Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Абсолютный рекорд на программе «Самый умный» (1 фото + 1 видео)

9322
1
1

Девочка настолько быстро отвечала на вопросы, что они просто кончились раньше времени!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
326
Леонид 3 года назад
Это мутант какой-то!
−5
aleks-vlasov 3 года назад
Владимир Корнилов руководил обороной Севастополя в звании вице-адмирал. В этом звании он и погиб. Адмиралом он никогда не был.
304
ZloyKlim aleks-vlasov 3 года назад
Должен заметить, что не смотря на то, что он действительно дослужил только до вице-адмирала, но везде его чинуют как адмирала, простой пример ( бронепалубный крейсер "Адмирал Корнилов") все приставки "вице", "контр" не употребляют в обиходе и именовании, так, что называть В.А. Корнилова адмиралом есть правильный ответ.
438
Дмитрий 3 года назад
я не то что ответить я и прочитать то вопрос до конца не успевал!
−356
Oleg 3 года назад
АААА! хачу от нее сына и дочку!
−356
Oleg red 3 года назад
У кого чего болит, тот о том и говорит я не пью к вашему сожалению
−356
Oleg red 3 года назад
И у меня два высших
20
Сергей Oleg 3 года назад
хАчу от нее сына и дочку! "И у меня два высших"
23
Tilek Oleg 3 года назад
Хачу? Нахуй хачу? Чернильниц разве мало?
Показать все 6 ответов
23
Tilek WildBipBopp 3 года назад
"Что? Где? Когда?" всегда идёт в записи.
−18
Dmitry RhinoFC 3 года назад
В "Что? Где? Когда?" не бывает статистов. На игру можно попасть либо по приглашению "Игра ТВ" в качестве гостя (в финал зимней серии), либо теоретически по приглашению спонсора (Росатом либо Банк Москвы). Больше никак.
−18
Dmitry Tilek 3 года назад
На Дальний Восток и Сибирь - да (из-за разницы во времени). На центральную Россию только в прямом эфире уже не один десяток лет.
488
Edgar Александр Чертов 3 года назад
да скорее всего учат, до передачи все вопросы и ответы, просто нереально так отвечать
−356
Oleg alex 3 года назад
та яб ваще канделаку выключил бы. Она хуже фоновой музыки. На много проще вопрос прочитать чем от этой тараторки выслушать
250
KIO_SYS Stepan 3 года назад
Меридиан таки Нулевой. А проходит через Гринвич, оттуда и второе название.