Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Борьба с нарушителями у Государственной Думы. Не СтопХам! (1 фото + 1 видео)

12513
1
1

Предновогодняя суета. К чиновникам всех рангов спешат с подарками благодарные "избиратели".
Возле ГосДумы, в зоне действия знака 3.27, просто нет свободного места.
В такой ситуации может помочь только суровый и беспристрастный работник ГИБДД.
Мы нашли его, и с его помощью, а также с эвакуаторами возмездия, навели там порядок.
Рыбакову Валерию - помощнику неизвестного депутата ГосДумы, который ерепенился и махал корочкой, наши приветы и Новогодние пожелания быть человеком!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−220
Сергей Швец 3 года назад
Борьба с нарушителями у Государственной Думы. Не СтопХам!
−220
Сергей Швец 3 года назад
Негодует - конкуренты!
−220
Сергей Швец 3 года назад
но у нее есть еще один неиспользованный козырь... это -
−718
terem1 Сергей Швец 3 года назад
ключевое слово "неиспользованный"
466
KlineJulius Сергей Швец 3 года назад
Сиськи как вялые дыни-чего она их выпячивает?
57
Сергей Колмыков 3 года назад
Да, это более действенные методы нежели стопхам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Подобные акции должны быть массовыми, а это будет лишь в случае вправления мозгов населению умными видео как например
Ссылка www.youtube.com
324
Вячеслав petya23 3 года назад
что это ******ня?! извините.. с каких пор седой еврей учит нас, русских людей - религии??!?! и с каких пор человек всю жизнь рассчитывает только на себя?! да мы друг без друга дня не проживем - мы же единый организм, и симбиоз нам необходим. какой кал тут однако постят... думайте своими головами. а религия всегда помогала людям, вера и надежда в спасение и в вечную радость это удел каждого, никто не хочет сдохнуть и сгнить в могиле - каждый хочет жить и надеяться. и не надо никаких доводов - это в каждом из нас заложено. один согласен с этим а другой противится.
PS без желания оскоробить кого-либо, с новым годом всех!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Ну и пост. Не любишь родину? А придется!
Ссылка www.youtube.com
−718
terem1 Евгений 3 года назад
ФарПост появился за долго до стопхама! В отличие от стопхамовцев, ребята действуют всегда вежливо и корректно, исключительно в рамках закона. Их видео -это результат проделанной работы, они добиваются установок камер видеофиксации, замены знаков, наказания всех нарушителей (путем отправки им "писем счастья") и прочих мер.. А как действует стопхам? Они десять лет будут снимать один и тот же тротуар, вместо того, чтобы один раз взять и отправить письмо, с просьбой об установке заграждающих барьеров. Их давят, им угрожают.. но главное, чтобы зритель был рад!! А нарушителя накажет кто-нибудь другой, это ведь не их работа. Я уж молчу про 1,5 миллиона подписчиков (поклонников), бьющих себя в грудь, со словами: "Вы ни чего не делаете, а ребята хоть что-то.." Максимум, на что их хватает -это сделать плакат, с надписью "сугроб Семеныч".
−718
terem1 3 года назад
Очень удивлен, что в данном посте мало сторонников стопхама, видимо все на новогодних утренниках сейчас.
162
Сергей 3 года назад
Инспектор один не будет этим заниматся.Потому что пошлют на х... и придется идти. А так чувствует поддержку общественности и действует смелее. Побольше таких бы борцов с нарушителями, а не стоп хам.
35
Daniil 3 года назад
Я вот не понимаю, а зачем инспектор? Запомнил номер, привел пару свидетелей написал заявление в полицию - нарушителю пришел штраф. Вот вчера напротив дома на детской площадке молодежь распивала спиртные напитки. Я позвонил в полицию и сообщил теперь 8 человек будут встречать Новый Год в исправительном учреждении по ст 20.1 коап рф
−250
osallivan 3 года назад
закон, в первую очередь, должен стоять выше чиновников, выше правительства. В России это уже всё прогнило, увы. Если в России, законами управляет правительство, то в нормальной стране, правительством управляют законы.
Показать ещё 69 комментариев (из 85)