Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Какая у тебя машина? (7 фото)

17437
7

Ничего личного, просто юмор)
Продолжение внутри...

Реклама
×
Метки: лада  машина  метро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
376
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
478  комментариев
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 4 года назад
тазики покупают только казахи, 85% экспорта тазопрома идет в казахстан
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 4 года назад
Какая-какая, да лоховоз обычный
Показать все 9 ответов
Показать все 7 ответов
263
yb100 4 года назад
Многие пишут про "плохое качество сборки", "кривые руки", "убили автопром". Ребята, все правильно, но все намного хуже. Качество начинается не на сборочном конвейере (даже если купить суперсовременный), качество задается построенной производственной системой, постановкой СИСТЕМЫ менеджмента качества, которая распространяется далеко за пределы автозавода, включая отбор поставщиков, их аудит и развитие, включая грамотный подход к дизайну, проведение FMEA... А наш автогигант - всего лишь часть общестрановых проблем - коррупция, принятие решений за откаты, неуклюжий менеджмент, крепко цепляющийся за свои кресла и давящий конкуренцию...
263
yb100 Дима 4 года назад
Представляю, если девушка придет в сервис - а ей там выдадут: "вы знаете, вы УПУСТИЛИ ТЕЧЬ МАСЛА ЧЕРЕЗ САЛЬНИК ХВОСТОВИКА!" Занавес... )
62
serg 4 года назад
коршун это тот кто серет сидя на толчке ногами )
Показать ещё 5 ответов (из 6)
141
Фирапонт Александр Григорьевич 4 года назад
с таким умищем Вы не Иринка -Ираида!
−96
Сергей Смирнов 4 года назад
Лада Калина 2 с 16-клапанным двигателем с новым ресивером и на новой коробке с тросиковым приводом, ABS, ESC, кондиционером - нормальный авто....за 270-300 тыс. руб, а не за 420 тыс. руб. Покупая Ладу 100 тыс. руб уходит непонятно куда, и получается, что она стоит так же, как 3-летний Фокус с пробегом 60 тыс. км, либо Королла с пробегом в 90 тыс. при том, что их оставшийся моторесурс ни как не меньше.
−96
Сергей Смирнов vi4 4 года назад
Сам понял, что написал?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−2184
Broha Lexx 4 года назад
Свистун. Работает он. ))))
−6
alcorovin2009 никодим 4 года назад
Того и другого поровну, что делать если других чувств эти экскременты не вызывают! А насчет "надрать жопу" - так это фантазии! Только пушечным мясом и кровищей. Пять вертолетов и кучка старых танков, поддержанных толпой пенсионеров и недоучек с "калашами", могут испугать только нервных, непривычных к кровище "гнилых интеллегентов",но если их усадить перед телеприцелом и не водить смотреть на результаты, это решаемо. Мы это видели в Чечне, а ранее в Афганистане. Так что ваши фантазии и надежды беспочвенны.
Показать ещё 101 комментарий (из 410)