«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Гений из кондитерской Гений из кондитерской В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Китай готов встретить Новый Год (14 фото)

12452
14

Огромная, высотой более 26-метров, башня была построена, чтобы стать центром Харбинского Фестиваля Льда и Снега, который будет полностью открыт в 2014 году
10000 рабочих работали безостановочно, чтобы закончить замечательные фигуры из льда и снега.
Более 180 тысяч квадратных метров льда было использовано, которые добывались из реки Сунгари и подтаскивались к фестивальной площадке.

Источник: globalvillenews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91 комментарий
273
alex298 3 года назад
Был там с 2011 на 2012 год. Смотрится обалденно, особенно вечером, с подсветкой. Бутылка харбинского пива впечатлила... примерно с 5-этажку или выше. Но недешевое удовольствие было уже тогда, сейчас, наверное, еще дороже. Билет около 200 юаней стоил (примерно 1000 рублей). Это в парк на берегу Сунгари. А еще в самом Харбине, недалеко от тамошнего Арбата, был парк ледяных фонарей. Туда тоже 100 или 150 юаней вход был, точно не помню. Вообще зимой в Харбине кроме ледяного города особо смотреть не на что. Тигры еще в сафари-парке. Но там засада, возят по парку в автобусах, которые обмерзают изнутри и ничего не видно. А холод собачий, было до -35 тогда.
273
alex298 Vampire Wolf 3 года назад
Соглашусь. Каждый год у знакомых китайцев выясняю, когда у них новый год, чтобы не пролететь по работе. Но последние годы китайцы богатеют и расслабляются, так что они приспособились и наш Новый год отмечать. Неофициально, но тем не менее, ночью 1 января в Харбине из гостиницы вышел, на улице трибуна, оркестр и куча китайцев тусят.
17
Ксения 3 года назад
Зачетно.Красота
378
Казлина Дикая 3 года назад
Красотищща))))
У них там хоть мороз и снег есть... не то что у нас....
185
beaumont 3 года назад
А в нашем городе ежегодно проходит фестиваль снежных кучек
А в нашем городе ежегодно проходит фестиваль снежных кучек
265
Elena 3 года назад
Красиво, но у меня вопрос , кто оплачивает сей проект ?10000 рабочих , плюс техника ...
157
Зомб 3 года назад
квадратные метры в ипотеку
55
wslost 3 года назад
Комуняки творят добро и радость
Показать ещё 43 комментария (из 66)