Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гифки дня Гифки дня Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве

Чак Норрис продает свой дом  (25 фото)

15799
25

Популярный голливудский актер Чак Норрис решил продать один из своих домов в Далласе. Вилла размером 684 кв. м. имеет тренажерный зал, бассейн и кинозал. Стоимость домика $1.200.000 — налетай, пока не подорожало :)

Реклама
×

Источник: horofun.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−14
Раджеш Кутраппали Краюхин Тихон Год назад
в подвал
254
Александр 3 года назад
Гонево... Все давно знаю, что Чак Норрис живёт в любом доме где ему захочется...
0
Ваня 3 года назад
Все конечно дебилы, что дешево, можно однушку в Москве купить. Если перевести в рублях, то это дом стоит 39.277.297 российских рубля
184
Тимофей Ваня 9 месяцев назад
Поведайте-ка нам о своих расчетах?!!!)
5
Игорь nobody® 3 года назад
Она не атакует)) Это домашний питомец Чака))
190
Юрий 3 года назад
Дешевый домик... За лям всего-то
486
Rano 3 года назад
Чисто,но бедненько как-то.
−138
Екатерина ZemBo 3 года назад
Значит ты Чак Норис
0
Павел Артем 3 года назад
вы по моему в ценах не особо ориентируетесь. В выхино трешку в идеальном состоянии и за 10 млн можно вполне купить. Давайте утрировать не будем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim 3 года назад
Я тоже слышал он в Россию переежает, ибо он не мастер налоги платить. Но насчет популярности в Голливуде автор загнул. Чак Норрис заядлый религиозный Республиканец и все в Голливуде хотели срать на него с его политикой. Поэтому он уже 20 лет нигде не снимался. Дом конечно отличный, такой в Калифорнии стоит мл 10, а в Техасе конечно дешевле.
359
Sh 3 года назад
Чак Норрис продает свой дом
Показать ещё 38 комментариев (из 50)