Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Жена директора гипермаркета в Челябинске подрабатывает официанткой (3 фото)

12168
3

В одном из челябинских ресторанов работает скромная француженка Мелани Ларронд. Несмотря на работу своего мужа, который является директором крупнейшего в Челябинске гипермаркета и иностранное происхождение, девушка честно обслуживает клиентов и работает 12-часовые смены.

Источник: hornews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Фукс 4 года назад
бля, да в России тысячи женщин работают официантками, а тут какая-то французская ***** и столько шумихи. ну давайте ей медаль выдадим за отвагу.
338
Эрик 4 года назад
Это ее мужа ресторан
311
djviperomsk Александр 4 года назад
потому что иностранцам платят иностанные деньги, бонусы и тд, и как сказала девушка из поста, живут они в достатке, а не хватает только общения. У нас же все наоборот, общения куча, а вот денег не заработаешь нормально, вот и хотят свалить чтобы поднять бабла и вернуться к пункту 1.
39
aclamper Александр 4 года назад
Гы, про 90% кто свалить хочет. Из 100-300 чел, кто прочитал, большинство просто промолчит, а из отщепенцев, кто свалить хочет, каждый 1-й что-то взбзднёт, вот и получается искажённая статистика..ю.
−354
Betelgeuse 4 года назад
сурово
Показать ещё 36 комментариев (из 88)