20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Как построить загородный дом за две недели. Отделка. (29 фото)

39441
29

Вчера мы рассказали вам о том, как автор вместе со своим отцом построил загородный дом за две недели. Многими пост был воспринят неоднозначно и вызвал массу критики. Кого-то не устраивал фундамент, кто-то грешил на хлюпкость такой постройки, а кто-то усомнился в правдивости сроков автора и начал проверять достоверность по ботве картошки. Сегодня вас ждёт продолжение данной истории, в которой автор сначала ответил на наиболее горячие вопросы, а затем рассказал про внутреннюю отделку своего домика.

Реклама
×

Источник: www.forumhouse.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
22
Сергей Брин Год назад
Это не дом, это электрофицированный сарай.
428
KataliZatorNEMO Comm Ment 9 месяцев назад
Ну дак напишите про его ошибки, и как правильно надо, а то одно балобольство...Тут не так, там не этак...
337
Артем Год назад
Красавец! Я тоже строил подобный домик. Вышел без отделки в 360тыс. дом был 4\10м внизу две комнаты и две вверху. лестница была стационарная, для переночевать-пива попить-шашлыки пожарить, отличный дом. И ни чего не сдует! Я в 2005 видел что делает Катрина с домами...а у нас слава богу такие не водятся!Так что наслаждайся результатом!
132
Александр Капцов 2 года назад
Дверцу с углового шкафчика все таки сняли на кухне. А то я подумал, как вы её открывать будете...
1
Светлана Жиленкова 2 года назад
ОЧЕНЬ КРУТО,Молодцы!!!!!!!
7
Алексей 2 года назад
Занимаюсь дома ремонтом сейчас. Пригодилось пару моментов
362
Наталья 3 года назад
красавчик
−7
отлично
482
Дмитрий 4 года назад
молоток
Показать ещё 32 комментария (из 102)