"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

Путешествие на Южный Полюс 19-летнего Паркера Летода (12 фото + 1 видео)

3113
12
1

19-летний Паркер Летод, бывший студент Итона, стал человеком, быстрее всего достигнувшим Южного Полюса.
Паркер Летод добрался до «края земли» на лыжах за 18 дней, побив рекорд норвежца Кристиана Эйда, который сделал это за 24 дня.
Также Паркер стал самым молодым парнем, осуществившим путешествие.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−46
Антон 3 года назад
к сожалению в нашей стране это практически не осуществимо без реального бабла!
и хороших связей!
−744
Костыль 3 года назад
бля, да бы ****ался туда с удовольствием,тока кто проспонсирует? с такой экипой и на плутоне норм буит. ладно б он как первые полярники был- в шкурах,с киросиновой лампой, а так... прогулка в подмосковном лесу. на работу в том году гонять жестче было в минус 27, так что пусть *******ит.
135
Денис 3 года назад
"Паркер- обычный подросток" - ну да, ведь у каждого обычного подростка есть около 100-200 тыс. у.е. на экспедицию в Антарктику.