Россиянам от Евромайдана (1 фото + 1 видео)

8325
1
1

Для админов Фишки, этот пост очень важен хотя бы тем, что люди вышли не против Русских, Лично мое мнение что в Украине группа политиков хотели запустить Югославский Сценрий. На www.youtube.com это видео уже набирает 65 094, почитайте комментарии россиян к нему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246 комментариев
386
Pac1f1k 3 года назад
Да что тут телевизор ютуб! Взять пример этот сайт! тут украинцы про русских такое пишут что аж читать страшно! я понимаю братский народ и все дела но только вот народы то уже не те...
386
Pac1f1k Broha 3 года назад
чего???? какие казни!? о чем ты вообще ?
−59
kavansar 3 года назад
Что-то некоторым россиянам кругом мерещится русофобство и происки госдепа, зато украинофобство это в порядке вещей, как и сование своего пятака в дела суверенного государства, украинцам не нравится когда их называют малороссами в такой же степени, как и русских, когда их называют потомками монголо-татар...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−59
kavansar Верещагин 3 года назад
Да конечно, а золотоволютные резервы ссср и заграничную собственность на миллиарды и миллиарды, да и не знаю я что вы там отдавали, а вклады сбербанка ссср росия опять же присвоила....
−59
kavansar Vicktorych 3 года назад
Ты мне про Львов не втирай, ты мне про Чечню расскажи, которой вы дань платите, а то у кого-то соринку в глазу замечают, а у себя бревно не видят....
−59
kavansar Vicktorych 3 года назад
Ну ты тугой моголо-татар, чеченцы-росияне, если их не пускать и не лечить то такие тугодумы как ты первыми скажут русофобство , *****ь! Самих там чурки раком ставят, а украинцам пытаются за вяличие втирать, втирать, смешно, ей богу....
−131
Вероника 3 года назад
Президент России Владимир Путин «был бы счастлив» получить от ЕС приглашение вступить в эту организацию, он считает Россию страной с европейским населением и предлагает для начала сделать Европу «континентом без границ». Об этом глава государства заявил в интервью голландским журналистам, передает ИТАР-ТАСС.

При этом Путин подчеркнул, что для России невозможны условия, на которых в ЕС собираются и стремятся вступить многие восточноевропейские государства.

Путин считает, что фактические границы Европы – вся территория суши до Тихого океана, а население России – европейцы по своей ментальности, однако он не будет выступать с просьбой принять Россию в ЕС. «Меня с детства учили ничего не просить и ни о чем не жалеть», – сказал президент.
«Часть, и даже значительная часть, нашей территории находится в Азии. Но по своей культуре и ментальности это европейское население. Больше 80% населения страны – православные христиане, люди, воспитанные на традиционных ценностях европейской культуры», – cчитает Путин.

Он поблагодарил журналистов за вопрос о возможном членстве России в ЕС: «Если вы нас приглашаете, мы подумаем. Спасибо вам большое. Мне приятно слышать этот вопрос. Думаю, что это очень правильный вопрос на самом деле. Я бы был счастлив, если бы это произошло».
Показать все 8 ответов
−131
Вероника Верещагин 3 года назад
Женщины лучше разбираются в психологии
−131
Вероника max 3 года назад
У вас временная методичка. После формирование Таможенного союза в составе с Украиной начнется другая песная. Путин вдруг вспомнит о свои давних мечтах и шикарная налаженная пропаганда сформирует подавляющее проевропейское мнение. Вы все забудете о всем плохом, что говорили о Европе, как забыли о своих евромечтах в 2005. Все там когда-то будем.
Показать все 8 ответов
−501
Ольга 3 года назад
Очень позитивное видео, и все это правда!
−120
Сергей 3 года назад
Югославский сценарий в Украине не прокатит. Мы единый народ, у нас общие проблемы. Мы хотим одно и тоже. Даже проплаченый властью антимайдан был за Европу но попозже.
6
Дилик 3 года назад
Очень хорошее видео, отражающее реальную ситуацию, а не то что втюхивает первый канал и Киселев
Показать все 7 ответов
−120
Сергей yvanische 3 года назад
Систему разрушить оптимальнее всего в пользу себя
−131
Вероника yvanische 3 года назад
Ты даун
Показать ещё 90 комментариев (из 199)