6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

7 мифов об СССР (1 фото)

14256
1

В журнале "Рабочий путь" интересная переводная статья на тему различной антисоветской мифологии. Нельзя сказать, что в ней есть нечто новое, но как обзор наиболее характерных антисоветских мифов общего характера, вполне ничего, особенно для иностранцев.

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
−606
Nemo Тимур 3 года назад
Нет ничего идеального. И у социализма, и у капитализма есть свои достоинства и свои недостатки. И вообще, есть люди, которым без разницы при каком строе жить: им при любом строе хорошо; а есть такие, которым при любом строе плохо. У нас привыкли либо бросаться в крайности, либо зацикливаться на мелочах.
−141
Nikolay Shugaev Тимур 3 года назад
1.Писал человек за деньги и с отсутствием моральных ценностей.
2.Для тупого электората,который схавает все это как новогоднее оливье.
−810
Николай 3 года назад
не дадим жыдолиберальной кодле расчленить Россию, разобщить с Украиной и на наших костях пить кровь народов России
154
Yull Николай 3 года назад
Какой-то пьяный бред
−838
condor Константин 3 года назад
Это вы в России торгуете своими ресурсами, из-за чего ваш бюджет больше чем на 50% состоит из нефтедолларов, которые вместо того чтобы идти на модернизацию предприятий идут на прожорливую и жутко коррумпированную армию чиновников. Вот только чиновники нихрена не производят, только выводят за пределы страни сотни миллиардов долларов каждый год. Ты не подскажешь кто именно из них пиндос? Путин? Медведев?
154
Yull Константин 3 года назад
Они идут на поводу своих аппетитов
111
Алексей 3 года назад
Seven Myths about the USSR
Posted in Communism, Socialism, Soviet Union by what's left on December 23, 2013
By Stephen Gowans

Честно говоря в достоверность опроса верится с трудом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−838
condor 3 года назад
Это все равно что спрашивать людей, родившихся и выросших в рабстве и не умеющих что-либо делать буз приказа, как им живется без их хозяина Рабам без хозяина плохо живется, бедно и голодно. Опрос говорит не о том, что хозяин был хорошим, а о том что большинство опрашиваемых - рабы, хоть их хозяин уже скопытился
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−26
Alex 3 года назад
В совке было конечно много плюсов, но минусов было гораздо больше. Кормили всех черножопых, кто объявил себя приверженцем коммунистической идеологии, а свои граждане жили в нищите. Не был решён национальный вопрос. Плюс интеллигенция была прозападная и ненавидела советскую власть особенно в республиках.
Показать все 8 ответов
−976
pux-master Владислав 3 года назад
Ты жил при Сталине?
154
Yull Владислав 3 года назад
Да с кем вы спорите?
−976
pux-master Владислав 3 года назад
Ну да...В книжках еще пишут, что первым человеком на Луне был Незнайка, а в Рухнаме, например, что и Архимед, и все фараоны Египетские были туркменами. И что именно туркмены изобрели колесо и пр. и пр. Историю всегда переписывают в угоду нынешнему правителю! Запомни это, сынок! Не стОит утверждать то, чего сам не видел и не знаешь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
Ilya Lagounov 3 года назад
Нравится жить в СССР? Покупайте билет до Пхеньяна в один конец!
Задайтесь вопросом - из каких стран эмигрируют и в какие иммигрируют? Вы много иммигрантов из США, ФРГ или Голландии знаете? А я дофига знаю иммигрантов из СССР и прочего непервого мира, живя в США. Спасибо. Можете минусить...
Показать все 10 ответов
−69
Ilya Lagounov Тоха 3 года назад
По-русски научитесь писать грамотно, потом, поучайте кого мне поучать...
−69
Ilya Lagounov умклайдет 3 года назад
190
Юрий 3 года назад
Самое интересное что написан этот бред Канадским коммунистом 8)))
151
Валерий Юрий 3 года назад
Сам ты - бред
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
Ilya Lagounov 3 года назад
ПЗДЁШЬ!
−121
Сергей 3 года назад
Спасибо партии родной
И Горбачеву лично -
Вернулся трезвым муж домой
И ****ал отлично!
Показать ещё 37 комментариев (из 39)