“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Скандальные фото от Мартина Парра (33 фото)

31672
33

Вы думаете это очередной пост о "совке"? Так вот на снимках - АНГЛИЯ, отдыхающие и горожане на пляже Нью-Брайтон и вокруг него.

Реклама
×

Источник: prophotos-ru.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
200
Mikhail Rokhmachev Год назад
Набор говнофоток из личного альбома.
43
Egor Volin Год назад
Ну, надо же, пятый десяток живу, а ни разу не видел, чтоб капот на бок открывался! Интересно, что за модель такая?
74
Андрей 2 года назад
Фото очень давнишние И для тех лет абсолютно нормальные...
200
Mikhail Rokhmachev 2 года назад
Говнофотки в семейный альбом.
57
Змея крылатая 2 года назад
Не знаю шока нет.То как снимаются и ретушируются фото в журналы многим известно.Если свое то лучший фотошоп, лучшие картинки.Чужое-надо помойку снять и убить цвета.Никаких розовых роз в Северной Корее только серые.В Англии красим розы в красный. Просто не отфотошопленая, не лакированная жизнь.Чего-то что мы не видели прям никогда нет.Фотки из серии "принцессы тоже какают".Но не сильно интересно.
0
faqbeach2008 2 года назад
Негров нет.
265
Игорь 4 года назад
а так и не скажешь что англия...а в чем разница ну начальники хорошо жили а работяги так же как и в ссср...
214
Игорь 4 года назад
Загнивающий Запад. Классная подборка для Советской пропаганды была бы.
214
Игорь Денис 4 года назад
Ну, и к чему ты это написал????
214
Игорь Денис 4 года назад
С большим удовольствием на стучал бы тебе *****алу, за оскорбление!
321
Евгений 4 года назад
Да, шокирующие фото)
Показать ещё 31 комментарий (из 165)