Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

25 удивительных мест, где побывали наши факелоносцы (25 фото)

7460
25

А знали ли вы, что более 14000 человек уже поучаствовали в эстафете Олимпийского огня и преодолели без малого 56000 километров, отправив факел в космос, на дно Байкала и на Северный полюс. Перед вами 25 самых удивительных мест, где побывали наши факелоносцы.

Реклама
×

Источник: www.sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
70
Гандудр 3 года назад
Call of Duty - Ghosts кто поймет
196
Максим 3 года назад
...осталось лишь в жопе у слона побегать
−3
Timur Muratov 4 года назад
Столько негатива по поводу мероприятия, которое казалось бы должно вызывать гордость или как минимум интерес со стороны общества. Легче всего хаить всё подряд и нудеть по всякому поводу, чем жопу поднять и заработать на поездку на олимпиаду в Сочи.
453
cross 4 года назад
В этом году в виде олимпийского факела, погружались на дно Байкала, летали в космос и ездили на верблюдах - наши дороги, больницы, детские дома, прохудившиеся теплотрассы... Увидимся в Сочи? В каком Сочи? В том который уничтожили, вместе с жителями? Туда простым смертным въезд заказан, это игры Путина, не наши, туда только нашисты в качестве массовки по пропускам поедут, чинуши и прочая путинская шелупонь. Горите в аду в месте со своим ботексным царьком!
P.S. Может лучше создать новость "25 удивительных раз, когда потух наш факел?"
−536
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
в жопе он только не побывал)
189
Елена 4 года назад
Торжественное просирание денег
21
Алексей 4 года назад
слов нет чтобы высказать негодование, одни маты, причем ооооочень много.
Показать ещё 31 комментарий (из 212)