Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Я люблю свою жену. Моя жена умерла. (1 фото)

12500
1


Трогательное послание Ричарда Фейнмана своей любимой, которое она никогда не прочитала
В июне 1945 года Арлин Фейнман, супруга выдающегося американского физика Ричарда Фейнмана, скончалась от туберкулеза. Ей было 25 лет.
Ричард Фейнман был влюблен в Арлин с 13 лет. В 19 они были помолвлены. К моменту свадьбы Арлин была уже серьезно больна. Фейнман беззаветно заботился о супруге, которая умерла буквально у него на руках. Смерть любимой потрясла ученого. Фейнман впал в глубочайшую депрессию.
В октябре 1946 года, 16 месяцев спустя, Фейнман написал жене письмо и запечатал его в конверт, который вскрыли только после смерти самого ученого, спустя 43 года. Пожелтевший конверт был сильно помят и потрепан, словно его долгое время носили в кармане.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
148
Natasha Sokolova 3 года назад
Просто любить это одно, а трахаться - другое! Товарищи мужчины и женщины, Вы же понимаете, в чём разница, я надеюсь....
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−988
Immortal Наталья 3 года назад
Да нет, пишу как есть. У меня и друзья такого же мнения. Достаточно поумничать немного, показать свои мышцы, а там дело за малым.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−988
Immortal Наталья 3 года назад
Серьезная жизненная ситуация - это отсутствие друзей и отсутствие здоровья. Для всего остального есть Мастер Кард. ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−988
Immortal 3 года назад
Я подобное пишу своим бабам, которые претендуют на единственную :D
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−333
Oleg Chirkin Наташа Ростова 3 года назад
Ты мылась в душе, когда это читала? Надо же... как нынче люди зависимы от интернета.
94
Иван Наташа Ростова 3 года назад
Было бы лучше написать не *в душе* а *на душе* сорри что поправил, пост действительно за душу берёт.
94
Иван Наташа Ростова 3 года назад
всегда пожалуйста)