“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил

Новогодние елки своими руками (22 фото)

6283
22

Елка – обязательная гостья на новогоднем торжестве. Всем без исключения она создает праздничное настроение, а дети ходят вокруг нее часами в надежде, что Дед Мороз уже спрятал где-то в ветвях долгожданные подарки. Вот только настоящие елки к 2013 году появятся не во всех домах. Кто-то не хочет убирать опадающие иголки, кто-то искренне переживает за сохранность лесного фонда страны, а кому-то просто негде ее разместить.
Все это – еще не повод отказываться от елочки. Можно, например, купить искусственную елку. Если же подобные расходы совсем не входят в ближайшие планы – не расстраивайтесь. Новая елка в доме может появиться и совершенно бесплатно. Придется лишь затратить немного времени, проявив изобретательность, фантазию и креативное мышление. И это не шутка: не стоит забывать, что сделать елку можно своими руками, используя подручные материалы.
Для изготовления елки своими руками есть множество способов, каждый из них достаточно прост и оригинален. Остается лишь выбрать наиболее подходящий именно вам. Предлагаем 10 популярных вариантов создания новой елки из того, что может оказаться под рукой.
Елка из шишек. Для ее изготовления вам понадобятся: шишки, плотная бумага (ватман или картон), хороший клей. Первым делом из листа бумаги сворачиваем конус нужного размера, подгибаем для устойчивости нижние края и склеиваем. Постепенно при помощи того же клея, начиная снизу и двигаясь вверх, прикрепляем к конусу шишки. Промежутки между шишками легко скрыть бусинами-игрушками, мишурой или желудями. При желании можно покрасить елку в зеленый цвет, а концы ее «ветвей» - в белый.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария