Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Путешествие на Южный Полюс 19-летнего Паркера Летода (12 фото + 1 видео)

3124
12
1

19-летний Паркер Летод, бывший студент Итона, стал человеком, быстрее всего достигнувшим Южного Полюса.
Паркер Летод добрался до «края земли» на лыжах за 18 дней, побив рекорд норвежца Кристиана Эйда, который сделал это за 24 дня.
Также Паркер стал самым молодым парнем, осуществившим путешествие.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−45
Антон 4 года назад
к сожалению в нашей стране это практически не осуществимо без реального бабла!
и хороших связей!
−744
Костыль 4 года назад
бля, да бы ****ался туда с удовольствием,тока кто проспонсирует? с такой экипой и на плутоне норм буит. ладно б он как первые полярники был- в шкурах,с киросиновой лампой, а так... прогулка в подмосковном лесу. на работу в том году гонять жестче было в минус 27, так что пусть *******ит.
135
Денис 4 года назад
"Паркер- обычный подросток" - ну да, ведь у каждого обычного подростка есть около 100-200 тыс. у.е. на экспедицию в Антарктику.