Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Новогодние елки своими руками (22 фото)

6298
22

Елка – обязательная гостья на новогоднем торжестве. Всем без исключения она создает праздничное настроение, а дети ходят вокруг нее часами в надежде, что Дед Мороз уже спрятал где-то в ветвях долгожданные подарки. Вот только настоящие елки к 2013 году появятся не во всех домах. Кто-то не хочет убирать опадающие иголки, кто-то искренне переживает за сохранность лесного фонда страны, а кому-то просто негде ее разместить.
Все это – еще не повод отказываться от елочки. Можно, например, купить искусственную елку. Если же подобные расходы совсем не входят в ближайшие планы – не расстраивайтесь. Новая елка в доме может появиться и совершенно бесплатно. Придется лишь затратить немного времени, проявив изобретательность, фантазию и креативное мышление. И это не шутка: не стоит забывать, что сделать елку можно своими руками, используя подручные материалы.
Для изготовления елки своими руками есть множество способов, каждый из них достаточно прост и оригинален. Остается лишь выбрать наиболее подходящий именно вам. Предлагаем 10 популярных вариантов создания новой елки из того, что может оказаться под рукой.
Елка из шишек. Для ее изготовления вам понадобятся: шишки, плотная бумага (ватман или картон), хороший клей. Первым делом из листа бумаги сворачиваем конус нужного размера, подгибаем для устойчивости нижние края и склеиваем. Постепенно при помощи того же клея, начиная снизу и двигаясь вверх, прикрепляем к конусу шишки. Промежутки между шишками легко скрыть бусинами-игрушками, мишурой или желудями. При желании можно покрасить елку в зеленый цвет, а концы ее «ветвей» - в белый.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария