Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много!

Отец и дочь воссоздали свадебные фото, чтобы попрощаться с мамой (9 фото)

13504
9

Бен Нанери и его дочурка Оливия опубликовали эти трогательные и прекрасные фотографии, чтобы отдать дань любви и уважения покойной жене Бена и матери Али, которая умерла от рака в 2011 году в возрасте 31 года.
Бен и Али поженились в 2009 году. Тогда они только-только купили дом и решили провести в нем свадебную фотосессию. Всего через 2,5 года Али скончалась, а Бен и Оливия (их дочь) решили переехать в другое место. Чтобы попрощаться с домом и покойной женой, Бен решил напоследок сфотографироваться с дочкой в доме, в котором они с Али были так счастливы, хоть и недолго.
«Многие спрашивают меня, как я чувствовал себя во время фотосессии. Я хочу, чтобы вы знали – это не история о боли и утрате. Да, я прошел через все это и до сих пор прохожу, но я хочу, чтобы вы увидели на этих снимках нечто другое. Это история о любви», – говорит Бен.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
183
Elvis56 3 года назад
X'(
59
mobwar Mark 3 года назад
у самого слёзы на глазах.
74
Виктор Mark 2 года назад
сижу на работе, читал этот пост, слезу накатились на глаза, хорошо что коллеги не заметили...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
Юрий 3 года назад
Гхм. Жду фото с брачной ночи.
Показать все 6 ответов
22
Dmitry Timokhin Юрий 3 года назад
откуда такие уроды берутся? Наверное от овцы произошел
392
Esther Terry Kadyrova Юрий 2 года назад
ой как поддерживаю! замотали эти соплевыжиматели с обязательной группой поддержки: "ах, как трогательно", "ой, как мило", "ох, до слёз". Хочешь плакать - порежь лук.
239
guga82 3 года назад
по моему что то с цифрами напутано?
Показать ещё 5 ответов (из 14)