"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

Новогодние елки своими руками (22 фото)

6293
22

Елка – обязательная гостья на новогоднем торжестве. Всем без исключения она создает праздничное настроение, а дети ходят вокруг нее часами в надежде, что Дед Мороз уже спрятал где-то в ветвях долгожданные подарки. Вот только настоящие елки к 2013 году появятся не во всех домах. Кто-то не хочет убирать опадающие иголки, кто-то искренне переживает за сохранность лесного фонда страны, а кому-то просто негде ее разместить.
Все это – еще не повод отказываться от елочки. Можно, например, купить искусственную елку. Если же подобные расходы совсем не входят в ближайшие планы – не расстраивайтесь. Новая елка в доме может появиться и совершенно бесплатно. Придется лишь затратить немного времени, проявив изобретательность, фантазию и креативное мышление. И это не шутка: не стоит забывать, что сделать елку можно своими руками, используя подручные материалы.
Для изготовления елки своими руками есть множество способов, каждый из них достаточно прост и оригинален. Остается лишь выбрать наиболее подходящий именно вам. Предлагаем 10 популярных вариантов создания новой елки из того, что может оказаться под рукой.
Елка из шишек. Для ее изготовления вам понадобятся: шишки, плотная бумага (ватман или картон), хороший клей. Первым делом из листа бумаги сворачиваем конус нужного размера, подгибаем для устойчивости нижние края и склеиваем. Постепенно при помощи того же клея, начиная снизу и двигаясь вверх, прикрепляем к конусу шишки. Промежутки между шишками легко скрыть бусинами-игрушками, мишурой или желудями. При желании можно покрасить елку в зеленый цвет, а концы ее «ветвей» - в белый.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария