Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

6 жестоких истин, которые сделают вас лучше (1 фото)

12001
1

Статья о том, что в действительности нужно от нас миру и что мы должны делать, получила почти 300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев. И это при том, что объем у текста внушительный, и пишет американский автор Дэвид Вонг о не самых приятных вещах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
259
Аарон 3 года назад
Идеально
−915
Алексей 3 года назад
это что за идиотизм
323
Edkiy Лемур 3 года назад
не соглашусь с Вами. Дело в том, что этот текст читают разные люди. Есть такие, которые давным давно творят и им вообще не нужен этот посыл и они даже удивляются "а разве можно по-другому?". Есть люди, которым хоть кол на голове теши, они будут считать себя непризнанными гениями. Будут сидеть по горло в отбросах. Ничего не создавать. Все чужое поливать говном: типа смотрите как я во всем круто разбираюсь и аргументирую. Но на самом деле они - ничто (и текст данный не поймут). А есть такие люди, которые находятся в поиске, на стадии становления и им одной фразы будет маловато. Им нужно получить ответы на целую группу вопросов "около", чтобы определиться с ответом на главный вопрос.
Вы, скорее всего, относитесь к самым первым и для Вас этот текст действительно мог уместиться в одну фразу типа "без труда не выловишь рыбку из пруда" или "под лежачий камень вода не течет". Но ведь эти пословицы знают очень многие из тех, кто нуждается в ПОНИМАНИИ этой пословицы. Знают, но не понимают ее значения для себя. Вот тут и нужен переводчик-толмач. Вам не нужен, потому что Вы это уже давно поняли. А кому-то нужен. (но ведь и Вам когда-то давно нужно было поразжевывать себе что-то? али нет? ...как и мне, и многим другим, которые уже что-то поняли продвинулись дальше)
60
Roman Levin 3 года назад
Согласен с автором. Ни хрена не делать может каждый, а вот сотворить что-то - единицы.
323
Edkiy MarkovAlexandr 3 года назад
по сути Вонг расшифровывает значение известных народных истин. типа "под лежачий камень вода не течет" или "хороший парень - это не профессия". Расшифровывает, как в свое время делал Карнеги или другие авторы. В этом их полезность. Кто-то пословицы понял сам и делает так уже давно. Кому-то родители (школа, друзья) привили понимание этих истин. А кто-то шарахается... не может найти выход. Вот и появляются толмачи... В этом их ценность. А Карнеги не первооткрыватель.
323
Edkiy MarkovAlexandr 3 года назад
Насчет того, что было принято или не принято разжевывать. Особенность нашего психологического устройства в том, что для закрепления какого-то знания его надо повторять. Не для ПОНИМАНИЯ (для этого, возможно достаточно одного раза), а именно для закрепления знания. Это разные цели. И, соответственно, разные методики. Судя по всему, Вонг пишет так, чтобы читатель не просто понял, а запомнил и использовал. Думаю, что это правильный путь.
362
Andrey Miraton 3 года назад
Если бы у тебя были подчиненные-ты никогда тут бы не терся.
323
Edkiy Andrey 3 года назад
то есть... ты хочешь сказать, что тут тусуются только неудачники?
Браво автоподъеб засчитан!