Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Абсолютный рекорд на программе «Самый умный» (1 фото + 1 видео)

9355
1
1

Девочка настолько быстро отвечала на вопросы, что они просто кончились раньше времени!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
326
Леонид 4 года назад
Это мутант какой-то!
−5
aleks-vlasov 4 года назад
Владимир Корнилов руководил обороной Севастополя в звании вице-адмирал. В этом звании он и погиб. Адмиралом он никогда не был.
305
ZloyKlim aleks-vlasov 4 года назад
Должен заметить, что не смотря на то, что он действительно дослужил только до вице-адмирала, но везде его чинуют как адмирала, простой пример ( бронепалубный крейсер "Адмирал Корнилов") все приставки "вице", "контр" не употребляют в обиходе и именовании, так, что называть В.А. Корнилова адмиралом есть правильный ответ.
438
Дмитрий 4 года назад
я не то что ответить я и прочитать то вопрос до конца не успевал!
−359
Oleg 4 года назад
АААА! хачу от нее сына и дочку!
−359
Oleg red 4 года назад
У кого чего болит, тот о том и говорит я не пью к вашему сожалению
−359
Oleg red 4 года назад
И у меня два высших
20
Сергей Oleg 4 года назад
хАчу от нее сына и дочку! "И у меня два высших"
23
Tilek Oleg 4 года назад
Хачу? Нахуй хачу? Чернильниц разве мало?
Показать все 6 ответов
23
Tilek WildBipBopp 4 года назад
"Что? Где? Когда?" всегда идёт в записи.
−18
Dmitry RhinoFC 4 года назад
В "Что? Где? Когда?" не бывает статистов. На игру можно попасть либо по приглашению "Игра ТВ" в качестве гостя (в финал зимней серии), либо теоретически по приглашению спонсора (Росатом либо Банк Москвы). Больше никак.
−18
Dmitry Tilek 4 года назад
На Дальний Восток и Сибирь - да (из-за разницы во времени). На центральную Россию только в прямом эфире уже не один десяток лет.
488
Edgar Александр Чертов 4 года назад
да скорее всего учат, до передачи все вопросы и ответы, просто нереально так отвечать
−359
Oleg alex 4 года назад
та яб ваще канделаку выключил бы. Она хуже фоновой музыки. На много проще вопрос прочитать чем от этой тараторки выслушать
253
KIO_SYS Stepan 4 года назад
Меридиан таки Нулевой. А проходит через Гринвич, оттуда и второе название.