Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Красота славянских девушек (45 фото)

34094
45

Наши славянские девушки - самые красивые девушки во всем мире.
В эти неповторимые глаза можно смотреть до бесконечности.
Зачем, спрашивается, нам этот гламур, когда есть все самое натуральное и прекрасное :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
−4
неожиданно 3 года назад
и красивых я там не узрела вообще одни накрашенные обезьянки.только одна более менее и то на вид совсем не славянка!а мужики славяне какие страшные это пипец белобрысые бровей нет,лица красные какие то.с желеобразным телом бабским!сколько бы славянин мышцы не качал у него все равно тело на бабское смахивает! фююю!!!
−4
неожиданно 3 года назад
мне интересно почему эти славянки любят везде оголять свои ляшки!даже в нац одежде они пытаются задрать юбку и показать свои ляшки лошадинные!и нафиг цеплять на бошку платок если жопа открытая?нет в славянских женщинах скромности сколько бы они плотков на свою бошку не нацепилиу них разврат в крови!одна вообще рубашкой своих два прыща только закрыла растегнула пуговицы!ну что разве это красота?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1175
Олег 4 года назад
Очень красивывые девушки хотя в некоторых скандинавский тип лица.
−216
Люсьен 4 года назад
Красивые русские девушки!
−216
Люсьен Bazinga 4 года назад
Саша Грэй чтоли?
9
Валерия 4 года назад
какая гадость эти постановочные псевдодеревенские фотки... Из всех только штуки три понравилось, где они лицом не хлопочут и выглядят более естественно... А девушки... Иногда платок выглядит лучше, чем эти "доярушки"
−216
Люсьен ntimmy 4 года назад
Красивые!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
80
Pasha 4 года назад
-Миф, который разрушается при посещении других стран.
-Необходимо различать понятия "красота" и смазливость-блядовитость.
-Из за сложившихся восточных традиций девушка в России стоит очень дешево- придаток мужчины. В остальном развитом мире - женщина самодостаточна и имеющая чувство достоинства. За "покушать" в постель не ляжет.
-Миф, который разрушается при посещении других стран.
-Необходимо различать понятия "красота" и смазливость-блядовитость.
-Из за сложившихся восточных традиций девушка в России стоит очень дешево- придаток мужчины. В остальном развитом мире - женщина самодостаточна и имеющая чувство достоинства.  За "покушать" в постель не ляжет.
-Миф, который разрушается при посещении других стран.
-Необходимо различать понятия "красота" и смазливость-блядовитость.
-Из за сложившихся восточных традиций девушка в России стоит очень дешево- придаток мужчины. В остальном развитом мире - женщина самодостаточна и имеющая чувство достоинства.  За "покушать" в постель не ляжет.
−689
Фукс 4 года назад
Почти все ******скими рожами ТПшек. Если *******ину напялить расписной платок, то это еще не означает, что она славянская красавица.
−306
Евгений 4 года назад
На большинстве из них все эти платки сидят как то фальшиво и нелепо.
Показать ещё 40 комментариев (из 96)