Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски

Археологи-вандалы доказали, что пирамиде Хеопса более 20 тысяч лет (2 фото)

6446
2

Два немецких студента из Университета Дрездена были почти одержимы идеей того, что наука намеренно замалчивает факт, по которому возраст египетских пирамид намного больше официально признанного.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
1
Helmut Meier 3 года назад
Я сильно интересовался официальной археологией как любитель.
Лет десять я анализировал факты.Но однажды я заметил что с археологией
что-то нечисто.С того момента как я начал это понимать я понял что мне промыли мозги.99% открытий в официальной археологии оказались либо подтасовками либо правительствеными фальшивками вообще.
Самое страшное что факты показали сумашедший размах фальсификаций и искажений в официальной археологии.Факты с которыми я лично четыре года сталкивался однозначно подтверждали беспардонное враньё официальных археологов и сми в пользу колониальной политики.
Сколько бы я ни проверял и как бы я ни ставил на уши результаты собственного анализа археологических находок я всё равно приходил к одному и тому же результату.Абсолютно все находки связанные с жертвоприношениями людей оказались грязно подтасованы или сфальсифицированны политикой.
Официальная наука оказалось правительственным инструментом клеветы на все вымершие религии и инструментом политической борьбы с вымершими религиями.
При всём том что официальные археологи усираются что они честные а народ типа тупой и ничего не знает вся официальная наука оказалась ложью и подставой на 99%.Многие находки говорили на самом деле одно но наукой интерпретировались совсем в обратную плохую сторону чтобы вызвать у народа отвращение и ненависть.
По всей северной и южной америке исходит дезинформация что якобы индейцы приносили в жертву людей.Источником этой лживой пропаганды оказалась именно официальная археология.Археологи откапывают то чего на самом деле никогда нигде не было.Результат к которому я пришёл был черезчур однозначным и точным.Я могу это гарантировать и доказать.Четыре года подряд я обнаруживал одну ложь за другой.Я собственным глазам поверить не мог что там куплено все от археологов и музейных экспертов до медработников исследующих мумии.Врут очень нагло и очень подло.Книги майя и ацтеков также оказались церковными фальшивками в борьбе с неугодными индейскими религиями.
Я даже не исключаю что обнаруженные могилы могут быть сфабрикованными исходя из явных фактов.Другого объснения быть вообще не может.
Обидно то что я в детстве доверился этой лживой науке тупо полагая что она честная.Мне со школы против воли промыли мозги лживые ехидные учёные о чём я сожалею.
−339
Alexander Shatalov 4 года назад
Я думаю что пирамиды построили огромные люди как раз 20000 лет назад, тогда было много кислорода и они могли существовать, зачем они это делали я незнаю.. но никак не инопланетяне.
Комментарий удален
−932
Kiril Petrov odd 4 года назад
Вообще то сказано что они соскребли с рисунка, а не просто проанализировали камень.
0
r odd 2 года назад
Они соскребли материал с камня, но не сам камень. В материале - углерод накопился значительно меньше за тысячи лет, чем в самом камне, потому что материал был применён не при рождении камня, которому далеко не двацатка штукалетий. :0)
318
Олег Роман 4 года назад
а представляешь сколько докторов и кандидатов лишаться своих корочек если все узнают что они на самом деле нифига не знают о древнем египте? проще этих двух объявить вандалами-преступниками