Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Кладбище самолетов в Быково (45 фото)

21520
45

Некогда бывший аэропорт Быково располагается в 35 км к юго-востоку от центра Москвы. Аэродром был создан и начал эксплуатироваться в 1933. За время своей службы он принимал, как гигантов Як-42, Ан-12 так и более легкие самолеты, а также вертолеты. К сожалению в 2011 году он был закрыт, а множество самолетов теперь стоят на хранении. Автор приметил парочку интересных "экспонатов" и рискуя нарваться на охрану отправился на этот аэродром.

Источник: saoirse-2010.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
7
Елена 2 года назад
Уважаемый Владимир Владимирович, надеюсь вы понимаете какую ошибку допустили, когда наш авиапром слили, сейчас бы ни мы на их дримлайнерах летали, а они на нашей авиатехнике, и уже наши бы санкции терпели. А то довели не только народ, но и крупнейшие авиакомпании России до ручки, что профессия летчика уже ни чего не значит. Пилот с тридцатилетним стажем, имея по 10 допусков на разные типы не может устроиться на работу, и я извиняюсь, но говорю по факту уходят из жизни, я думаю не надо объяснять,как.
−345
КАЛ Елена 12 месяцев назад
ты такая наивная....
7
Елена 2 года назад
Очень познавательно.Пусть хоть дети увидят какой Советский авиапром был. ТУ-154 не хватает, надежная техника была. а сейчас летаем на не понятных зарубежных дримлайнерах. Санкции запада терпим.А раньше на Тушках хлопот не знали. Быстро,четко, со спокойным сердцем на работу идешь, кухни вау, вестибюли, туалетные комнаты, все для удобства,как паксов, так и экипажа. Долой зарубежную технику, давай производство РФ, те же ТУ-214, ТУ-204, чем не техника, раз уж 154 из эксплуатации вывели, аналог того же В-737NG.CL
−345
КАЛ Елена 12 месяцев назад
Девушка, когда Ту 154 наконец то сняли с полетов, пилоты перекрестились!!!!!
−345
КАЛ Борис 12 месяцев назад
я тоже всегда об этом думал, мне кажется это просто диагноз....
−46
Антон 3 года назад
блин все стоит и гниет продайте китайцам или японцам хоть денег заработаете или что нить построите)
1
jukk302 3 года назад
У нас сейчас новые проекты аэропортов в Подмосковье, а готовый Быково? Не интересно! На ровном месте больше бабок отмоется!