Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Зима в Чернобыльской Зоне Отчуждения (24 фото)

17236
24

Зима не обошла стороной и Зону Отчуждения. Глядя на данные фотографии вы можете прочувствовать всю атмосферу отчаяния и мрака декабрьской зимы на постапокалиптической территории некогда живого и города, а скульптурные композиции еще долго оставят ком в вашем горле.

Реклама
×

Источник: postalovsky-a.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
1
prof_it jurgin65 4 года назад
И что что живут в пределах 70-км? Чернобыль, как раз таки, условно чистый. А те кто говорит что в ЧЗО можно умереть от радиации, то он вызывает только жалость.
−39
Mihey 4 года назад
Фоткам минимум несколько лет, т.к. над 4 реактором уже достроили вторую трубу.
1
prof_it Mihey 4 года назад
Ты от жизни отстал. На фото как раз и есть вторая труба(НВТ) которую достроили. Демонтаж ВТ-2(старой) был закончен ещё в начале декабря.
Комментарий удален
−3292
adlan76 4 года назад
я там стока мутантов положил... (для тех, кто в теме)
344
Артем 4 года назад
не не - лучше не надо... там смерть.