина с гигантской башней, на который выступают приборы обзора и наведения и с такой же огромной щелью между башней и корпусом, углы склонения ствола не позволят высунуть только башню и дуло, а горных условиях Сирии и Израиля это критично.
Не даром меркаву никто не захотел покупать и в итоге евреи закрыли разработу следующего танка. Т.к. создать нормальную машину им не удалось, а денег угробили не мало.
Абрамс тоже не фонтан, спереди у него всё отлично, это да, зато все остальные проекции бьются со свистом, борт башни вообще пробивается из 12,5 мм пулемета, не даром танкисты обкладывают заднюю часть башни мешками с песком, хотя конструкторы считали что там будут возится всякие безделушки нужные на марше. При повреждении двигателя абрамс бесполезен, генератор питается на прямую от двигателя, поэтому умные иракцы стреляли из СВД бронебойными патронами по двс, и машина вставала на месте абсолютно беспомощная, т.к. без электричества она де боеспособна.
Ну и про Т90 на последок, машина не революция, а логическое развитие Т72, одного из лучших танков, о чем говорят сотни боёв проведенных на этих машинах, те кто любят покричать что пробивается на раз два, советую посмотреть выпуски новостей из сирии, там машины держат десятки попаданий из рпг7, благодаря динамической броне пробить его весьма сложно, при этом даже при повреждении двигателя танк остаётся боеспособен полностью, т.к. у него имеется резервный генератор работающий на дизеле. Отлетающие башни редкое явление, я бы сказал даже по частоте своей равное количеству отлетевших башен на том же абрамсе.
Обычно Т72 хаят те, кто насмотрелся как их бьют в ираке, но там стыдливо умолчали, что те модификации Т72 которые были в ираке безбожно устарели, те снаряды которыми иракцы стреляли по абрамсам были сняты с производства ещё в 70-х, те приборы наведения и целеуказания что были у них, были уже 4 раза модернизированы, обвес пассивной брони тоже несколько раз модифицировался, т.е. по факту с современными версиями Т72 американцы так и не повоевали в ираке. Зато повоевали в Сирии 1973, итог был таков 3 абрамса сгорело, 1 поврежден, 2 ушли, у сирийцев потерь в технике не было, был контужен экипаж одно танка, из-за попадания снаряда в лобовую часть брони. Тут как не сложно догадаться машины были равны т.к. обе только сошли с конвейера.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
166
Котофеич 3 года назад
Очень интересная статья про танки, которые так и не пошли в серию: Т-99, "Чёрный орёл", «Объект-195»... Ну и немножечко про зарубежные суперсовременные танки:
http://tinyurl.com/tanki-budushegohttp://tinyurl.com/tanki-budushego
282
slimy 3 года назад
В танковом биатлоне использовались Т-72. Такшта копипастер смотри танковый биатлон внимательней.
282
slimy Александр 3 года назад
Ну тогда Меркаква, это модернизированный Центурион.
Показать ещё 39 комментариев (из 67)