Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

Скандальные фото от Мартина Парра (33 фото)

31614
33

Вы думаете это очередной пост о "совке"? Так вот на снимках - АНГЛИЯ, отдыхающие и горожане на пляже Нью-Брайтон и вокруг него.

Реклама
×

Источник: prophotos-ru.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
200
Mikhail Rokhmachev 11 месяцев назад
Набор говнофоток из личного альбома.
44
Egor Volin Год назад
Ну, надо же, пятый десяток живу, а ни разу не видел, чтоб капот на бок открывался! Интересно, что за модель такая?
73
Андрей 2 года назад
Фото очень давнишние И для тех лет абсолютно нормальные...
200
Mikhail Rokhmachev 2 года назад
Говнофотки в семейный альбом.
57
Змея крылатая 2 года назад
Не знаю шока нет.То как снимаются и ретушируются фото в журналы многим известно.Если свое то лучший фотошоп, лучшие картинки.Чужое-надо помойку снять и убить цвета.Никаких розовых роз в Северной Корее только серые.В Англии красим розы в красный. Просто не отфотошопленая, не лакированная жизнь.Чего-то что мы не видели прям никогда нет.Фотки из серии "принцессы тоже какают".Но не сильно интересно.
0
faqbeach2008 2 года назад
Негров нет.
265
Игорь 4 года назад
а так и не скажешь что англия...а в чем разница ну начальники хорошо жили а работяги так же как и в ссср...
214
Игорь 4 года назад
Загнивающий Запад. Классная подборка для Советской пропаганды была бы.
214
Игорь Денис 4 года назад
Ну, и к чему ты это написал????
214
Игорь Денис 4 года назад
С большим удовольствием на стучал бы тебе *****алу, за оскорбление!
321
Евгений 4 года назад
Да, шокирующие фото)
Показать ещё 31 комментарий (из 163)