Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Новогодние елки своими руками (22 фото)

6307
22

Елка – обязательная гостья на новогоднем торжестве. Всем без исключения она создает праздничное настроение, а дети ходят вокруг нее часами в надежде, что Дед Мороз уже спрятал где-то в ветвях долгожданные подарки. Вот только настоящие елки к 2013 году появятся не во всех домах. Кто-то не хочет убирать опадающие иголки, кто-то искренне переживает за сохранность лесного фонда страны, а кому-то просто негде ее разместить.
Все это – еще не повод отказываться от елочки. Можно, например, купить искусственную елку. Если же подобные расходы совсем не входят в ближайшие планы – не расстраивайтесь. Новая елка в доме может появиться и совершенно бесплатно. Придется лишь затратить немного времени, проявив изобретательность, фантазию и креативное мышление. И это не шутка: не стоит забывать, что сделать елку можно своими руками, используя подручные материалы.
Для изготовления елки своими руками есть множество способов, каждый из них достаточно прост и оригинален. Остается лишь выбрать наиболее подходящий именно вам. Предлагаем 10 популярных вариантов создания новой елки из того, что может оказаться под рукой.
Елка из шишек. Для ее изготовления вам понадобятся: шишки, плотная бумага (ватман или картон), хороший клей. Первым делом из листа бумаги сворачиваем конус нужного размера, подгибаем для устойчивости нижние края и склеиваем. Постепенно при помощи того же клея, начиная снизу и двигаясь вверх, прикрепляем к конусу шишки. Промежутки между шишками легко скрыть бусинами-игрушками, мишурой или желудями. При желании можно покрасить елку в зеленый цвет, а концы ее «ветвей» - в белый.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария