Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Борьба с нарушителями у Государственной Думы. Не СтопХам! (1 фото + 1 видео)

12510
1
1

Предновогодняя суета. К чиновникам всех рангов спешат с подарками благодарные "избиратели".
Возле ГосДумы, в зоне действия знака 3.27, просто нет свободного места.
В такой ситуации может помочь только суровый и беспристрастный работник ГИБДД.
Мы нашли его, и с его помощью, а также с эвакуаторами возмездия, навели там порядок.
Рыбакову Валерию - помощнику неизвестного депутата ГосДумы, который ерепенился и махал корочкой, наши приветы и Новогодние пожелания быть человеком!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−220
Сергей Швец 3 года назад
Борьба с нарушителями у Государственной Думы. Не СтопХам!
−220
Сергей Швец 3 года назад
Негодует - конкуренты!
−220
Сергей Швец 3 года назад
но у нее есть еще один неиспользованный козырь... это -
−718
terem1 Сергей Швец 3 года назад
ключевое слово "неиспользованный"
466
KlineJulius Сергей Швец 3 года назад
Сиськи как вялые дыни-чего она их выпячивает?
57
Сергей Колмыков 3 года назад
Да, это более действенные методы нежели стопхам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Подобные акции должны быть массовыми, а это будет лишь в случае вправления мозгов населению умными видео как например
Ссылка www.youtube.com
324
Вячеслав petya23 3 года назад
что это ******ня?! извините.. с каких пор седой еврей учит нас, русских людей - религии??!?! и с каких пор человек всю жизнь рассчитывает только на себя?! да мы друг без друга дня не проживем - мы же единый организм, и симбиоз нам необходим. какой кал тут однако постят... думайте своими головами. а религия всегда помогала людям, вера и надежда в спасение и в вечную радость это удел каждого, никто не хочет сдохнуть и сгнить в могиле - каждый хочет жить и надеяться. и не надо никаких доводов - это в каждом из нас заложено. один согласен с этим а другой противится.
PS без желания оскоробить кого-либо, с новым годом всех!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Ну и пост. Не любишь родину? А придется!
Ссылка www.youtube.com
−718
terem1 Евгений 3 года назад
ФарПост появился за долго до стопхама! В отличие от стопхамовцев, ребята действуют всегда вежливо и корректно, исключительно в рамках закона. Их видео -это результат проделанной работы, они добиваются установок камер видеофиксации, замены знаков, наказания всех нарушителей (путем отправки им "писем счастья") и прочих мер.. А как действует стопхам? Они десять лет будут снимать один и тот же тротуар, вместо того, чтобы один раз взять и отправить письмо, с просьбой об установке заграждающих барьеров. Их давят, им угрожают.. но главное, чтобы зритель был рад!! А нарушителя накажет кто-нибудь другой, это ведь не их работа. Я уж молчу про 1,5 миллиона подписчиков (поклонников), бьющих себя в грудь, со словами: "Вы ни чего не делаете, а ребята хоть что-то.." Максимум, на что их хватает -это сделать плакат, с надписью "сугроб Семеныч".
−718
terem1 3 года назад
Очень удивлен, что в данном посте мало сторонников стопхама, видимо все на новогодних утренниках сейчас.
162
Сергей 3 года назад
Инспектор один не будет этим заниматся.Потому что пошлют на х... и придется идти. А так чувствует поддержку общественности и действует смелее. Побольше таких бы борцов с нарушителями, а не стоп хам.
35
Daniil 3 года назад
Я вот не понимаю, а зачем инспектор? Запомнил номер, привел пару свидетелей написал заявление в полицию - нарушителю пришел штраф. Вот вчера напротив дома на детской площадке молодежь распивала спиртные напитки. Я позвонил в полицию и сообщил теперь 8 человек будут встречать Новый Год в исправительном учреждении по ст 20.1 коап рф
−250
osallivan 3 года назад
закон, в первую очередь, должен стоять выше чиновников, выше правительства. В России это уже всё прогнило, увы. Если в России, законами управляет правительство, то в нормальной стране, правительством управляют законы.
Показать ещё 69 комментариев (из 85)