Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Прогулка по улицам Пномпеня (45 фото)

5854
45

Сегодня мы отправимся в столицу и крупнейший город в Камбоджи город Пномпень. Когда-то он был одним из прекраснейших городов во французской колониальной Азии, но в результате многочисленных войн это место пришло в запустении и теперь находится у начальной стадии восстановления. В данном фоторепортаже вы сможете прогуляться по здешним улочкам и увидеть жизнь местного населения.

Реклама
×

Источник: gavailer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
296
Александр Дон Непревзойден 3 года назад
Всё верно написали.Сами осуществляли самостоятельную вылазку в Камбоджу из Тая пару месяцев назад.Если в городах не так заметно,то 10 км от города и всё,нищета страшная.Сравнивали,как живут тайские и камбоджийские крестьяне,это реально жесть.В Таиланде это нормальный крепкий дом,во дворе как правило Toyota Hilux(это там самая распространенная модель,пожалуй) и 2-3 скутера.Дом камбоджийского крестянина-это стремная хижина на сваях и пара стремных тощих коров.Коровы страшные,очень худые,но говорят это такая порода.Молока практически не дают,а вот пахать на них можно.