5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Как построить загородный дом за две недели. Отделка. (29 фото)

38221
29

Вчера мы рассказали вам о том, как автор вместе со своим отцом построил загородный дом за две недели. Многими пост был воспринят неоднозначно и вызвал массу критики. Кого-то не устраивал фундамент, кто-то грешил на хлюпкость такой постройки, а кто-то усомнился в правдивости сроков автора и начал проверять достоверность по ботве картошки. Сегодня вас ждёт продолжение данной истории, в которой автор сначала ответил на наиболее горячие вопросы, а затем рассказал про внутреннюю отделку своего домика.

Реклама
×

Источник: www.forumhouse.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
21
Сергей Брин 7 месяцев назад
Это не дом, это электрофицированный сарай.
380
KataliZatorNEMO Comm Ment 2 месяца назад
Ну дак напишите про его ошибки, и как правильно надо, а то одно балобольство...Тут не так, там не этак...
337
Артем 8 месяцев назад
Красавец! Я тоже строил подобный домик. Вышел без отделки в 360тыс. дом был 4\10м внизу две комнаты и две вверху. лестница была стационарная, для переночевать-пива попить-шашлыки пожарить, отличный дом. И ни чего не сдует! Я в 2005 видел что делает Катрина с домами...а у нас слава богу такие не водятся!Так что наслаждайся результатом!
130
Александр Капцов 12 месяцев назад
Дверцу с углового шкафчика все таки сняли на кухне. А то я подумал, как вы её открывать будете...
1
ОЧЕНЬ КРУТО,Молодцы!!!!!!!
7
Алексей 2 года назад
Занимаюсь дома ремонтом сейчас. Пригодилось пару моментов
363
Наталья 3 года назад
красавчик
−7
отлично
482
Дмитрий 3 года назад
молоток
Показать ещё 32 комментария (из 102)