14-летний подросток убил спящую мать и младшего брата 14-летний подросток убил спящую мать и младшего брата Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Смешные истории из сети Смешные истории из сети "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Шутки-приколы Шутки-приколы Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Дембельский фотоальбом советского солдата (36 фото)

16782
36

Перед вами дембельский альбом советского солдата, который служил в конце 80-х годов в засекреченной военной части на территории Абхазской АССР. Под катом можно найти много интересных фотографий с его службы.

Источник: bobrikstas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
129
Pasha_178 Дмитрий Drummers 3 года назад
Чурки начинают безпредельничать когда их большинство в части.. а если их мало то они боятся ****ываться без нужды и живут довольно таки мирно.
52
Константин 3 года назад
Чё за х....?
−63
No-Casual 3 года назад
тож служил в Сухуми 1988-1989,посёлок Агудзера,караульная служба по охране объектов Министерства Среднего машиностроения( военные,оружие МП,урановые стержни,а сколько ещё было запрятано и до сих пор нерассекречено...а служилось прикольнее чем в учебке в Подмосковье в Электростали...-фрукты,тепло,дом.винчик и т.п.
правда с девчёнками был крайний напряг
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
Юрий 3 года назад
Вот откуда мода у гопников так шапки носить на макушке. Из АРМИИ!
153
Александр Сироткин 3 года назад
А еще мы отдавали свое масло духам,взамен они нам отщитывали дни в стодневку до приказа!
146
Павел Kelmen 3 года назад
вот не нужно писать того, о чем не знаете. там действительно была лаборатория ССК МО (12 ГУМО) и все служившие в этой и подобных лабораториях носили летную форму.
даже я, выпускался из СВВКИУ РВ в летной форме.
ЗЫ надеюсь погуглить по номеру В/Ч вам не составит труда....
50
mypobedim111 Наталья 3 года назад
Наталья, очень приятно слышать такое от девушки!
Спасибо ВАМ!
187
Жук mypobedim111 3 года назад
Не завидую "папику", у которого такая дочь называет отца ТАКИМ словом:"папик" и который дал ей не только жизнь , но и красивейшее имя- Наташенька... Мои два года прошли на БАМе под стук молотков и грохот щебенки. Фотографий пачка толщиной 30 см. Но дембелитом не заболел, слава Богу. Масло отдавал молодым, сержантские лычки - молодым командирам, а форму поменял на гражданку в Домодедово.А когда по "граждани" пришел ставиться на учёт, то чуть трое суток губы не слопотал. Москва 81года была еще советской...
18
slava-graf 3 года назад
А шапки то с мылом вытягивали, гладили!!!!!!!! они были обычными "таблетками", их на кастрюлях, банках трехлитровых, пеньках, вытягивали отпаривали и с помощью мыла и кисточки для бриться напенивали и выглаживали, получался ровный блеск и безукоризненная форма шапки!
Показать все 8 ответов