Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Другая сторона природы: 13 жутких фотографий Другая сторона природы: 13 жутких фотографий "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Как я работала в KFC Как я работала в KFC 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке? Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Бесит Бесит Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная...

Александр Суворов - наша слава, а знаете ли вы? (7 фото)

9774
7

Александр Васильевич Суворов – тощий человек с невзрачной наружностью, но дальновидным и тонким умом, позволявший себе выходки, которые можно было бы счесть за помешательство, - единственный в мире полководец, не проигравший ни одной битвы, и кавалер всех российских орденов своего времени, вручавшихся мужчинам. Он был меч России, бич Турок и гроза Поляков. Сегодня - рассказ о малоизвестных фактах из жизни великого русского полководца.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
Будущее вам тоже Суворов построит? Может харе уже орать оды из грязи, прошлым героям и самим встать на ноги?
6
Вадим Mark 4 года назад
Согласен. Хорошо гордится заслугами предков. А вот заслужить почтение современников и войти в историю современности своими поступками, ни кто, пока, не может.
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 4 года назад
до революции инвалидами назывались ветераны. и газета такая была "русский инвалид". учите мат.часть.
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev ЛысыйКамрад 4 года назад
та ладно))) когда вам говорят инвалид у вас в памяти всплывает увечный или же солдат? правильно.. всплывает увечный.. и когда в статье пишут о том что у него жили инвалиды, а статья ориентирована на широкий круг читателей, то несведущий читатель и воспринимает именно как заботу об увечных, а не о ветеранах. искренне Ваш кэп)
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev ЛысыйКамрад 4 года назад
В царствование императрицы Анны Иоанновны (в 1732 году) президент Военной коллегии Миних утвердил набор рекрутов в возрасте от 15 до 30 лет по жребию. Пожизненный срок службы сменился 10-летним, более того, крестьяне-военнослужащие могли быть произведены в офицеры и таким образом получить дворянство. Кроме того, в 1736 г. вышло указание, разрешающее единственным в семье сыновьям не служить в армии, а одному из братьев избежать рекрутчины.
и как с этим быть?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
120
shavi1 4 года назад
Чингизхан тоже не проиграл ни одной битвы.
−611
Nemo shavi1 4 года назад
А был ли он?
120
shavi1 Nemo 4 года назад
А ты к зеркалу подойди и посмотри на свои монгольские скулы.Был Чингисхан.
120
shavi1 ЛысыйКамрад 4 года назад
Он не в плену был а в рабстве.Захват Джамухой улуса Темуджина - это не проигрыш в битве.Уверен,Суворов в детстве тоже дрался и проигрывал.Чингисхан не проиграл ни одной битвы.