Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! «Видно в понедельник их мама родила» «Видно в понедельник их мама родила» Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за...

Как всё устроено: Полёт в космос (4 фото)

13257
4

О том, кого берут в космос, об эйфории невесомости и о том, как страшно шагать в тёмную бездну, о своей работе рассказал лётчик-космонавт Центра подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина, полковник ВВС Валерий Токарев.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
247
Наталья Натальевна 2 года назад
20
Дмитрий 3 года назад
"родную голубую Землю, становится спокойнее, пусть она от тебя в тысячах километров."... эээ, а этот дядя точно учился где-нибудь?
Высота орбиты МКС 337—430 км
142
Владимир 3 года назад
Большое спасибо, было очень интересно! Продолжайте ещё.
282
Андрей 3 года назад
Спасибо! Очень интересная и познавательная статья!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 3 года назад
Всегда интересовала космонавтика, астрономия. Но чтобы вот так взять и полететь... Ни за что! Это не я - это чувство самосохранения орёт..))
467
latvietis shamman79 3 года назад
Ну зачем сразу пристегнуть нечем - есть чем, просто всякое может случится. Вон, например, как у пендосов сумка с инструментами потерялась
http://www.youtube.com/v/1vXdRUIZ_EM
492
Владимир Tortik 3 года назад
а это когда ***** не делаешь, нет вдохновения в этом году. Заказчики подождут. Я же программист бля! =))))))))))))
48
Еремей Сергей 3 года назад
А может вы, Саша, пойдёте ****** за 360 километров, со своими глубочайшими познаниями? Или вы действительно не отдупляете, что рассказ написан дилетантом со слов космонавта?
1
kotyara70 Gogaren_3Meu 3 года назад
В таких же тысячах, как и сотни километров бездны: "Когда ты на теневой стороне, ты не видишь ничего под собой. И понимаешь, что внизу сотни километров бездны, мрака, темноты и тебе из освещённой обжитой станции надо идти туда, где ничего нет."
Показать ещё 1 комментарий (из 1)