Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Гифки дня Гифки дня Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Люди - свиньи Люди - свиньи Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык

Дембельский фотоальбом советского солдата (36 фото)

18067
36

Перед вами дембельский альбом советского солдата, который служил в конце 80-х годов в засекреченной военной части на территории Абхазской АССР. Под катом можно найти много интересных фотографий с его службы.

Реклама
×

Источник: bobrikstas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
130
Pasha_178 Дмитрий Drummers 4 года назад
Чурки начинают безпредельничать когда их большинство в части.. а если их мало то они боятся ****ываться без нужды и живут довольно таки мирно.
52
Константин 4 года назад
Чё за х....?
−63
No-Casual 4 года назад
тож служил в Сухуми 1988-1989,посёлок Агудзера,караульная служба по охране объектов Министерства Среднего машиностроения( военные,оружие МП,урановые стержни,а сколько ещё было запрятано и до сих пор нерассекречено...а служилось прикольнее чем в учебке в Подмосковье в Электростали...-фрукты,тепло,дом.винчик и т.п.
правда с девчёнками был крайний напряг
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
Юрий 4 года назад
Вот откуда мода у гопников так шапки носить на макушке. Из АРМИИ!
161
Александр Сироткин 4 года назад
А еще мы отдавали свое масло духам,взамен они нам отщитывали дни в стодневку до приказа!
339
Павел Kelmen 4 года назад
вот не нужно писать того, о чем не знаете. там действительно была лаборатория ССК МО (12 ГУМО) и все служившие в этой и подобных лабораториях носили летную форму.
даже я, выпускался из СВВКИУ РВ в летной форме.
ЗЫ надеюсь погуглить по номеру В/Ч вам не составит труда....
50
mypobedim111 Наталья 4 года назад
Наталья, очень приятно слышать такое от девушки!
Спасибо ВАМ!
187
Жук mypobedim111 4 года назад
Не завидую "папику", у которого такая дочь называет отца ТАКИМ словом:"папик" и который дал ей не только жизнь , но и красивейшее имя- Наташенька... Мои два года прошли на БАМе под стук молотков и грохот щебенки. Фотографий пачка толщиной 30 см. Но дембелитом не заболел, слава Богу. Масло отдавал молодым, сержантские лычки - молодым командирам, а форму поменял на гражданку в Домодедово.А когда по "граждани" пришел ставиться на учёт, то чуть трое суток губы не слопотал. Москва 81года была еще советской...
18
slava-graf 4 года назад
А шапки то с мылом вытягивали, гладили!!!!!!!! они были обычными "таблетками", их на кастрюлях, банках трехлитровых, пеньках, вытягивали отпаривали и с помощью мыла и кисточки для бриться напенивали и выглаживали, получался ровный блеск и безукоризненная форма шапки!
Показать все 8 ответов