5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Старинная усадьба Веневитиновых-Чоколовых (31 фото)

11573
31

В селе Горожанка в Воронежской области сохранилась старая усадьба, с интересной и запоминающейся архитектурой начала 20 века. К сожалению сейчас эта усадьба не получает достаточного финансирования и находится в крайне плачевном состоянии. Сегодня мы прогуляемся по её территории и узнаем немного истории.

Реклама
×

Источник: s16-n425.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
17
luksh 3 года назад
Печальная картина(
390
Pac1f1k 4 года назад
У меня директор в школе был по фамилии Веневитина
1
Aleksandrs777 4 года назад
Очень знакомое Место! у меня в Горожанке живёт Бабушка, я в детстве в этой усадьбе играл в прятки с детьми из интерната который находился рядом! тогда она была ещё поцелее чем сейчас! Я сам сейчас живу в Севастополе, но с удовольствием вспоминаю те детские годы проведённые в Горожанке у бабули! ))
462
Лолита 4 года назад
В Алексино круче. там хоть побродить можно. Молодожены туда часто ездят на фотосессии
0
Наталия 4 года назад
кхе-кхе.. Ну уж не знаю как назвать автора этого поста...
Но я, как жительница г. Воронежа и побывавшая в вышеупомянутой усадьбе не позднее как полгода назад, могу с уверенностью заявить, что представлены фото чего угодно, но не усадьбы Веневитиновых.
0
Татьяна Наталия 4 года назад
Вообще-то, эта усадьба Веневитиновых под Воронежем - далеко не единственная... как минимум четыре только в Рамонском районе (название района должно быть знакомо жительнице Воронежа).
Почти с уверенностью могу сказать, что побывали Вы в отреставрированной усадьбе Новоживотинное, тоже Веневитиновых. У автора поста о ней, кстати, упоминается...
−811
Николай 4 года назад
жыдолиберасты все сделали для уничтожения культуры Руси.