10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Самарский Хатико (9 фото)

15229
9

На одном из берегов Волги обнаружили домашнего пса, который несколько дней сидел и ждал своего хозяина. По рассказам очевидцев он смотрел на противоположный берег Волги с самарского берега. В интернете собаку сразу же окрестили самарским Хатико и начали активный поиск хозяев.

Реклама
×

Источник: news.progorodsamara.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
466
KlineJulius 3 года назад
Истреически мечтаю о собаке, но дома нет, а в квартире - это мучение. Для пса. Только тот факт, что я могу испортить жизнь прекрасному созданию, перевешивает мой эгоизм, который шепчет - да бери, будешь гулять, проживет он как нибудь, а у тебя сбудется мечта.
62
Anton dimkainc 3 года назад
Уж много в Белом Биме человеческого зверства.
78
Paradox_47 Anton 3 года назад
Да ну. Просто человеческое зверьё в этом замечательном фильме, сильно контрастирует на фоне тех не многих приятных людей и самого Бима. А в "Хатико" все персонажи постные и весь фильм - собака сидит на одном месте. ДРАМА во все края. То ли дело Бимка, который ищет своего хозяина и нарывается на разного рода людей.
118
Vova Petrovits 3 года назад
Хороший песик. Еще одно доказательство того, что преданнее нету зверя.