Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети

Последствия митинга в киевском парке (7 фото)

7133
7

На данных фотографиях запечатлены последствия митинга в поддержку президента Украины в одном из некогда прекрасных парков Киева - Мариинского, расположенного между улицей Михаила Грушевского и Парковой дорогой. Вы можете наглядно увидеть сущность прибывавших там масс.

Реклама
×

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326 комментариев
49
Дмитрий Месяц назад
Как же интересно и познавательно читать комменты спустя 2 года.)) И про безвиз и про раскраденные Януковичем миллиарды, и про то что украинцев задолбала власть жуликов и воров. Что мы имеем в сухом остатке? То же самое, что до майдана + испорченные отношения с Россией. Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
−40
Маша 3 года назад
предсказуемо, кстати. а что..поели, попили можна расходится, зачем же еще убирать, за это ж не платять...ах да еще хочу напомнить, что многим даже не заплатили обещанные деньги, вот так вот вас разводит власть, а вы дальше стойте и поддерживайте их, наивные..
предсказуемо, кстати. а что..поели, попили можна расходится, зачем же еще убирать, за это ж не платять...ах да еще хочу напомнить, что многим даже не заплатили обещанные деньги, вот так вот вас разводит власть, а вы дальше стойте и поддерживайте их, наивные..
−40
Маша DonNerka 3 года назад
да причом здесь Кличко, пусть едут куда хотят, нас это меньше всего беспокоит, это не они основали майдан, во первых. во вторых, мы все равно никуда не сойдем с майдана, будем встречать новый год и рождество в Киеве, кстати вас тоже приглашаем, приезжайте, не пожалеете!
−40
Маша DonNerka 3 года назад
да, представь себе! этот майдан основан народом и США не имеет к этому отношения (это по поводу "львиной доли". сейчас ведется борьба против власти и конечно никто с майдана не уйдет так как хочет жить в свободной стране без этой банды которая сейчас при власти и совсем не из за бесплатного жилья, еды и так далее (по поводу Киева). кстати людям никто, я повторяю, никто не платит ведь они вышли самостоятельно!!! это ты не путай с тем "антимайданом" в поддержку президента, там люди продавались как шлюхи за деньги, они что на выборах что на майдан продадутся, им только деньги подавай а потом всю жизнь вкалывают на него, глупые. вот из за них вся страна в говне, увы..
−40
Маша Денис 3 года назад
конечно если нечего сказать гораздо проще оскорбить, это показывает ваше воспитание..
−40
Маша Денис 3 года назад
да по другому. все убирали за собой!
23
Александр Сергей 3 года назад
Думаю Украинцы сами друг с другом разберутся!_))
23
Александр 3 года назад
так пост же провокационный!!! митинг в поддержку Януковича , который совсем не против России, а преподносит автор так что бы люди задумались как же в Украине гадко с этими митингами. Вывод - пусть вас обворовывают , дурят , не считают за людей , а вы работайте на шахтах и не ходите на митинги! Задеть пытаються Украину! а сам я живу в русскоязычном городе Днепропетровске с детства считаю и Русских и Белорусов своими братьями , у самого родственники в Иркутске( мечтаю там побывать!) и никакой Евросоюз не сможет во мне это убить! а вот разных провокаторов нужно в шею гнать ! Везде есть дебилы и на западной и на восточной Украине и в России , но пример нужно брать с хороших и образованных , помогать друг другу , а не чмарить . К моему большому сожалению наш дорогой президент отсидел два раза! я уверен и это видно что было за что! Вся власть в руках олигархов которые с огромной скоростью переводят деньги заработанные у нас в офшоры , экологическая ситуация плачевна, законы только для бедных- у кого есть деньги закон не действует . вот люди вышли и сказали - хватит воровать , хватит унижать народ ! а я лично всегда буду любить и уважать наших братьев Русских и Белорусов , но я не обязан уважать ни вашу ни свою власть!!!
153
Vasso 3 года назад
...вот оно, истинное лицо таможенного союза
190
Lazy Vasso 3 года назад
дадада. это именно таможенный союз тут намусорил, а вовсе не некоторые украинцы, не согласные с другими украинцами, шумно мусорящими на евромайдане...
86
Alex 3 года назад
хаос и анархия !
304
Lets Go 3 года назад
Уважаемые Граждани РФ, я заекался Вам обьяснять что и к чему. Если вы верите во все новости которые крутят по Ваших СМИ, текстам в печатных издания, перекрученных фото в интернете (то что данные фото это Евромайдан...- это АНТИМАЙДАН) - триколор Вам вруки и шагайте с Путиным.
Мы, Украинцы, ****ались от того что у НАС нет законов (есть но не работают), судов, прав, нормальной экономики, у власти ОПГ, президент - врагу не пожелаешь... МЫ ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ РЕЖИМА ПАРТИИ РЕГИОНОВ!!! МЫ хотим нормальной, цивилизованной жизни и примером для нас служит, извините, не РФ а ЭС!!!
Все кто верит в Партию Региональных Воров - мне Вас жаль!
Удачи всем в обсерании друг-друга на данном посте!
Показать все 9 ответов
190
Lazy Lets Go 3 года назад
а почему "правитель" в кавычках? Его, вроде, вполне демократически избрали на
смену Ющенко. Или Ющенко допустил гос.переворот?
"Обсуждать культуру" - бред. я видел фото киевлянина, сделанные на евромайдане. там "культура" не слаще, а даже хлеще - с целыми баррикадами мусора.
почему только 2 выбора? Что, после выбора одной опции вторая станет на веки вечные недоступна? Ну, вступите в ассоциацию с евросоюзом, как какой-нибудь Алжир, потусите там вволю, наравне с Тунисом, да и, внезапно, захочет следующий президент (или парламент, если конституцию подрихтуете) в ТС, мало ли как сложится..
312
pikt Lets Go 3 года назад
Наверное правильно СС, а не ЭС.
312
pikt Lets Go 3 года назад
И вообще почему ты за всех украинцев расписываешься? Я заколебался смотреть на толпы шариковых с западенщины на Крещатике и Майдане, я не говорю что Антимайдан лучше, но они хоть управляемые. А представь если я коренной киевлянин с имперскими убеждениями достану черно-желто-белый триколор и поеду в центр того же Львова гадить в администрации, ломать скамейки и строить баррикады -это норма?? Почему приезжает быдлота с Запада которые в составе Украине меньше 70-ти лет и учит меня как мне в Киеве жить. Пусть валит к себе в Бандерляндию или в Гейропу, их здесь никто не держит. Хотите жить так давайте сделаем федеративное устройство государства, чтобы каждый регион себя сам кормил - так им через год есть нечего будет. Хотели демократию - ешьте полной ложкой.
−391
tutashia 3 года назад
последствия митинга в поддержку президента Украины
последствия митинга в поддержку президента Украины
последствия митинга в поддержку президента Украины
304
Lets Go K_II_T 3 года назад
ты просто под кучей грязи плитки не видишь. А здания так и не реконструировали + закрыли подход к смотровой площадке - напротив вертолетная площадка для Яныка...
24
Kobbrah 3 года назад
Сплошной популизм и торгование фейсом. Если бы евромайдановцы не пришли, то Мариинский парк остался бы говне? Я был на евромайдане, лавочки со всего Крещатика на 8 метровых барикадах это не мусор? Политика двойных стандартов: мы мусорим, но во-благо (как мы считаем, плюя на мнение остальной Украины) и это уже не считается мусором; мы захватываем административные здания и бьём милиционеров, но всё это считается мирной акцией. Очень удобная позиция, господа
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−40
Маша DonNerka 3 года назад
успокойся со своими бредовыми картинками! какая правда?о чем ты? вижу хорошенько тебе мозг промыли!
−40
Маша DonNerka 3 года назад
ага, в интеллектуальной дуэли не стану с тобой соревноваться так как ты без оружия!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
Дмитрий Edward 3 года назад
Евромайдан убирают каждый день! И снег там убрали за несколько часов. Анти майдановцы уехали, а активисты майдана пришли убирать тот срачь что оставили януковские крепосные.
Показать ещё 74 комментария (из 275)