Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Я люблю свою жену. Моя жена умерла. (1 фото)

12673
1


Трогательное послание Ричарда Фейнмана своей любимой, которое она никогда не прочитала
В июне 1945 года Арлин Фейнман, супруга выдающегося американского физика Ричарда Фейнмана, скончалась от туберкулеза. Ей было 25 лет.
Ричард Фейнман был влюблен в Арлин с 13 лет. В 19 они были помолвлены. К моменту свадьбы Арлин была уже серьезно больна. Фейнман беззаветно заботился о супруге, которая умерла буквально у него на руках. Смерть любимой потрясла ученого. Фейнман впал в глубочайшую депрессию.
В октябре 1946 года, 16 месяцев спустя, Фейнман написал жене письмо и запечатал его в конверт, который вскрыли только после смерти самого ученого, спустя 43 года. Пожелтевший конверт был сильно помят и потрепан, словно его долгое время носили в кармане.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
148
Natasha Sokolova 4 года назад
Просто любить это одно, а трахаться - другое! Товарищи мужчины и женщины, Вы же понимаете, в чём разница, я надеюсь....
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−988
Immortal Наталья 4 года назад
Да нет, пишу как есть. У меня и друзья такого же мнения. Достаточно поумничать немного, показать свои мышцы, а там дело за малым.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−988
Immortal Наталья 4 года назад
Серьезная жизненная ситуация - это отсутствие друзей и отсутствие здоровья. Для всего остального есть Мастер Кард. ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−988
Immortal 4 года назад
Я подобное пишу своим бабам, которые претендуют на единственную :D
Комментарий удален
−255
tor 4 года назад
Комментарий удален
−1940
Товарищ 4 года назад
Просто мужской комментарий.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−333
Oleg Chirkin Наташа Ростова 4 года назад
Ты мылась в душе, когда это читала? Надо же... как нынче люди зависимы от интернета.
94
Иван Наташа Ростова 4 года назад
Было бы лучше написать не *в душе* а *на душе* сорри что поправил, пост действительно за душу берёт.
94
Иван Наташа Ростова 4 года назад
всегда пожалуйста)