C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Жилье из старой водонапорной башни (25 фото)

11442
25

Эта тридцатиметровая башня расположена в маленькой бельгийской деревушке Стеноккерзел, построена она была между 1938 и 1941 годами. Башня стояла пустой несколько десятилетий, пока местный бизнесмен Patrick Mets в 2007 годе не обратился в Брюсселе в фирму Bham Design Studio, которая превратила башню в жилое помещение.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: башня  дизайн  жилье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
4
OlinMihail 2 года назад
Черновик!(кто читал?)
−207
Translator 4 года назад
Ступенечки ****ут
359
Евгений 4 года назад
А не навернется?
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата 4 года назад
Ещё есть ветряные мельницы, там тоже дом можно забабахать.
−35
w238s95674 4 года назад
че за прикол, купить старый завод с плесневелыми стенами и вбухать туда сто тыщ мильонов в надежде, что эта рухлядь будет напоминать человеческое жилье. непрактично, некрасиво, неудобно, но очень необычно.
−41
basuhin 4 года назад
креативно!
36
Константин 4 года назад
Слабо... наш бизнесмен первым делом лифт бы установил
Показать ещё 11 комментариев (из 11)