Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

«Бомж Коля: Хотелось бы еще немного пожить…» (3 фото)

3432
3

Больной циррозом печени Забайкальский бродяга зарабатывает до 5 тысяч в месяц

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
388
Pac1f1k 4 года назад
Мне кажется что работу можно найти хоть где! Было бы желание ! У подобных людей желания работать просто нет! Их устраивает такая жизнь . Нечего не делать и получать от жизни то что им надо ( пить и жрать на халяву)
−38
Igors Popovs 4 года назад
жалко таких едениц. обычно по жизни попросишь убрать снег за 5 латов = 10 уе, протягиваешь лопату а они тебя на... посылают.
Комментарий удален
−526
Вася Igors Popovs 4 года назад
У нас директор за 20долларов бомжей собиравших бутылки решил попросить 4 ящика по килограм 10, на 10 этаж без лифта поднять, дословный ответ:
"Мужик ты что издеваешся, оно нам надо?"
−736
Donald Duck 4 года назад
обычный россиянин без царя в башке.Столяр-неплохая специальность-жить можно.Сам виноват-синька зло-нах пить-оттуда и цирроз,выгнали из дома-скорее всего из его дома-тоже сам виноват-подставился-с квартирой и лоханули.