Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Археологи-вандалы доказали, что пирамиде Хеопса более 20 тысяч лет (2 фото)

6409
2

Два немецких студента из Университета Дрездена были почти одержимы идеей того, что наука намеренно замалчивает факт, по которому возраст египетских пирамид намного больше официально признанного.

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
1
Helmut Meier 2 года назад
Я сильно интересовался официальной археологией как любитель.
Лет десять я анализировал факты.Но однажды я заметил что с археологией
что-то нечисто.С того момента как я начал это понимать я понял что мне промыли мозги.99% открытий в официальной археологии оказались либо подтасовками либо правительствеными фальшивками вообще.
Самое страшное что факты показали сумашедший размах фальсификаций и искажений в официальной археологии.Факты с которыми я лично четыре года сталкивался однозначно подтверждали беспардонное враньё официальных археологов и сми в пользу колониальной политики.
Сколько бы я ни проверял и как бы я ни ставил на уши результаты собственного анализа археологических находок я всё равно приходил к одному и тому же результату.Абсолютно все находки связанные с жертвоприношениями людей оказались грязно подтасованы или сфальсифицированны политикой.
Официальная наука оказалось правительственным инструментом клеветы на все вымершие религии и инструментом политической борьбы с вымершими религиями.
При всём том что официальные археологи усираются что они честные а народ типа тупой и ничего не знает вся официальная наука оказалась ложью и подставой на 99%.Многие находки говорили на самом деле одно но наукой интерпретировались совсем в обратную плохую сторону чтобы вызвать у народа отвращение и ненависть.
По всей северной и южной америке исходит дезинформация что якобы индейцы приносили в жертву людей.Источником этой лживой пропаганды оказалась именно официальная археология.Археологи откапывают то чего на самом деле никогда нигде не было.Результат к которому я пришёл был черезчур однозначным и точным.Я могу это гарантировать и доказать.Четыре года подряд я обнаруживал одну ложь за другой.Я собственным глазам поверить не мог что там куплено все от археологов и музейных экспертов до медработников исследующих мумии.Врут очень нагло и очень подло.Книги майя и ацтеков также оказались церковными фальшивками в борьбе с неугодными индейскими религиями.
Я даже не исключаю что обнаруженные могилы могут быть сфабрикованными исходя из явных фактов.Другого объснения быть вообще не может.
Обидно то что я в детстве доверился этой лживой науке тупо полагая что она честная.Мне со школы против воли промыли мозги лживые ехидные учёные о чём я сожалею.
−340
Alexander Shatalov 3 года назад
Я думаю что пирамиды построили огромные люди как раз 20000 лет назад, тогда было много кислорода и они могли существовать, зачем они это делали я незнаю.. но никак не инопланетяне.
0
r odd 2 года назад
Они соскребли материал с камня, но не сам камень. В материале - углерод накопился значительно меньше за тысячи лет, чем в самом камне, потому что материал был применён не при рождении камня, которому далеко не двацатка штукалетий. :0)
319
Олег Роман 3 года назад
а представляешь сколько докторов и кандидатов лишаться своих корочек если все узнают что они на самом деле нифига не знают о древнем египте? проще этих двух объявить вандалами-преступниками