Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

25 удивительных мест, где побывали наши факелоносцы (25 фото)

7467
25

А знали ли вы, что более 14000 человек уже поучаствовали в эстафете Олимпийского огня и преодолели без малого 56000 километров, отправив факел в космос, на дно Байкала и на Северный полюс. Перед вами 25 самых удивительных мест, где побывали наши факелоносцы.

Реклама
×

Источник: www.sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
70
Гандудр 4 года назад
Call of Duty - Ghosts кто поймет
196
Максим 4 года назад
...осталось лишь в жопе у слона побегать
−3
Timur Muratov 4 года назад
Столько негатива по поводу мероприятия, которое казалось бы должно вызывать гордость или как минимум интерес со стороны общества. Легче всего хаить всё подряд и нудеть по всякому поводу, чем жопу поднять и заработать на поездку на олимпиаду в Сочи.
454
cross 4 года назад
В этом году в виде олимпийского факела, погружались на дно Байкала, летали в космос и ездили на верблюдах - наши дороги, больницы, детские дома, прохудившиеся теплотрассы... Увидимся в Сочи? В каком Сочи? В том который уничтожили, вместе с жителями? Туда простым смертным въезд заказан, это игры Путина, не наши, туда только нашисты в качестве массовки по пропускам поедут, чинуши и прочая путинская шелупонь. Горите в аду в месте со своим ботексным царьком!
P.S. Может лучше создать новость "25 удивительных раз, когда потух наш факел?"
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
в жопе он только не побывал)
189
Елена 4 года назад
Торжественное просирание денег
21
Алексей 4 года назад
слов нет чтобы высказать негодование, одни маты, причем ооооочень много.
Показать ещё 31 комментарий (из 212)