«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Зима в Чернобыльской Зоне Отчуждения (24 фото)

15365
24

Зима не обошла стороной и Зону Отчуждения. Глядя на данные фотографии вы можете прочувствовать всю атмосферу отчаяния и мрака декабрьской зимы на постапокалиптической территории некогда живого и города, а скульптурные композиции еще долго оставят ком в вашем горле.

Источник: postalovsky-a.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
1
prof_it jurgin65 3 года назад
И что что живут в пределах 70-км? Чернобыль, как раз таки, условно чистый. А те кто говорит что в ЧЗО можно умереть от радиации, то он вызывает только жалость.
−40
Mihey 3 года назад
Фоткам минимум несколько лет, т.к. над 4 реактором уже достроили вторую трубу.
1
prof_it Mihey 3 года назад
Ты от жизни отстал. На фото как раз и есть вторая труба(НВТ) которую достроили. Демонтаж ВТ-2(старой) был закончен ещё в начале декабря.
344
Артем 3 года назад
не не - лучше не надо... там смерть.