После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Как всё устроено: Полёт в космос (4 фото)

13413
4

О том, кого берут в космос, об эйфории невесомости и о том, как страшно шагать в тёмную бездну, о своей работе рассказал лётчик-космонавт Центра подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина, полковник ВВС Валерий Токарев.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
252
Наталья Натальевна 2 года назад
20
Дмитрий 4 года назад
"родную голубую Землю, становится спокойнее, пусть она от тебя в тысячах километров."... эээ, а этот дядя точно учился где-нибудь?
Высота орбиты МКС 337—430 км
142
Владимир 4 года назад
Большое спасибо, было очень интересно! Продолжайте ещё.
282
Андрей 4 года назад
Спасибо! Очень интересная и познавательная статья!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 4 года назад
Всегда интересовала космонавтика, астрономия. Но чтобы вот так взять и полететь... Ни за что! Это не я - это чувство самосохранения орёт..))
469
latvietis shamman79 4 года назад
Ну зачем сразу пристегнуть нечем - есть чем, просто всякое может случится. Вон, например, как у пендосов сумка с инструментами потерялась
//www.youtube.com/v/1vXdRUIZ_EM
60
Еремей Сергей 4 года назад
А может вы, Саша, пойдёте ****** за 360 километров, со своими глубочайшими познаниями? Или вы действительно не отдупляете, что рассказ написан дилетантом со слов космонавта?
1
kotyara70 Gogaren_3Meu 4 года назад
В таких же тысячах, как и сотни километров бездны: "Когда ты на теневой стороне, ты не видишь ничего под собой. И понимаешь, что внизу сотни километров бездны, мрака, темноты и тебе из освещённой обжитой станции надо идти туда, где ничего нет."
Показать ещё 1 комментарий (из 1)