Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Старинная усадьба Веневитиновых-Чоколовых (31 фото)

11279
31

В селе Горожанка в Воронежской области сохранилась старая усадьба, с интересной и запоминающейся архитектурой начала 20 века. К сожалению сейчас эта усадьба не получает достаточного финансирования и находится в крайне плачевном состоянии. Сегодня мы прогуляемся по её территории и узнаем немного истории.

Реклама
×

Источник: s16-n425.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
17
luksh 3 года назад
Печальная картина(
387
Pac1f1k 3 года назад
У меня директор в школе был по фамилии Веневитина
1
Aleksandrs777 3 года назад
Очень знакомое Место! у меня в Горожанке живёт Бабушка, я в детстве в этой усадьбе играл в прятки с детьми из интерната который находился рядом! тогда она была ещё поцелее чем сейчас! Я сам сейчас живу в Севастополе, но с удовольствием вспоминаю те детские годы проведённые в Горожанке у бабули! ))
432
Лолита 3 года назад
В Алексино круче. там хоть побродить можно. Молодожены туда часто ездят на фотосессии
0
Наталия 3 года назад
кхе-кхе.. Ну уж не знаю как назвать автора этого поста...
Но я, как жительница г. Воронежа и побывавшая в вышеупомянутой усадьбе не позднее как полгода назад, могу с уверенностью заявить, что представлены фото чего угодно, но не усадьбы Веневитиновых.
0
Татьяна Наталия 3 года назад
Вообще-то, эта усадьба Веневитиновых под Воронежем - далеко не единственная... как минимум четыре только в Рамонском районе (название района должно быть знакомо жительнице Воронежа).
Почти с уверенностью могу сказать, что побывали Вы в отреставрированной усадьбе Новоживотинное, тоже Веневитиновых. У автора поста о ней, кстати, упоминается...
−831
Николай 3 года назад
жыдолиберасты все сделали для уничтожения культуры Руси.