Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Летом едем в Испанию (40 фото)

8515
40

Сегодня я расскажу, как мы ездили прошлым летом в Испанию на отдых, и надеюсь, поедем следующим.
Это не будет фоторепортаж, я просто поделюсь опытом, как съездить отдохнуть без помощи турфирм не очень дорого и хорошо.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
136
Krevedych 3 года назад
Спасибо за рассказ, теперь загорелся слетать куда-нибудь своими силами...
94
TheSosisyka 3 года назад
какое то стереотипное мышление)) я пытался тур по Европе сделать, по моим подсчетам выходило около 110т.р., а нашел в интернете тур оператора, они мне тоже самое сделали за 95. за счет своих скидок на билеты и работы с отелями. просто не стоит идти в какой нибудь натали турс (вот там действительно наценки адовые)
265
Intruder 3 года назад
За две недели отдыха в Бенидорме, вместе с дорогой (два авиаперелета, два плеча автобусом, один поезд) вдвоем отдали 950 евро. Снимали квартиру, готовили сами. 31/8-14/9 2011.
9
blumberg 3 года назад
странная экономия. зачем в Испанию ездить в середине июля когда там народу немеряно и жара адова? Езжайте в мае или сентябре. Купаться можно (даже в конце апреля в Ситжесе купались).
ЗАчем самостоятельн ехать в Салоу - тоже непонятно. может потому что автор не понимает по нерусски, а в Салоу каждый второй летом - русский.
90 ойро за машину в день - это мегадешво конечно! тем более за такой 4-колесный велосипед как И10. Непонятно была ли полная страховка у машины? Где платили за машину - на сайте или в Жироне? какой смысл брать машину на два отдельных дня? Стоимость нормальной машины - типа сеата - на неделю в Искании не в июле будет 300 евро, но это неделя и это не табуретка на колесах, которая вообще непонятно как по горным дорогам может ехать. И вы катаетесь по округе куда хотите, и когда хотите хотя бы в Таррагону.
Где автор нашел цены на жратву такие же как в России? Хотя в Салоу на набережной наверное цены действительно как в Москве. А так в Испании конечно цены пониже. Почаще надо на меркадо ходить и поменьше - в супермаркеты.
В плюс автору можно занести Перпиньян - действительно отличный город причем без французских нацменьшинств и русских туристов. А пляжи там 100 очков вперед дадут Салоу.
И Беникасим тоже хороший выбор - нормальный цивильный курорт а не лежбище жен и детей тагильских нефтянников.
0
Mihail Alimov 3 года назад
k primeru esli na booking.com ti vozjmjosh otelj za 600 euro bez edi to na drugix sajtax ti vozjmjosh totze samij otelj i totze samij nomer za 600 euro toljka s fullboard
0
Mihail Alimov 3 года назад
kazdij ucetsja na svoix oshibkax avtor posmatri eti sajti s oteljami i mashinami za tvoju cenu mashinu ja bral na 10 dnej girone doyouspain.com poisk mashin po ispaniji braniruesh svoj klass mashini za bronj necego ne nada plotitj nu skazem tak za 2 meseca do poljota i potom proverjaesh totze samij sajt kazduju nedelju cena i padaet i podnimaetsja i kak upala broniruesh esjo i otkazivaeshsja ot pervoj mashini i tak daleja do otljota
oteli booking.com erunda polnaja oni berut sebe boljshuju nakrutku smotri eti sajti lowcostholidays.com www.travelrepublic.co.ukwww.travelrepublic.co.uk www.alpharooms.comwww.alpharooms.com mi letaem dva raza v god vsej semjoj pjaterom i berjom otelj ili allinclusive ili fullboard 3-4 zvezdi mashina 10 dnej i otelj nam na pjatirix vixodit do 1000 euro zavisit ot ceni a ctob na otdixe samomu esjo gatovitj nu eto uze ne otdix
0
Андрей 3 года назад
Вот только аквапарк не в Айанапе,а в Ла-Пинеде.
243
Иван Иванов 3 года назад
Интересно, а чем плоха поездка с помощью тур фирм? Какие минусы?
Показать все 7 ответов
9
blumberg Иван Иванов 3 года назад
с туропреатором вы можете поехать на 7 дней или 14, но не на 12, жить вы будете все 14 дней в одном отеле, а если захотите куда-то съездить пожить пару дней в другое место, то заплатите дополнительно и потереяете две ночи в оплаченном отеле. И в тот же Беникасим или Перпиньян вас никакой туропреатор не повезет, потому как непрестижные направления. Вернее коенчно повезет, но тут уже он наварит на ваших эксклюзивных желаниях, а не вы на нем сэкономите
243
Иван Иванов Kladbische 3 года назад
Как это како смысл! Вот тут человек пишет, что "значительно дороже", так я не согласен! Слетать в Индию, сейчас я не буду сравнивать, т.к. предновогодние дни и все такое, но самый дешевый билет, под конец сезона (начало сезона дождей), стоит окола 40 000, стоимость турпоездки стоит 35 000 две недели. Так, что извините, но разница есть и очень существенная, это хорошо, когда перелет в европу стоит 5 000 туда обратно, но слетать на Кубу, Доминикану и тому подобные страны, где большую часть съедает билет за авиаперелет (регулярныйй рейс, не чартер), мне не представляется возможным.
243
Иван Иванов Эльдом 3 года назад
Ну так я согласен, особенно про пакет! Если не нравится отель, то просто берем другой, уже по прилету, т.к. все равно дешевле получается. Бронируешь самую дешевую гостиницу (а лучше заказываешь любой горящий тур), летишь на чартере, а там уже выбираешь, что душе угодно, любой отель, бунгало, домик, что угодно! Но, это, что касается дальних перелетов, ближние страны с перелетом 2-4 часа, не стоят того и там уже без разницы турфирма или самостоятельный отдых. А там уже редко пользуемся экскурсиями (исключение горная местность, пустыни, джунгли, т.к. опасно), вперед на в путешествие на байке, пешком, автобусом, поездом, как угодно
212
Алексей Дезер 3 года назад
Уже два года подряд там отдыхаем. Надоело, в этот раз куда-нибудь в другое место поедем))
212
Алексей Дезер 3 года назад
Людмила
Берешь экспресс-браслет и нет никаких очередей. А цены? Ну не дороже, чем у нас=)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)