Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Кладбище самолетов в Быково (45 фото)

22853
45

Некогда бывший аэропорт Быково располагается в 35 км к юго-востоку от центра Москвы. Аэродром был создан и начал эксплуатироваться в 1933. За время своей службы он принимал, как гигантов Як-42, Ан-12 так и более легкие самолеты, а также вертолеты. К сожалению в 2011 году он был закрыт, а множество самолетов теперь стоят на хранении. Автор приметил парочку интересных "экспонатов" и рискуя нарваться на охрану отправился на этот аэродром.

Реклама
×

Источник: saoirse-2010.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
7
Елена 3 года назад
Уважаемый Владимир Владимирович, надеюсь вы понимаете какую ошибку допустили, когда наш авиапром слили, сейчас бы ни мы на их дримлайнерах летали, а они на нашей авиатехнике, и уже наши бы санкции терпели. А то довели не только народ, но и крупнейшие авиакомпании России до ручки, что профессия летчика уже ни чего не значит. Пилот с тридцатилетним стажем, имея по 10 допусков на разные типы не может устроиться на работу, и я извиняюсь, но говорю по факту уходят из жизни, я думаю не надо объяснять,как.
−347
КАЛ Елена 2 года назад
ты такая наивная....
7
Елена 3 года назад
Очень познавательно.Пусть хоть дети увидят какой Советский авиапром был. ТУ-154 не хватает, надежная техника была. а сейчас летаем на не понятных зарубежных дримлайнерах. Санкции запада терпим.А раньше на Тушках хлопот не знали. Быстро,четко, со спокойным сердцем на работу идешь, кухни вау, вестибюли, туалетные комнаты, все для удобства,как паксов, так и экипажа. Долой зарубежную технику, давай производство РФ, те же ТУ-214, ТУ-204, чем не техника, раз уж 154 из эксплуатации вывели, аналог того же В-737NG.CL
−347
КАЛ Елена 2 года назад
Девушка, когда Ту 154 наконец то сняли с полетов, пилоты перекрестились!!!!!
−347
КАЛ Борис 2 года назад
я тоже всегда об этом думал, мне кажется это просто диагноз....
−45
Антон 4 года назад
блин все стоит и гниет продайте китайцам или японцам хоть денег заработаете или что нить построите)
Комментарий удален
−12812
Котэ 4 года назад
спасибо за пост, побольше бы таких
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky Alexandre 4 года назад
Дурак ты Alexandre. Ну так, в крадце.
1
jukk302 4 года назад
У нас сейчас новые проекты аэропортов в Подмосковье, а готовый Быково? Не интересно! На ровном месте больше бабок отмоется!