Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Прогулка по улицам Пномпеня (45 фото)

5772
45

Сегодня мы отправимся в столицу и крупнейший город в Камбоджи город Пномпень. Когда-то он был одним из прекраснейших городов во французской колониальной Азии, но в результате многочисленных войн это место пришло в запустении и теперь находится у начальной стадии восстановления. В данном фоторепортаже вы сможете прогуляться по здешним улочкам и увидеть жизнь местного населения.

Источник: gavailer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
296
Александр Дон Непревзойден 3 года назад
Всё верно написали.Сами осуществляли самостоятельную вылазку в Камбоджу из Тая пару месяцев назад.Если в городах не так заметно,то 10 км от города и всё,нищета страшная.Сравнивали,как живут тайские и камбоджийские крестьяне,это реально жесть.В Таиланде это нормальный крепкий дом,во дворе как правило Toyota Hilux(это там самая распространенная модель,пожалуй) и 2-3 скутера.Дом камбоджийского крестянина-это стремная хижина на сваях и пара стремных тощих коров.Коровы страшные,очень худые,но говорят это такая порода.Молока практически не дают,а вот пахать на них можно.