Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Кладбище самолетов в Быково (45 фото)

22408
45

Некогда бывший аэропорт Быково располагается в 35 км к юго-востоку от центра Москвы. Аэродром был создан и начал эксплуатироваться в 1933. За время своей службы он принимал, как гигантов Як-42, Ан-12 так и более легкие самолеты, а также вертолеты. К сожалению в 2011 году он был закрыт, а множество самолетов теперь стоят на хранении. Автор приметил парочку интересных "экспонатов" и рискуя нарваться на охрану отправился на этот аэродром.

Реклама
×

Источник: saoirse-2010.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
7
Елена 3 года назад
Уважаемый Владимир Владимирович, надеюсь вы понимаете какую ошибку допустили, когда наш авиапром слили, сейчас бы ни мы на их дримлайнерах летали, а они на нашей авиатехнике, и уже наши бы санкции терпели. А то довели не только народ, но и крупнейшие авиакомпании России до ручки, что профессия летчика уже ни чего не значит. Пилот с тридцатилетним стажем, имея по 10 допусков на разные типы не может устроиться на работу, и я извиняюсь, но говорю по факту уходят из жизни, я думаю не надо объяснять,как.
−351
КАЛ Елена Год назад
ты такая наивная....
7
Елена 3 года назад
Очень познавательно.Пусть хоть дети увидят какой Советский авиапром был. ТУ-154 не хватает, надежная техника была. а сейчас летаем на не понятных зарубежных дримлайнерах. Санкции запада терпим.А раньше на Тушках хлопот не знали. Быстро,четко, со спокойным сердцем на работу идешь, кухни вау, вестибюли, туалетные комнаты, все для удобства,как паксов, так и экипажа. Долой зарубежную технику, давай производство РФ, те же ТУ-214, ТУ-204, чем не техника, раз уж 154 из эксплуатации вывели, аналог того же В-737NG.CL
−351
КАЛ Елена Год назад
Девушка, когда Ту 154 наконец то сняли с полетов, пилоты перекрестились!!!!!
−351
КАЛ Борис Год назад
я тоже всегда об этом думал, мне кажется это просто диагноз....
−45
Антон 4 года назад
блин все стоит и гниет продайте китайцам или японцам хоть денег заработаете или что нить построите)
1
jukk302 4 года назад
У нас сейчас новые проекты аэропортов в Подмосковье, а готовый Быково? Не интересно! На ровном месте больше бабок отмоется!