Правила жизни Карлсона, который живет на крыше (4 фото)

9451
4

Астрид Линдгрен придумала историю о Малыше и Карлсоне, живущем на крыше, почти шестьдесят лет назад, и, наверное, среди нас нет ни одного человека, кто бы не читал эту сказку или хотя бы не смотрел мультфильм. «Лучший в мире» друг, строитель, поедатель тортов, плюшек и тефтелек, рисовальщик петухов и, конечно, самое очаровательное привидение с моторчиком для многих из нас останется одним из ярких впечатлений детства.
В общем, у Карлсона вполне можно можно поучиться жить в свое удовольствие и оставаться собой в любой ситуации. Я собрала правила жизни этого чудесного героя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
−1
Rino 3 года назад
И еще уточнить, что Карлсон списан с хорошего друга Астрид Линдгрен - Германа Геринга. "Пустяки, дело житейское" - любимая поговорка доброго и полноватого Геринга "Я мужчина в самом расцвете сил" - тоже одна из наиболее расхожих фраз этого жизнерадостного и милого весельчака, "ужаса человечества"
Показать все 6 ответов
−1
Rino Donald Duck 3 года назад
Ну это как-бы известный факт... Можете в инете поискать подробнее
47
Еремей Rino 3 года назад
Для того, чтобы опровергнуть этот тупейший баян, нужно задаться одним единственным вопросом: где Астрид Линдгрен могла подружиться с Германом Герингом?