Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Старинная усадьба Веневитиновых-Чоколовых (31 фото)

11513
31

В селе Горожанка в Воронежской области сохранилась старая усадьба, с интересной и запоминающейся архитектурой начала 20 века. К сожалению сейчас эта усадьба не получает достаточного финансирования и находится в крайне плачевном состоянии. Сегодня мы прогуляемся по её территории и узнаем немного истории.

Реклама
×

Источник: s16-n425.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
17
luksh 3 года назад
Печальная картина(
389
Pac1f1k 3 года назад
У меня директор в школе был по фамилии Веневитина
1
Aleksandrs777 3 года назад
Очень знакомое Место! у меня в Горожанке живёт Бабушка, я в детстве в этой усадьбе играл в прятки с детьми из интерната который находился рядом! тогда она была ещё поцелее чем сейчас! Я сам сейчас живу в Севастополе, но с удовольствием вспоминаю те детские годы проведённые в Горожанке у бабули! ))
462
Лолита 3 года назад
В Алексино круче. там хоть побродить можно. Молодожены туда часто ездят на фотосессии
0
Наталия 3 года назад
кхе-кхе.. Ну уж не знаю как назвать автора этого поста...
Но я, как жительница г. Воронежа и побывавшая в вышеупомянутой усадьбе не позднее как полгода назад, могу с уверенностью заявить, что представлены фото чего угодно, но не усадьбы Веневитиновых.
0
Татьяна Наталия 3 года назад
Вообще-то, эта усадьба Веневитиновых под Воронежем - далеко не единственная... как минимум четыре только в Рамонском районе (название района должно быть знакомо жительнице Воронежа).
Почти с уверенностью могу сказать, что побывали Вы в отреставрированной усадьбе Новоживотинное, тоже Веневитиновых. У автора поста о ней, кстати, упоминается...
−810
Николай 3 года назад
жыдолиберасты все сделали для уничтожения культуры Руси.