Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

Зима в Чернобыльской Зоне Отчуждения (24 фото)

15815
24

Зима не обошла стороной и Зону Отчуждения. Глядя на данные фотографии вы можете прочувствовать всю атмосферу отчаяния и мрака декабрьской зимы на постапокалиптической территории некогда живого и города, а скульптурные композиции еще долго оставят ком в вашем горле.

Источник: postalovsky-a.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
1
prof_it jurgin65 3 года назад
И что что живут в пределах 70-км? Чернобыль, как раз таки, условно чистый. А те кто говорит что в ЧЗО можно умереть от радиации, то он вызывает только жалость.
−41
Mihey 3 года назад
Фоткам минимум несколько лет, т.к. над 4 реактором уже достроили вторую трубу.
1
prof_it Mihey 3 года назад
Ты от жизни отстал. На фото как раз и есть вторая труба(НВТ) которую достроили. Демонтаж ВТ-2(старой) был закончен ещё в начале декабря.
344
Артем 3 года назад
не не - лучше не надо... там смерть.