Куба- рай для местных детей? (24 фото)

22709
24

Автор поста побывал на Кубе и пришел к выводу, что если бы у него была возможность выбора, то он бы провел свое детство именно там. Какое же оно, детство на Кубе?

Источник: yauhen-buzuk.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104 комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Артём 3 года назад
автор-хуй.
накопипастил сдесь пропагангду совковую...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−106
Roman Nasonov 3 года назад
Автор - мудак и дебил. Я посмотрел бы на твою федерашку, если бы она жила в 100% экономической изоляции и эмбарго. Жил бы как в 18 веке, как 90% той же федерашки живёт.
−432
Олександр 3 года назад
Я мечтаю, что бы однажды построили закрытый город, где воссоздадут жизнь в Совке с точностью до миллиметра и отправят в него самых ярых ****юков, мастурбирующих на подобные посты. Отключение воды, света, два вида колбасы, никакого инетрнета, никакой мобильной связи, никакой другой одежды, кроме безликих коричневых брюк и клечатых рубашек. На долго вас хватит, мудаки? Забыли? Или просто не знали?
Показать все 7 ответов
−373
Iznaur Malsagov Yury Skarzhinsky 3 года назад
Ну ты блин сказал. Мне вот третий десяток только, у меня не хуже если не лучше твоей машина тоже самое про дом и квартиру вырос я среди разрухи и войны и я абсолютно не благодарен тем кто это детство мне подарил, как и мои родители, которые родились в сылке благодаря проклятому комунизму. Разве я в чем-то не прав?
480
Сергей Ляхов Олександр 3 года назад
И обязательные политинформации с обязательным участием в поливании помоями империалистических ястребов и восхвалениями прогрессивных африканских руководителей, ведущих работящих бушменов в свектлое далеко коммунизма
−373
Iznaur Malsagov Андрей 3 года назад
А мой случай безнадежный?))
466
Алексей Смольянинов Олександр 2 года назад
никакого инетрнета, никакой мобильной связи,(с) -тогда ее ни у кого не было. Даже в корпорации добра.
никакой другой одежды, кроме безликих коричневых брюк и клечатых рубашек(с) ну если сидеть ровно на заднице -ее и сейчас не будет. Даже живя в колхозе -одевались не так уж и плохо )
Отключение воды, света(с)-вы не поверите, но во многих американских провинциальных городках -и сейчас наличечие непрерывного электроснабжения-не аксиома. ребята генераторы и бочкку соляры не просто так держат.
Знаете- если внутри человека дерьмо, то он дерьмо вокруг и видит. не замечая остального. Я сочувствую вам.
Показать все 7 ответов
−373
Iznaur Malsagov Андрей 3 года назад
Это правда. Но я всётаки рад что не стало этого государства и иой власти которая миллионы невинных людей уничтожило. В то врем человек мог безвести пропасть за инакомыслие или за неосторожное слово про власть.
−373
Iznaur Malsagov Андрей 3 года назад
А ты бывал в Белорусии в наши дни?
−373
Iznaur Malsagov Андрей 3 года назад
У меня такое ощющение, что там как в СССР
−41
Павел 3 года назад
Пост бестолковый, знаю несколько кубинцев и кубинок, кроме климата ничего привлекательного нет, климат,- рай, но одним климатом сыт не будешь. Большинство людей живет в проголодь и работает за копейки,- 5-20 долларов в месяц. Товаров не хватает даже чтобы отаварить карточки. Остальные товары в валютных магазинах есть, но расчитаны на иностранцев, т.к. цены заоблачные. Мясо очень дорогое, простым смертным не по карману, большинство обходится бабовыми, типо фасоли. Запрещено держать личное хозяйство, кур, овец, коров и т.д., это контролирует государство, иначе конфискат. Ну и в дополнение всему, контроль контактов с заграницей и иностранными гражданами, а также практически отсутствие возможности получений визы в другие страны. Про интернет промолчу. Поехать отдохнуть и потратить относительно небольшую сумму стоит, а вот насчет жизни вопрос весьма спорный. Надо или там родиться и не знать, что может быть по другому, или быть мазахистом.
Показать все 9 ответов
−41
Павел jurgin65 3 года назад
Не только там
−41
Павел Snork Snorkoff 3 года назад
А не задумывался почему там так? Почему Куба находится в жесткой экономической блокаде? Куба экспроприировала собственность американцев в 60е годы, что к этой юлокаде и привело. Про то сколько лет у них не меняется власть, все знают. Если бы власть заботилась о своих гражданах, то не доводила бы до этого, или вышла из ситуации на приемлемых условиях и для США и для самой Кубы. О каком чуде речь? Полуголодная страна. Из плюсов ранее забыл упомянуть одно, она одна из самых безопасных в южной америке.
−41
Павел Snork Snorkoff 3 года назад
Я считаю, что за 60 лет кризиса, можно было найти выход из положения, чтобы достичь улучшений, а не ждать у моря погоды. Мы помойму незнакомы, чтобы судить о моих интересах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1420
petya23 3 года назад
Это потому что у них порядок в голове, ну а это есть следствие атеизма-
Ссылка www.youtube.com
−37
w238s95674 3 года назад
кто очень любит поливать гавном соцстраны, поезжайте в Восточную Европу, и посмотрите, в каки клоаки превратились их города за 20н лет "свободы". И это при том, что ЕС им во все отверстия пихает деньги. И санкции им никто не объявлял.
228
Алексей bais65 3 года назад
То есть побывали в столицах и на курортах. Но это всегда визитные карточки стран. Центр Москвы - тоже красота, чего не скажешь о провинции.
Показать ещё 47 комментариев (из 48)