Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Кладбище самолетов в Быково (45 фото)

22129
45

Некогда бывший аэропорт Быково располагается в 35 км к юго-востоку от центра Москвы. Аэродром был создан и начал эксплуатироваться в 1933. За время своей службы он принимал, как гигантов Як-42, Ан-12 так и более легкие самолеты, а также вертолеты. К сожалению в 2011 году он был закрыт, а множество самолетов теперь стоят на хранении. Автор приметил парочку интересных "экспонатов" и рискуя нарваться на охрану отправился на этот аэродром.

Реклама
×

Источник: saoirse-2010.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
7
Елена 2 года назад
Уважаемый Владимир Владимирович, надеюсь вы понимаете какую ошибку допустили, когда наш авиапром слили, сейчас бы ни мы на их дримлайнерах летали, а они на нашей авиатехнике, и уже наши бы санкции терпели. А то довели не только народ, но и крупнейшие авиакомпании России до ручки, что профессия летчика уже ни чего не значит. Пилот с тридцатилетним стажем, имея по 10 допусков на разные типы не может устроиться на работу, и я извиняюсь, но говорю по факту уходят из жизни, я думаю не надо объяснять,как.
−344
КАЛ Елена Год назад
ты такая наивная....
7
Елена 2 года назад
Очень познавательно.Пусть хоть дети увидят какой Советский авиапром был. ТУ-154 не хватает, надежная техника была. а сейчас летаем на не понятных зарубежных дримлайнерах. Санкции запада терпим.А раньше на Тушках хлопот не знали. Быстро,четко, со спокойным сердцем на работу идешь, кухни вау, вестибюли, туалетные комнаты, все для удобства,как паксов, так и экипажа. Долой зарубежную технику, давай производство РФ, те же ТУ-214, ТУ-204, чем не техника, раз уж 154 из эксплуатации вывели, аналог того же В-737NG.CL
−344
КАЛ Елена Год назад
Девушка, когда Ту 154 наконец то сняли с полетов, пилоты перекрестились!!!!!
−344
КАЛ Борис Год назад
я тоже всегда об этом думал, мне кажется это просто диагноз....
−46
Антон 3 года назад
блин все стоит и гниет продайте китайцам или японцам хоть денег заработаете или что нить построите)
1
jukk302 3 года назад
У нас сейчас новые проекты аэропортов в Подмосковье, а готовый Быково? Не интересно! На ровном месте больше бабок отмоется!