И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Какая у тебя машина? (7 фото)

17410
7

Ничего личного, просто юмор)
Продолжение внутри...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
263
yb100 3 года назад
Многие пишут про "плохое качество сборки", "кривые руки", "убили автопром". Ребята, все правильно, но все намного хуже. Качество начинается не на сборочном конвейере (даже если купить суперсовременный), качество задается построенной производственной системой, постановкой СИСТЕМЫ менеджмента качества, которая распространяется далеко за пределы автозавода, включая отбор поставщиков, их аудит и развитие, включая грамотный подход к дизайну, проведение FMEA... А наш автогигант - всего лишь часть общестрановых проблем - коррупция, принятие решений за откаты, неуклюжий менеджмент, крепко цепляющийся за свои кресла и давящий конкуренцию...
263
yb100 Дима 3 года назад
Представляю, если девушка придет в сервис - а ей там выдадут: "вы знаете, вы УПУСТИЛИ ТЕЧЬ МАСЛА ЧЕРЕЗ САЛЬНИК ХВОСТОВИКА!" Занавес... )
62
serg 3 года назад
коршун это тот кто серет сидя на толчке ногами )
Показать все 10 ответов
266
Константин Лютиков Руслан 3 года назад
езжу на разных шкодах уже 7 лет, Фабия от ТО до ТО ни разу масло не доливал (15000 км) суперб доливаю от 0.5 до литра через 10 000 км после ТО.
141
Фирапонт Александр Григорьевич 3 года назад
с таким умищем Вы не Иринка -Ираида!
491
Руслан Ау 3 года назад
работаю механиком в ауди, и перепутать сложно, почитайте про моторы CDNC CDHB самый яркий их пример...
290
Сергей Смирнов 3 года назад
Лада Калина 2 с 16-клапанным двигателем с новым ресивером и на новой коробке с тросиковым приводом, ABS, ESC, кондиционером - нормальный авто....за 270-300 тыс. руб, а не за 420 тыс. руб. Покупая Ладу 100 тыс. руб уходит непонятно куда, и получается, что она стоит так же, как 3-летний Фокус с пробегом 60 тыс. км, либо Королла с пробегом в 90 тыс. при том, что их оставшийся моторесурс ни как не меньше.
290
Сергей Смирнов vi4 3 года назад
Сам понял, что написал?
Показать все 8 ответов
−6
alcorovin2009 Почитатель стекломоя 3 года назад
В России говеные танки, устаревшие подводные лодки, коллекция из херовейших, правда дешевейших, образцов стрелкового оружия. Такова горькая правда. Видими дерьмовый автопром - чтобы не выделялся.
−6
alcorovin2009 никодим 3 года назад
Того и другого поровну, что делать если других чувств эти экскременты не вызывают! А насчет "надрать жопу" - так это фантазии! Только пушечным мясом и кровищей. Пять вертолетов и кучка старых танков, поддержанных толпой пенсионеров и недоучек с "калашами", могут испугать только нервных, непривычных к кровище "гнилых интеллегентов",но если их усадить перед телеприцелом и не водить смотреть на результаты, это решаемо. Мы это видели в Чечне, а ранее в Афганистане. Так что ваши фантазии и надежды беспочвенны.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−6
alcorovin2009 DURDOM87 3 года назад
На уплаченную за все годы пошлину, можно было бы построить куеву хучу автозаводов с нуля, с проектными институтами заодно, но это бабло перекачивают в чиновничьи зарплаты и пиво депутатам.
−6
alcorovin2009 DURDOM87 3 года назад
Уже не поддерживают, гонят нефтью и лесом напрямую в закордонье. Весь импорт - бусы для туземцев, в отсутствии конкурентного товара.
157
Зомб 3 года назад
причем тут русские пусть на ладе калине ездят даги! только для них радимых. пусть понижают и повышают . а еще на ладе калине можно разогнатса более 250 км/ч. у них горы высокие.хароший машина такой, да?
166
Name Венера 3 года назад
А что ваш патриотизм думает о том, что по-русски надо грамотно изъясняться? В этом месте он молчит? Неуважение к родной речи - основе основ национального самосознания - нормально это, вы считаете?
Показать ещё 81 комментарий (из 303)