Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы!

Жена директора гипермаркета в Челябинске подрабатывает официанткой (3 фото)

11989
3

В одном из челябинских ресторанов работает скромная француженка Мелани Ларронд. Несмотря на работу своего мужа, который является директором крупнейшего в Челябинске гипермаркета и иностранное происхождение, девушка честно обслуживает клиентов и работает 12-часовые смены.

Источник: hornews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Фукс 3 года назад
бля, да в России тысячи женщин работают официантками, а тут какая-то французская ***** и столько шумихи. ну давайте ей медаль выдадим за отвагу.
338
Эрик 3 года назад
Это ее мужа ресторан
311
djviperomsk Александр 3 года назад
потому что иностранцам платят иностанные деньги, бонусы и тд, и как сказала девушка из поста, живут они в достатке, а не хватает только общения. У нас же все наоборот, общения куча, а вот денег не заработаешь нормально, вот и хотят свалить чтобы поднять бабла и вернуться к пункту 1.
38
aclamper Александр 3 года назад
Гы, про 90% кто свалить хочет. Из 100-300 чел, кто прочитал, большинство просто промолчит, а из отщепенцев, кто свалить хочет, каждый 1-й что-то взбзднёт, вот и получается искажённая статистика..ю.
−359
Betelgeuse 3 года назад
сурово
Показать ещё 36 комментариев (из 88)