«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Как построить загородный дом за две недели. Отделка. (29 фото)

38075
29

Вчера мы рассказали вам о том, как автор вместе со своим отцом построил загородный дом за две недели. Многими пост был воспринят неоднозначно и вызвал массу критики. Кого-то не устраивал фундамент, кто-то грешил на хлюпкость такой постройки, а кто-то усомнился в правдивости сроков автора и начал проверять достоверность по ботве картошки. Сегодня вас ждёт продолжение данной истории, в которой автор сначала ответил на наиболее горячие вопросы, а затем рассказал про внутреннюю отделку своего домика.

Источник: www.forumhouse.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124 комментария
21
Сергей Брин 5 месяцев назад
Это не дом, это электрофицированный сарай.
367
KataliZatorNEMO Comm Ment 3 недели назад
Ну дак напишите про его ошибки, и как правильно надо, а то одно балобольство...Тут не так, там не этак...
337
Артем 6 месяцев назад
Красавец! Я тоже строил подобный домик. Вышел без отделки в 360тыс. дом был 4\10м внизу две комнаты и две вверху. лестница была стационарная, для переночевать-пива попить-шашлыки пожарить, отличный дом. И ни чего не сдует! Я в 2005 видел что делает Катрина с домами...а у нас слава богу такие не водятся!Так что наслаждайся результатом!
128
Александр Капцов 10 месяцев назад
Дверцу с углового шкафчика все таки сняли на кухне. А то я подумал, как вы её открывать будете...
499
Kamil 10 месяцев назад
А почему просто буржуйка установлена?
1
Светлана Жиленкова 12 месяцев назад
ОЧЕНЬ КРУТО,Молодцы!!!!!!!
7
Алексей Год назад
Занимаюсь дома ремонтом сейчас. Пригодилось пару моментов
364
Наталья 3 года назад
красавчик
482
Дмитрий 3 года назад
молоток
Показать ещё 32 комментария (из 102)