Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Красота славянских девушек (45 фото)

31985
45

Наши славянские девушки - самые красивые девушки во всем мире.
В эти неповторимые глаза можно смотреть до бесконечности.
Зачем, спрашивается, нам этот гламур, когда есть все самое натуральное и прекрасное :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119 комментариев
−4
неожиданно 3 года назад
и красивых я там не узрела вообще одни накрашенные обезьянки.только одна более менее и то на вид совсем не славянка!а мужики славяне какие страшные это пипец белобрысые бровей нет,лица красные какие то.с желеобразным телом бабским!сколько бы славянин мышцы не качал у него все равно тело на бабское смахивает! фююю!!!
−4
неожиданно 3 года назад
мне интересно почему эти славянки любят везде оголять свои ляшки!даже в нац одежде они пытаются задрать юбку и показать свои ляшки лошадинные!и нафиг цеплять на бошку платок если жопа открытая?нет в славянских женщинах скромности сколько бы они плотков на свою бошку не нацепилиу них разврат в крови!одна вообще рубашкой своих два прыща только закрыла растегнула пуговицы!ну что разве это красота?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1175
Олег 3 года назад
Очень красивывые девушки хотя в некоторых скандинавский тип лица.
−209
Люсьен 3 года назад
Красивые русские девушки!
−209
Люсьен Bazinga 3 года назад
Саша Грэй чтоли?
9
Валерия 3 года назад
какая гадость эти постановочные псевдодеревенские фотки... Из всех только штуки три понравилось, где они лицом не хлопочут и выглядят более естественно... А девушки... Иногда платок выглядит лучше, чем эти "доярушки"
−209
Люсьен ntimmy 3 года назад
Красивые!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
80
Pasha 3 года назад
-Миф, который разрушается при посещении других стран.
-Необходимо различать понятия "красота" и смазливость-блядовитость.
-Из за сложившихся восточных традиций девушка в России стоит очень дешево- придаток мужчины. В остальном развитом мире - женщина самодостаточна и имеющая чувство достоинства. За "покушать" в постель не ляжет.
-Миф, который разрушается при посещении других стран.
-Необходимо различать понятия "красота" и смазливость-блядовитость.
-Из за сложившихся восточных традиций девушка в России стоит очень дешево- придаток мужчины. В остальном развитом мире - женщина самодостаточна и имеющая чувство достоинства.  За "покушать" в постель не ляжет.

-Миф, который разрушается при посещении других стран.
-Необходимо различать понятия "красота" и смазливость-блядовитость.
-Из за сложившихся восточных традиций девушка в России стоит очень дешево- придаток мужчины. В остальном развитом мире - женщина самодостаточна и имеющая чувство достоинства.  За "покушать" в постель не ляжет.
−689
Фукс 3 года назад
Почти все ******скими рожами ТПшек. Если *******ину напялить расписной платок, то это еще не означает, что она славянская красавица.
−306
Евгений 3 года назад
На большинстве из них все эти платки сидят как то фальшиво и нелепо.
Показать ещё 40 комментариев (из 96)