Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Чак Норрис продает свой дом  (25 фото)

15713
25

Популярный голливудский актер Чак Норрис решил продать один из своих домов в Далласе. Вилла размером 684 кв. м. имеет тренажерный зал, бассейн и кинозал. Стоимость домика $1.200.000 — налетай, пока не подорожало :)

Реклама
×

Источник: horofun.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−15
Раджеш Кутраппали Краюхин Тихон Год назад
в подвал
254
Александр 3 года назад
Гонево... Все давно знаю, что Чак Норрис живёт в любом доме где ему захочется...
0
Ваня 3 года назад
Все конечно дебилы, что дешево, можно однушку в Москве купить. Если перевести в рублях, то это дом стоит 39.277.297 российских рубля
183
Тимофей Ваня 8 месяцев назад
Поведайте-ка нам о своих расчетах?!!!)
5
Игорь nobody® 3 года назад
Она не атакует)) Это домашний питомец Чака))
190
Юрий 3 года назад
Дешевый домик... За лям всего-то
486
Rano 3 года назад
Чисто,но бедненько как-то.
−138
Екатерина ZemBo 3 года назад
Значит ты Чак Норис
0
Павел Артем 3 года назад
вы по моему в ценах не особо ориентируетесь. В выхино трешку в идеальном состоянии и за 10 млн можно вполне купить. Давайте утрировать не будем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Я тоже слышал он в Россию переежает, ибо он не мастер налоги платить. Но насчет популярности в Голливуде автор загнул. Чак Норрис заядлый религиозный Республиканец и все в Голливуде хотели срать на него с его политикой. Поэтому он уже 20 лет нигде не снимался. Дом конечно отличный, такой в Калифорнии стоит мл 10, а в Техасе конечно дешевле.
359
Sh 3 года назад
Чак Норрис продает свой дом
Показать ещё 38 комментариев (из 50)