C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Новогодние елки своими руками (22 фото)

6339
22

Елка – обязательная гостья на новогоднем торжестве. Всем без исключения она создает праздничное настроение, а дети ходят вокруг нее часами в надежде, что Дед Мороз уже спрятал где-то в ветвях долгожданные подарки. Вот только настоящие елки к 2013 году появятся не во всех домах. Кто-то не хочет убирать опадающие иголки, кто-то искренне переживает за сохранность лесного фонда страны, а кому-то просто негде ее разместить.
Все это – еще не повод отказываться от елочки. Можно, например, купить искусственную елку. Если же подобные расходы совсем не входят в ближайшие планы – не расстраивайтесь. Новая елка в доме может появиться и совершенно бесплатно. Придется лишь затратить немного времени, проявив изобретательность, фантазию и креативное мышление. И это не шутка: не стоит забывать, что сделать елку можно своими руками, используя подручные материалы.
Для изготовления елки своими руками есть множество способов, каждый из них достаточно прост и оригинален. Остается лишь выбрать наиболее подходящий именно вам. Предлагаем 10 популярных вариантов создания новой елки из того, что может оказаться под рукой.
Елка из шишек. Для ее изготовления вам понадобятся: шишки, плотная бумага (ватман или картон), хороший клей. Первым делом из листа бумаги сворачиваем конус нужного размера, подгибаем для устойчивости нижние края и склеиваем. Постепенно при помощи того же клея, начиная снизу и двигаясь вверх, прикрепляем к конусу шишки. Промежутки между шишками легко скрыть бусинами-игрушками, мишурой или желудями. При желании можно покрасить елку в зеленый цвет, а концы ее «ветвей» - в белый.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария