Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В сша начали сходить с ума" Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В...

Прогулка по улицам Пномпеня (45 фото)

6028
45

Сегодня мы отправимся в столицу и крупнейший город в Камбоджи город Пномпень. Когда-то он был одним из прекраснейших городов во французской колониальной Азии, но в результате многочисленных войн это место пришло в запустении и теперь находится у начальной стадии восстановления. В данном фоторепортаже вы сможете прогуляться по здешним улочкам и увидеть жизнь местного населения.

Реклама
×

Источник: gavailer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
296
Александр Дон Непревзойден 4 года назад
Всё верно написали.Сами осуществляли самостоятельную вылазку в Камбоджу из Тая пару месяцев назад.Если в городах не так заметно,то 10 км от города и всё,нищета страшная.Сравнивали,как живут тайские и камбоджийские крестьяне,это реально жесть.В Таиланде это нормальный крепкий дом,во дворе как правило Toyota Hilux(это там самая распространенная модель,пожалуй) и 2-3 скутера.Дом камбоджийского крестянина-это стремная хижина на сваях и пара стремных тощих коров.Коровы страшные,очень худые,но говорят это такая порода.Молока практически не дают,а вот пахать на них можно.